У меня калькулятор сломался?

не калькулятор сломался, а фотошоп у кого-то хороший
только что скрин сделала с новостей на россия24 ;) всё соответствует пока что )
не отрицаю, что и эти выборы как всегда у нас без выбора, тем не менее по процентам всё сходится на данный момент. а то, что выше выложено - это уже фальсификация фальсификации

противно от наших СМИ, показывают то, что им сказали, при этом даже не потрудились сложить проценты... а Пу и Ме сегодня утром, даже не дождавшись окончательных итогов "подсчета" голосов, уже потирали ручки и поздравляли друг друга...

Ксенчик
только что скрин сделала с новостей на россия24

выложенная выше картинка из утрешних новостей. уже тыщу раз отредактировали

[a url=www.newsland.ru/news/detail/id/836787/]итоги выборов[/a] :(

Tanyusha
выложенная выше картинка из утрешних новостей.

у Вас утром реакция офигенная, калькулятор в голове мгновенно считает всё и зрительная память отличная? Вы точно помните, что именно так всё и было, что картинку не редактировали?

мдаааа

Ксенчик
у Вас утром реакция офигенная, калькулятор в голове мгновенно считает всё и зрительная память отличная? Вы точно помните, что именно так всё и было, что картинку не редактировали?

нет, просто я на е1 её уже видела ещё утром ;)

Ксенчик
Вы точно помните, что именно так всё и было, что картинку не редактировали?

а вы точно уверены что это фотошоп? ;)

Tanyusha
нет, просто я на е1 её уже видела ещё утром

ну и что? ) е1 - известные провокаторы, срач лююююбят ))) а уж откуда они взяли картинку, не знаю ))

Ксенчик
ну и что? ) е1 - известные провокаторы, срач лююююбят )

и что? картирка там была утром, а новости вы принтскринили сейчас. если в СМИ не дураки и был за ними косяк с процентами - давно уже все исправили

Ксенчик
а уж откуда они взяли картинку, не знаю ))

зато смело предполагаете , что картинка -фотошоп...
я вот больше чем уверена что ЕР не набрали 50% голосов, так что больше склонна верить в то, что итоги выборов сфальсифицированы

Ксенчик
Ксенчик

там же ниже еще на ю-тубе запись выложили. Или там тоже могли отфотошопить? - я в этом не понимаю

Tanyusha
а вы точно уверены что это фотошоп?

а нафига уважаемым новостным каналам такие скандалы? ) ещё раз повторяю, понятное дело, что эти выборы как всегда были без выбора, но уж проценты складывать и вычитать люди умеют, уж по-любому сделали бы так(да и делают), чтобы по процентному соотношению расхождений не было )))

Tanyusha
я вот больше чем уверена что ЕР не набрали 50% голосов, так что больше склонна верить в то, что итоги выборов сфальсифицированы

в этом я и сама не сомневаюсь ни капли

Ксенчик
уж по-любому сделали бы так(да и делают), чтобы по процентному соотношению расхождений не было )))

да фиг их знает, у нас в стране возможно все, в том числе и такие "ляпы" со стороны СМИ

Ксенчик
но уж проценты складывать и вычитать люди умеют

да-да, особенно выдавать желаемое за действительное, все таки центральные каналы

ничего не изменилось с тех давних лет,еще когда ельцина в презики выбирали, бюллетени в подвал убирали и никто их не считал,и это рассказывают сами люди,которые это делали,и рисовали цифры какие им диктовали .Хоть заголосуйся ....

АЛЁНА.
Хоть заголосуйся

вчера честно воевал наблюдателем на участке в ДКЖ.. У нас стояли КАИБы, потому вброс был практиЦки невозможен. Зато была масса других нарушений.. В основном из-за действий руководства местного отделения ЕР, которые всяко пытались контролировать процесс голосования... %)

Аз есмь ®
руководства местного отделения ЕР, которые всяко пытались контролировать процесс голосования..

На Уралмаше ЕР предлагало по 300 рублей за голос. Когда я зашел на участок и сказал стоявшему там менту и членам комиссии об этом, мне ответили, что если я не перестану врать то они вызовут полицию и меня посадят на 15 суток.
Голосовал за КПРФ.

Дeд_Пихтo
На Уралмаше ЕР предлагало по 300 рублей за голос.

Дeд_Пихтo
и членам комиссии

наблюдателей не было штоли? Участок какой нумер?

Дeд_Пихтo
На Уралмаше ЕР предлагало по 300 рублей за голос

блиин, а мы всей семьей ДР отмечали и не пошли
На самом деле я просто посчитала ненужным участвовать в этом фарсе :) Выбор сделан давно, и не нами, и не надо мне говорить про несознательность. Даже если 90% РФ будут "сознательными" и проголосуют, скажем, за КПРФ (просто как пример)))) все равно ЕР наберет 56-58% голосов :) И дело тут не в калькуляторе
Калькулятор хорошо работает... в голове тех, кто поставил во главу РФ ЕдРосов

Аз есмь ®
наблюдателей не было штоли? Участок какой нумер?

Номер не знаю. Находится в здании школы № 113 г. Екатеринбурга.
Про наблюдателей ничего не скажу. не знаю.
В общем, вслух и громко спросил своего 13 летнего сына за кого папка должен проголосовать?
Он ответил "за коммуняков".
Я спросил "может за единую россию?"
Он отвел "Они сами себе много голосов нарисуют"

Чото я в последнее время сына всё больше и больше уважать начинаю. Настоящий мужик растёт

Из Фейсбука

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:

1. КПРФ - 285
  2. ЕдРо - 271
  3. Справедливая Россия - 218
  4. Яблоко - 167
  5. ЛДПР - 133
  6. Правое дело - 16
  7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:

8. Единая Россия - 662
  9. КПРФ - 295
  10. ЛДПР - 133
  11. Справедливая Россия - 118
  12. Яблоко - 67
  13. Правое дело - 16
  14. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.

Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
    взято отсюда www.e1.ru/talk/forum/read.php

а за кого голосовали вы?
всероссийская голосовалка - www.rupoll.com/difxusthsr.html

pt-pt-pt
а за кого голосовали вы?
всероссийская голосовалка -

чета цифры какие-то другие там

Подружка
чета цифры какие-то другие там

подлые россияне фальсифицируют результаты административных выборов

Ибн Уточка
где тут члены избиркомов, которые не так давно радовали нас по-детски наивными честными глазенками?

здесь Я, сижу читаю всю ту чушь которую тут уже понаписали,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы