Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

на ютуб киньте кто нить

**Angel**
что на видео было?

очевидец, который ехал себе спокойно, а его обогнал кортеж. Он, ради интереса, решил увязаться за ними, набрал скорость 170, но не догнал. Гонка не сегодняшняя

Ерошка*
А эти с....ки следы заметают

да не говори, страшно, перед выборами стараются

очередная версия www.nr2.ru/ekb/361065.html

Линария
Гонка не сегодняшняя

жаль, надеюсь на трассе были водители с регистраторами которые не побоятся правду показать

**Angel**
первая ссылка уже не работает, ппц быстро все подтели

MySun
уже все перекрыли

нате нетёртую, успевайте. [a url=www.lifenews.ru/news/75992]тык[/a]
ресурсец - не фонтан, конечно...лайфньюз - это ж желтуха. но видео то же, что было на реборне. смотрите.

**Angel**
что на видео было?

летающий смешарик
видео не ДТП
может просто от кол-ва просмотров глючит :(

дааа....все-таки раньше проще у нас правители были, вспоминаю предвыборные ЧАМа и Росселя-все прилично относительно, Россель так вообще на волге передвигался....а щас-ну куда уж там...чеследущее этому козлу купят? бентли? или ламборджини? так ведь и их разуячит

пострадавшие совсем молодняк :(
Шишкин Евгений Викторович, 1992 г.р.,

Старцева Жанна Андреевна, 1994 г.р.

В узкой части дороги «Шкода Октавия» под управлением не установленной пока женщины, вытолкнула, шоркнувшись бортами, на встречную полосу «Волгу Сайбер». «Волга» на встречной полосе лоб в лоб вышла в машину «Мерседес», в которой ехал губернатор Свердловской области Александр Мишарин.
%) а по телевизору в новостях сказали что Мишаринский мерседес на встречке стоит, уволят наверно ведущего

Oga-Oga
Шишкин Евгений Викторович, 1992 г.р.,
Старцева Жанна Андреевна, 1994 г.р.

:( жалко

Фeникc
чеследущее этому козлу купят? бентли? или ламборджини? так ведь и их разуячит

мля... пусть ужо на вертолёте летает. Хоть если разуячится, то хоть людей не угробит

Отвертится сто пудов,уволится наверное не видать ему губернатора как своих ушей,все-же 2 смерти,но в тюрягу точно не сядет,сядет полюбас водила.

мамаПружинки
уволится наверное не видать ему губернатора как своих ушей

кому, смешарику, смешно

а вот и офиц. версия:
ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 дек — РИА Новости. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, попавший в ДТП, находится в реанимации, сообщил РИА Новости представитель полпредства в УрФО Сергей Сметанюк.
«Губернатор находится в реанимации», — сказал собеседник агентства. По его словам, ДТП произошло из-за плохих погодных условий.

Как сообщает пресс-служба губернатора, состояние Мишарина — средней тяжести.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/ural/66/7487479/

мамаПружинки
уволится наверное не видать ему губернатора как своих ушей

вы такая наивная. Его мало того, что невиновным выставят, так еще и пожалеют, бедненького

Нет ну если общественности сделать резонанс,по съёмке,то вполне может быть.Детей жалко.даСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 00:41

мамаПружинки
но в тюрягу точно не сядет,сядет полюбас водила.

никто не сядет, вы че? снимите розовые очки, щас все обтяпают так, что погибшие виноваты будут...не удивлюсь если их там добили еще, чтоб молчали...вы сами-то подумайте-такой косячина перед выборами самыми, че они-дибилы-едрасов так подставлять..

Надо эту запись на ю-тьюб выложить.хоты где доказательства что это мишаринская машина,номкров-то не видно.

А мне жаль Мишарина... Так то не он сидел за рулем.

$$$
А мне жаль Мишарина...

А погибших?...

$$$
Так то не он сидел за рулем.

Ага, и он, бедный не имеетправа голоса и не может водилу попросить ехать по правилам?

$$$

Это водила скотина по своей задумке так быстро мчался

$$$

да,и не его везли,и не по его делам и не по его приказу.

$$$

дооо....какое жалостливое ононимное существо
а водятел канеш по своему усмотрению гоняет у него за 200 км %)
у меня собутыльник есть-бывший водятел министра здрава, так сколько наслушаешся...ужоснах...щас он работает уже на себя, не гоняет, ПДД соблюдает, когда возил важную жопу-гонял за 200 и нарушал, связь улавливаете? выводы в состоянии сами сделать?

$$$

и он только сегодня узнал о том, что его кортеж превышает скорость

$$$
А мне жаль Мишарина...

а мне жаль людей, которые из-за него погибли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы