Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

\~Лия\~
Может, дочери обратиться в программу Малахова?

не пропустят в эфир

Так обидно будет если дело замнут и свалят все на погоду. Я желаю и губернатору и его водителю выздоровления, очень надеюсь, что накажут именно того кто виноват, того кто являясь представителем власти не препятствовал нарушения закона, следствием чего явилась смерть людей. Может я наивна:(

зайкина мама
очень надеюсь, что накажут именно того кто виноват, того кто являясь представителем власти не препятствовал нарушения закона,

Так это Мишарин и есть. :)

зайкина мама
Может я наивна:(

Назовите хоть один подобный случай с участием власть-деньги имущих, чтобы они сами или их дети оказались виноваты. Я что-то не припомню ;)

я про него и говорю. Но все равно желаю ему выздоровления!

представитель нашей местной элиты перемещается на лечение в Германию.
Это для чего они тут сидят и руководят??? Чтобы если что слинять за рубеж? Доруководились "до ручки", что и детей учить - туда посылают, и себя лечить - туда бегут!!! А мы? Для нас они, другую участь, видать, уготовили... мы ж для них быдло :(
Мы чёрная кость, а они - богом отмеченные! (с)

Rembёнок
представитель нашей местной элиты перемещается на лечение в Германию.

я когда эту новость услышала,то недобрые чувства охватили
лечился бы он у нас
вспомнилась недавняя история про мальчика умершего в скорой помощи
вспомнились другие случаи когда простые смертные не дождались помощи или пострадали от халатности системы

Фeникc действительно, надо пожалеть бедного лысика, летающего за 200 и убивающего и калечащего неповинных людей, а сам типа в реанимации

я никого не оправдываю, но сочувствую всем пострадавшим в том ДТП. Кто виноват пусть разбираются в ГИБДД.
Однако и так понятно, что Мишарин останется не при чём. Ведь он не сидел за рулём машины ;)

Меня больше задели новости последних двух дней:

1. Вчера с утра сообщили, что Мишарин проголосовал.
    Интересно его для этого из комы вывели? %)

2. Сегодня жена губернатора сообщила о том, что направят Мишарина на лечение в Германию.
    Почему же они не говорят о том, что и водителя отправят туда же?
    Т.е. пострадали оба в ДТП, но у одного есть возможность лечения за границей.
    А у второго в перспективе вообще непонятно что...

Дусёчек
за свой счет, видимо? ;)

у него "свой счет" - весь бюджет области :(

анонимно я
лечился бы он у нас

жена настояла на перевозе его в Германию, чтоб здесь его палата не превратилась в рабочий кабинет

уже сказали, полностью оплачиваются затраты на захоронение семье погибшего, компенсации какие-то родне, а про водителя так же будет оплачено лечение.

анонимно я
лечился бы он у нас

большинство медиков (не рядовых, конечно) из окб при возникновении серьезных проблем-едут именно в Германию. Уж им то точно известно, что они могут, а что -нет. Челюстно лицевое отделение в окб-расформировано. Кадры слоняются в поисках работы. Так что решение с точки зрения здравого смысла-верное, а про совесть то сейчас ведь никто не вспоминает. Она уже и так вся в пятнах...

Bett
жена настояла на перевозе его в Германию, чтоб здесь его палата не превратилась в рабочий кабинет

ах-ах, бедненький, весь в работе-заботе о нашей области и наших жизнях, все думает как бы нам жизнь лучше сделать. тьфу

Django
Т.е. пострадали оба в ДТП, но у одного есть возможность лечения за границей.
А у второго в перспективе вообще непонятно что...

в этом-то и фишка: для элиты одни преференции, для "черной кости" - другие!
Но меня больше всего интересеует, что хорошего сделают для семьи погибшего??? %) %) %)
(и сделают ли хоть что-то?..) ;)

**lusik**
уже сказали, полностью оплачиваются затраты на захоронение семье погибшего, компенсации какие-то родне, а про водителя так же будет оплачено лечение.

почему-то не было этого поста когда тыкал на клаве свою последнюю реплику... %)
а где это сказали? Ссылку скиньте, если не трудно... ;)

Django
Сегодня жена губернатора сообщила о том, что направят Мишарина на лечение в Германию.

У нас уже и поломанную ногу не лечат? Докатились %) Отправили бы вон обваренного пацаненка в Германию? За счет бюджета области, а? А Смешарика в 9ку. Ну ладно, она детская, в 40ю. Тьфу.

Аssiya
Отправили бы вон обваренного пацаненка в Германию? За счет бюджета области, а? А Смешарика в 9ку. Ну ладно, она детская, в 40ю. Тьфу.

+мульон

Аssiya
У нас уже и поломанную ногу не лечат? Докатились

Опубликовано: Александр 05.12.2011 в 19:02
Что-то я не увидел, чтобы (экс)губернатору Мишарину предлагалось адекватное для него лечение.

Где чудотворный целительный пояс Богородицы? Где Крестный ход с хоругвями вокруг больницы? Почему мы не видим купания белезного в святой воде? Что мешает, наконец, применить чудодейственный медвежий зуб Симеона Верхотурского? Да, почему этот весь этот могущественный арсенал исконно православных средств, который Мишарин при исполнении губернаторских обязанностей столь усердно навязывал народу, не применяется к нему самому вместо заурядной, безбожной, иноземной медицины?
www.lifenews.ru/news/76308

Аssiya
Отправили бы вон обваренного пацаненка в Германию? За счет бюджета области, а?

ага... ждите... :(

мерзко. "не хотит" категорически наша элита отечественную медицину даже в привилегированном виде к себе применять.

Оборотень Uma
"не хотит" категорически наша элита отечественную медицину даже в привилегированном виде к себе применять

это особенно противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы