Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Katy7788
вы реально считаете, что вас можно понять?

Мадам, а оно вам надо? Всё идёт своим чередом.
Губернатор лечится, полиционеры выбивают у свидетелей правильные показания, журналисты смакуют новости, простые смертые флудят на форумах.
Все при деле. Все довольны. ;)

Сопляк
проблема в системе
систему отношений в обществе

Эк ты заумно толкнул...
Призываешь к смене политического строя? ;)

Сопляк
проблема в системе

что конкретно нужно изменить?

Сопляк
после этой аварии что то изменится?

А вдруг он от ужаса ту больницу из которой сбежал отремонтирует на пол стоимости своего будущего мерседеса, и купит попроще машинку

Дeд_Пихтo
Призываешь к смене политического строя?

конечно) , хочу что-бы политика перешла в другое качественное состояние :)

Капучино
А вдруг он от ужаса ту больницу из которой сбежал отремонтирует на пол стоимости своего будущего мерседеса, и купит попроще машинку

вы в это верите) и что надо теперь у каждой больничке ДТП случайно устраивать :) ?

Сопляк
хочу что-бы политика перешла в другое качественное состояние

в какое конкретно другое качественное состояние?

Сопляк
вы в это верите)

ну все таки человек побывал на краю пропасти , потом попал сразу в типичную больницу областного городка - вдруг у него случится переосмысление ценностей на этой почве. Хорошо бы было - если вообще в трагедии что то хорошее может быть

Coha
в какое конкретно другое качественное состояние?

меньше разрыва между народом и властями)

Капучино
ну все таки человек побывал на краю пропасти , потом попал сразу в типичную больницу областного городка - вдруг у него случится переосмысление ценностей на этой почве. Хорошо бы было - если вообще в трагедии что то хорошее может быть

он из своего кармана вытащит денежки? он хозяин области?

Капучино
человек побывал на краю пропасти , потом попал сразу в типичную больницу областного городка - вдруг у него случится переосмысление ценностей на этой почве

Звучит как анонс к фильму) представила Мишарина с отстраненным взглядом выходящего из уездной больницы

Сопляк

он из своего кармана вытащит денежки?

Он же влияет на их перераспределение как никак, на машину то все равно деньги найдутся - никуда не денутся, а на больницу думаете сразу "не хозяин , ничо не знаю"?

Дикая Орхидея
Звучит как анонс к фильму) представила Мишарина с отстраненным взглядом выходящего из уездной больницы

беда в том, что не фильм, как-бы должен быть, а сериал)
по методичной плановой работе с идеей, что губер тут выбранный хозяин и его вотчина как минимиум безопасна на дорогах.
НО есть но денажки как бы главное нынче у нас)

Сопляк
меньше разрыва между народом и властями

этого ведь можно добиться было бы желание. видимо желания у большинства народа что-то делать нет и его все устраивает. И получается ППР - пришли поговорили разошлись, а действий на улучшение ситуации никаких.
если обзорно посмотреть на профессии, то у нас большинство это либо военные, охранники, водители, менеджеры, т.е. люди, которые ничего не производят. вот и делайте выводы, дамы и господа, куда мы движимся на этом параходе.

Капучино
Он же влияет на их перераспределение как никак, на машину то все равно деньги найдутся - никуда не денутся, а на больницу думаете сразу "не хозяин , ничо не знаю"?

врать не буду, фиг его знает как там происходит но не так все просто) да и Мишарин как мне кажется - управляющий) не более того) (кстати приятно было услышать новость что область стала регионом донором при Мишарине - что является грамотной политикой, ну мне так кажется)

Coha
если обзорно посмотреть на профессии, то у нас большинство это либо военные, охранники, водители, менеджеры, т.е. люди, которые ничего не производят. вот и делайте выводы, дамы и господа, куда мы движимся на этом параходе

Это замкнутый круг просто - большие производства во всем мире развиваются не без помощи власти и государства , по-крайней мере на начальном этапе, у нас пока не нацелено ничего в государстве ни на развитие производств , ни науки... Мы широко торгуем ресурсами - поэтому кругом менеджеры. Может кто то сам и рад что то сделать но против такой махины маленькими кучками не попрешь...

Сопляк
что область стала регионом донором при Мишарине

А раньше разве не была?

Coha
этого ведь можно добиться было бы желание. видимо желания у большинства народа что-то делать нет и его все устраивает. И получается ППР - пришли поговорили разошлись, а действий на улучшение ситуации никаких.

:) ну что же уровень жизни был поднят в свое время теперь его надо держать )
в т.ч. не плохо было бы денажек у Москвы просить на расширение проезжей части и с отбойниками по разделительной полосе)

Капучино
А раньше разве не была?

где бы это дело посмотреть :)

упс )) не донором )))

Сопляк
не донором

в смысле перестала быть донором?

Капучино
в смысле перестала быть донором?

да ) (отвлекают тут всякие :) )

Вертолеты им надо выдать. И вообще, предупреждать надо, что поедут, мы дома в тот день останемся, полетят по пустой трассе

ребят, а у чинуш оказывается зачатки совести имеются. только что в новостях передали, что выделяют матпомощь семье погибшего водителя волги.
ну хоть что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы