Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Фрези Грант
Муж грит, приходилось в армии сталкиваться с водителями "членовозов" - это реальные смертники. Парням ставят задачу, грубо говоря, доехать от тагила до кольцово за 40 мин, чтоб успеть на рейс - и расшибись в лепешку, но доедь, пофиг на скорость и на встречку.... А водилы потом приезжают обессиленные в мокрых насквозь рубахах - от перенапряжения...

Тоже знакомый говорил об этом, правда, он не чиновника возит, а просто большого босса.

Прощения? А он заслужил прощения?
Только недавно врал уже в третий раз Президенту, что все ОК с детсадами! Заливал данные двухлетней давности.
Это он протащил "Изменения 1" к санпину по детсадам, тем самым украл у детей России 2,5 млн мест или 1,3 триллиона рублей.
Себе Мерседес за 8 млн. а школы, куда сегодня идем голосовать, так и не отремонтировал.
Человека убил к то му же.

Сколько ему говорили, писали, что в Программе по детсадам ошибка, потребность на детсады занижена в 5 раз! До него так и не дошло!

Дед
До него так и не дошло!

Да дошло до него, но мерседес-то нужнее. Ога.

Scorpion`s Queen
Тоже знакомый говорил об этом, правда, он не чиновника возит, а просто большого босса.

И у меня такой водитель был, супер-профессионал, больше не встречала таких. До меня крупного коммерсанта возил. То же самое рассказывал.
Никогда и никуда с ним не опаздывала. Но и скоростной режим мы не обсуждали.

Дед
Человека убил к то му же.

Двоих, говорят (на 56 стр).

Смешанные чувства у меня. С одной стороны жалко его и его семью по-человечески.
А с другой стороны, верю, что подобные вещи даются не просто так, а за дело.

предлагаю губеру прикупить автотазик, может летать тогда перстанет

по человечески жалко всех участников того ДТП, а также их родственников.
была поражена сколько негатива вызвала эта трагедия на просторах Интернета

Django
была поражена сколько негатива вызвала эта трагедия на просторах Интернета

действительно, надо пожалеть бедного лысика, летающего за 200 и убивающего и калечащего неповинных людей, а сам типа в реанимации...если б я правды не знала-может и посочуствовала бы и ему, и кстати это ведь не 1й случай у него, просто 1й со смертельным...а ДТП и до этого были...

Scorpion`s Queen
Надеются же, что зп с НГ им в разы поднимут. Идут как ослики за морковкой на палочке.

Ну, зарпалату, может, и поднимут напр., в 2 раза (условно говоря), а цены вырастут, напр, в 3 раза. И чё??? %)

Ерошка*
Мда.... у меня много знакомых, работающих в бюджетной сфере. И далеко не все голосуют за ЕР (точнее я не знаю никого, кто за них голосует). %)
Не... ничего личного, у меня просто вопрос - и как оно вам - самой-то не противно????

Kruasan
я всегда раньше голосовала , как бюджетник, за ЕР, теперь мое мнение резко изменилось...

ничего личного, просто сообщение ранее ;) Мой выбор, это мое ИМХО- не обсуждается.

Та самая Татьяна
присоединяюсь.

отлично, значит равнодушных нет :) приходите на выборы.

Scorpion`s Queen
Надеются же, что зп с НГ им в разы поднимут. Идут как ослики за морковкой на палочке.

ну кто-то же должен быть осликом- учить, лечить, воспитывать. Или вы уже не пользуетесь услугами "осликов"?

вон уже на ноги встал
news.mail.ru/inregions/ural/66/7503903/

Фeникc
действительно, надо пожалеть бедного лысика, летающего за 200 и убивающего и калечащего неповинных людей, а сам типа в реанимации...если б я правды не знала-может и посочуствовала бы и ему, и кстати это ведь не 1й случай у него, просто 1й со смертельным...а ДТП и до этого были...

За день до этой трагедии на e1 парень выкладывал запись со своего видеорегистратора, из нее как раз ясно, что кортеж губера гоняет со скоростью 200 км/ч. Ему как раз тогда все пожелали получить болт на "сильно умную" ж... Значит, мысли все-таки материальны. Жалко водителя "Волги"(

Интересовался, как оказывается помощь родственникам погибшего, в каком состоянии его водитель», — добавил Ананьев (с)
Интересно, доживем ли мы когда-нибудь до счастливого дня, когда в подобной ситуации посчитают виновным и посадят чинаря?

Завтра итоги выборов огласят, совсем воскреснет, прости господи...

Bett
вон уже на ноги встал

дак с ним и было все нормально, ноги немного зажало и все...это раздули про травмы чтобы его потерпевшим нарисовать...
и ДТП походу спецом спровоцировали, чтоб кое кого неугодного убрать..... ну а пенсионер, это так издержки....

Kruasan
приходите на выборы.

Ага, приходили, конечно. Признаться, была удивлена количеством избирателей на участках.
Личным достижением считаю то, что удалось убедить сходить проголосовать мужа. :)

Показывали заявление его, где он просит проголосовать на месте. Чего-то сильно хорошо написано было. С переломом черепа небось не до каллиграфии, а тут...

Геометрия
С переломом черепа небось не до каллиграфии

какой перелом? все с ним хорошо, не было ни операций, ни медикаментозной комы...бегает вон во всю парниша....

Дочь погибшего в аварии водителя "Волги": "Помогите найти свидетелей"
Автокатастрофа унесла жизнь 65-летнего водителя «Волги» Юрия Дружинина. Его 26-летняя дочь Наташа Дудорова узнала о трагедии из выпуска новостей. Девушка рассказала, что ее отец ехал из поселка Висим, где работал вахтовым методом, в поселок Павда, где у родственников гостила его жена с маленьким ребенком, пишет газета "Качканарский четверг". Но до родных он так и не доехал. Его автомобиль попал в аварию. Юрий Дружинин скончался на месте. Наталья в социальных сетях разместила призывы о помощи. Девушка ищет очевидцев страшных событий. Она боится, что дело могут замять, а виновным сделают ее отца. Свидетели могут высылать сообщения на адрес редакции Е1.RU: news@corp.e1.ru

желаю ей найти свидетелей :(

сейчас в новостях показывали как Мишарин голосовал, к нему ни кого не пустили, жена вынесла бумажку и в урну бросила, разве так можно? И ещё интересно стало, он так плох или прячется просто?

**Angel**
желаю ей найти свидетелей

надеюсь у нее все получится :( Бог в помощь

Может, дочери обратиться в программу Малахова? Там любят подобные случаи обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы