Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Lusha
Оборотень Uma
"не хотит" категорически наша элита отечественную медицину даже в привилегированном виде к себе применять

это особенно противно

это лишнее доказательство что они работают не на свой народ, а исключительно НА СЕБЯ, свое благополучие. А на народ им "ПИЛИВАТЬ" с выской колокольни, блин... :(

Rembёнок
это лишнее доказательство что они работают не на свой народ, а исключительно НА СЕБЯ, свое благополучие

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
извините, не удержалась. Разве этому когда-либо нужны были какие-то доказательства?

всю тему не читала... но... объясните мне, КАК человек с переломом основания черепа, с внутричерепной гематомой может не только проголосовать за кого-то, но и вообще быть в адеквате через такой короткий промежуток времени после катастрофы???? это все полная дезинформация.... видимо, из-за выборов... нереально!!! я знаю, что это такое, к сожалению... и знаю, что если и выживают после такой травмы - то либо паралитик, либо полный овощ....

котёнок™
Разве этому когда-либо нужны были какие-то доказательства?

как бы нет, но мы в таком жутком лицемерии живем (они делают вид, что заботятся о людях, народ делает вид, что уважает власть), что уже срослись с этой маской. И когда она в таких критических ситуациях падает, становится особенно противно. Народу, во всяком случае. А Мишарину пох... Он уже даже не лицемерит, а поскорее смотался от ответственности, полицаи ведь его не допрашивали по факту ДТП, где он непосредственный участник и , вообще-то, всему голова. И этому кортежу в том числе. Чистой воды его личная ответственность за ДТП, как минимум за то, что не пресекал такие бешенные гонки

мышкаЮля
КАК человек с переломом основания черепа, с внутричерепной гематомой может не только проголосовать за кого-то, но и вообще быть в адеквате через такой короткий промежуток времени после катастрофы????

а нет офиц. сведений о таких тяжелых травмах, только утечка инфы
я тоже думаю, что он очень похож на

мышкаЮля
либо паралитик, либо полный овощ....

и то, что он стоя кого-то там встречал - лажа, если бы так было - показали бы, как он голосовал.

опять я
а нет офиц. сведений о таких тяжелых травмах, только утечка инфы

есстественно - нет... ведь выборы - а он глава ЕР на урале... вот и замалчивают!

что про Мишарина слышно? его говорят в Германию перевезли

котёнок™
:hihiks: :hihiks: :hihiks:
извините, не удержалась. Разве этому когда-либо нужны были какие-то доказательства?

опять я
как бы нет, но мы в таком жутком лицемерии живем

как это часто бывает - торопитесь с выводами не зная истории других стран!
Почитайте о Рузвельте, Шарле де Голе! Может, не много скорректируете свое представление о власти в целом. :)

Аssiya
У нас уже и поломанную ногу не лечат? Докатились Отправили бы вон обваренного пацаненка в Германию? За счет бюджета области, а? А Смешарика в 9ку. Ну ладно, она детская, в 40ю. Тьфу.

народ предлагал в 23 или в 6, причем чтобы в приемном покое сказали "где полис? Нет полиса - не принимаем"

мышкаЮля
о... объясните мне, КАК человек с переломом основания черепа, с внутричерепной гематомой может не только проголосовать за кого-то, но и вообще быть в адеквате

А вас другие решения власти не давали основания предположить, что принимались они тоже в коме ?

Дусёчек
откуда это известно?

реально те врачи, которые непосредственно подпущены к "телу", наверняка под подпиской о неразглашении. А чтобы остальные врачи их не "пытали", видимо им предложили "легенду" которую пустили и для остальных врачей больницы, и в СМИ.
Обратите внимание на фотки голосования - только врачи изображены, вообще ни одного фото "тела" нет!

pikachu85
что про Мишарина слышно

не слышно, но, думаю, "У Нонны все в порядке!"(С)

Майский День
вообще ни одного фото "тела" нет!

а был ли мальчег

Еще неизвестно, что для него лучше, может, пусть уж в коме лежит (тьфу, грешно так говорить) а то

"Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить партии успех «Единой России» на парламентских выборах.
Медведев напомнил о том, что назначает губернаторов по представлению «Единой России».
«Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии „Единой России“. Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», — продолжил он"
Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:15

имхо, у нас будет другой губернатор

опять я
имхо, у нас будет другой губернатор

Уже и кандидаты названы.
Это будет либо Гредин либо нынешний полпред президента. В общем парни из Единой России.

Дeд_Пихтo
В общем парни из Единой России.

а никто и не сомневался :)

Майский День
видимо им предложили "легенду" которую пустили и для остальных врачей больницы, и в СМИ.

скорее всего так и есть. И так всегда было. Власть правды не любит, она ее боится... правда, сейчас пока терпит, то что успевает просочится в народ. Но всё время ли так будет7... кончится терпение, и будем жить как в глухом лесу (я про и-нет и независимые СМИ). А сколько еще людей за это жизни свои положит, если такое начнется?... :=-O:
%)

pikachu85
его говорят в Германию перевезли

ага, спецрейсом.

GALAktika-Z
ага, спецрейсом

Понятно, что не общим..А так очень подозрительно..ЧТо-то скрывают, точно..Спешно вон как вывезли из страны..И даже не допросили..

Дeд_Пихтo
Это будет либо Гредин либо нынешний полпред президента.

полпред
www.uralweb.ru/news/n385401.html

При благоприятном течении реабилитационного периода уже к Новому году мы сможем вернуться домой в Екатеринбург», - прокомментировала Инна Мишарина.
как новенький будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы