Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

**Angel**
В попытках максимально освободить проезжую часть ее экипаж заехал на встречную полосу

Да какая попытка. Вы фото посмотрите. Мерс чисто на встречной стоит. Он там и жил. Он по встречке ехал.

Азазель
Поняли кто мы все? "ТРолли"

Ну уж не обобщайте ;)

Азазель
Поняли кто мы все? "ТРолли

ну ты то однозначно троллиха

Азазель
при том за денежное вознаграждение.

Признавайтесь кто сколько заработал на антипиаре?

Азазель
Карнавалла, пойди попей водички уже

Да вы,батенька,параноик

Как ездил кортеж губернатора:

>>
В начале сентября этого года по дороге в Тагил была такая ситуация. Я ехал в сторону тагила, моя скорость была примерно 110-120км/ч, шел по левой полосе и собирался обгонять две машины, длинномер камаз и хюндай гетц голубого цвета, когда заметил в зеркало заднего вида маячки, хотя кортеж был достаточно далеко, я от греха сбросил скорость и встал в правый ряд за гетцом. Гетц же в свою очередь, тут же пошел на обгон камаза. Когда уже хюндай завершал обгон подлетел кортеж, чей был, не знаю врать не буду. Было две машины сопровождения, мерс и джип. Дальше было шоу, первая машина сопровождения, крякая и на большой скорости, обогнала гетц по краю левой полосы, зато вторая, с моей точки зрения специально, попыталась выдавить гетц как можно правее и снесла ему зеркало, и не останавливаясь унеслась дальше, следом мерс и джип. Гетц резко затормозил и повиляв по обочине съехал в кювет. Камаз и я остановились. В гетце была за рулем девушка и пассажирка ее мать. Девушку трясло не по детцки, она даже не поняла откуда это взялось и что это было. Потом слезы, сопли, истерика. В общем мы с камазистом вытащили гетц из кювета, дали свои телефоны и поехали дальше. А девушка с мамой остались ждать отца с другом, так как у водительницы пропало желание садится за руль. Конечно можно поставить ей вину то что она не успела убраться с их дороги, но реально из за разницы в скорости ей это было сделать не возможно. А в начале маневра картеж был довольно далеко, и она возможно просто не увидела его, так как за ней ехал я и перепад высот периодически скрывал кортеж из виду. Звонков на сотовый мне не было. Так что видать ничего не оформляли.
Так что в нынешней ситуации, думаю опять исполнили машины сопровождения не рассчитав скорость, вывели на встречку мерс, который уже не смог уйти от столкновения.
>>
www.e1.ru/talk/forum/read.php

bananza
Карнавалла, пойди попей водички уже

Да вы,батенька,параноик

о боже мой....это не параноик,это шизофреник %)
но тема как я понимаю не об этом...

сейчас в новостях по первому каналу сказали , что он ехал по своей полосе

Oga-Oga
ребят, а у чинуш оказывается зачатки совести имеются. только что в новостях передали, что выделяют матпомощь семье погибшего водителя волги.
ну хоть что-то

Что Вас удивляет - выборы на носу.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 21:25

tablet

Ну что еще по первому каналу скажут про губернатора свердловской области ;)

ну капец, ребята... вы что, весь день эту тему перетирали :=-O: , еще и одни и те же лица. А вы кем работаете (правда интересно). Я утром тут писала сообщения, и то потом локти кусала, что пришлось без обеда сидеть. Времени не жалко...?

И что в итоге? Жизнь одна, будь ты хоть губернатором, хоть простым водилой - о предыдущих нарушениях которого не напишут в интернете.
В любом случае гонять под 200 на наших дорогах - преступление. Честно, мне с водителями из властных структур всегда было страшно ездить: такое ощущение, что есть одна опасность на дороге - штраф. А раз это им не грозит, можно гнать, как угодно.
Но не понимаю злорадства и пожеланий "чтоб он сдох".
Почему у нас не так, как в той же Белоруссии? Наша область совсем рядом, какая там разница в менталитете... Но белорусский министр, вышедший с заседухи, был замечен пристегнувшимся, еще когда машина не тронулась.

bananza
Смерти человеку желать самое последнее дело,хотя анонимно то не страшно писать,ога?

Я не анонимно.... Смерти ему как бы не желаю, но.... нет у меня к нему ну ни капельки жалости. Можете кидать помидорыСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:01

Ерошка*
нет у меня к нему ну ни капельки жалости

у меня тоже нет

tablet

:hihiks:

bananza
Ну что еще по первому каналу скажут про губернатора свердловской области

оказываетцо есть еще и такие :=-O: :
на сайт губернатора поступает огромное количество звонков от жителей Свердловской области с выражением сочувствия и пожеланиями скорейшего выздоровления
weburg.net/news/34833

Coha
огромное количество звонков от жителей Свердловской области с выражением сочувствия и пожеланиями скорейшего выздоровления

Вы уверены в их искренности? А может они просто ждут............

Coha
оказываетцо есть еще и такие :
на сайт губернатора поступает огромное количество звонков от жителей Свердловской области с выражением сочувствия и пожеланиями скорейшего выздоровления

ну по человечески то конечно же скорейшего выздоровления... главное чтобы он выводы правильные сделал...

Touch
Да какая попытка. Вы фото посмотрите.

я надеюсь это не в мой адрес крики

IlyaEka
IlyaEka

ты зачем цитируешь то что я раньше процетировала? :)

Ерошка*
Вы уверены в их искренности

Ну чисто по человечески жалко всех пострадавших...
Про больницу и скорость - это другой разговор

Ерошка*
Вы уверены в их искренности?

а, типа, позвонили убедиться черный юмор: звонили, наверное, и спрашивали, ну чо не сдох еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы