Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Oga-Oga
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, попавший в ДТП, находится в реанимации,

в новостях сообщили, что Мишарин доставлен в больницу г.Красноуральска...
вот хоть бы он там хотя бы до завтра остался... и посмотрел бы какая там медицина...
в одной больнице лежат и взрослые и тяжелые дети...
даже аппарата ИВЛ нормального нет....
бл.... может задумается потом куда миллиарды потратить можно...
а то вон ведь.... все под Богом ходим... мало ли куда попадешь, а помочь не смогут...

July@
вот хоть бы он там хотя бы до завтра остался... и посмотрел бы какая там медицина...
бл.... может задумается потом куда миллиарды потратить можно...
а то вон ведь.... все под Богом ходим... мало ли куда попадешь, а помочь не смогут..

ой, да щаз вертолетик снарядят ;)

МДО
ой, да щаз вертолетик снарядят

да вот блин скорее всего... :angry:

Ща,Чип с дейлом быстро прилетят и оборудование какое надо привезут,щас будет он со всеми валяться.

July@

Пожелаем губернатору полежать в обычной палате, отдохнуть, набраться сил на простой больничной еде, послушать народ в очередях цитата с е1

МДО

я даже не ошиблась в своих предположениях , надо срочно эвакуировать из этого ужасного места
www.podrobnosti24.ru/100010699.html

July@

да скажет, что был без сознания, ниче не видел и не слышал ;)

МДО

уже снарядили, медицина катастроф отправилась спасать глобуса :(

Линария
Пожелаем губернатору полежать в обычной палате, отдохнуть, набраться сил на простой больничной еде, послушать народ в очередях цитата с е1

пожелаем...
только там не то что очереди... там и трупики в корридорчиках отстаиваются %) (со слов знающих людей)

Линария

да поди , пока везли в больницу , персонал успел стащить в кабинет главврача "все лучшее разом" поди ка там лежит, эвакуации ждет ;)

МДО

Фeникc

В эти минуты решается вопрос о транспортировке губернатора вертолетом из красноуральской горбольницы в Екатеринбург и далее самолетом в Москву. Вице-премьер Петров в беседе с корреспондентом "Подробностей" сказал: "Мы в больнице Красноуральска. Пока никаких комментариев прессе мы давать не будем, но за губернатора можно не переживать".
%)

аааааааа :boom: :boom: :boom:
вот что за ....Сообщение было изменено модератором 02-12-2011 в 10:40

Линария
минуту назад еще действующая была

Жесть какая... как быстро... :( Бедный водитель погибший...

МДО
да поди , пока везли в больницу , персонал успел стащить в кабинет главврача "все лучшее разом" поди ка там лежит, эвакуации ждет

когда туда ехала скорая из еката, за ребенком, так там чуть ли потолки не перебилили... такой марафет навели %)
а тут то о чем говорить

July@
Вице-премьер Петров в беседе с корреспондентом

July@
Пока никаких комментариев прессе мы давать не будем,

господин Петров - прокомментируйте состояние медицины в городе Красноуральск %)

July@
губернатора можно не переживать".

ну че все выдохнули?

я
Ааааааа. Он же недостроил свою родную школу, в Артемовском.

качканар так-то в другой стороне вообще %)

МДО
ну че все выдохнули?

уф...
ну фсе... я спокойна.... можно теперь и заснуть сладким сном... :lazy3:

rakatanga

ой, звездеть-то , в реанимации он, бедняжка.... В средне-тяжелом состоянии-то, с хрена ли? Или в реанимации самый свежий ремонт, свежее только в родильном?
Жаль детей, которых его кортеж раздавил. Носятся чинари по встречке, вернее, занимают всю проезжую часть. Погибший водитель не успел на обочину съехать похоже.

July@
В эти минуты решается вопрос о транспортировке губернатора вертолетом из красноуральской горбольницы в Екатеринбург и далее самолетом в Москву.

Надеюсь остальных пострадавших в Красноуральске не позабудут......
Ну и да, в Москву пусть едет, солнце %) Меньше "хорошего" о себе услышит.

Indigо
Интересно, как быстро уберут версию о виновности машины сопровождения губернатора с Лифньюса? Наверно, утром уже будет все чисто

скринов на оаке уже достаточно наделали

лысину поди расцарапало, а вони на пол-страны.

я

и че? дальше будешь спорить? %)
sverdlovskaya-oblast.umap.ru/map

rakatanga
че? дальше будешь спорить?

Да боже упаси. Ты мне карту то зачем выложила? Ты ваще знаешь, что губернатор родом из Артемовского?

я
Ты ваще знаешь, что губернатор родом из Артемовского?

знаю
Машина губернатора Свердловской области попала ДТП - произошло лобовое столкновение на трассе около Качканара.

я
Ааааааа. Он же недостроил свою родную школу, в Артемовском.

вы к чему артемовский-то приплели? он у качканара ехал

rakatanga
вы к чему артемовский-то приплели? он у качканара ехал

Что Артемовский,что качканар все едино(мелонхолично так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы