У меня калькулятор сломался?

Капучино
я ж не спрашиваю как не будете - я спрашиваю как будете

С какой целью интересуетесь? ;) Сдаётся мне что вы казачок то засланный....

А мы то всё понять не могли откуда полиционеры заранее узнавали о всех планах %)

работала на участке, у нас с небольшим перевесом выиграла Справедливая Россия, на втором месте ЕР. Пофамильно выиграл с большим запасом Марчевский (т.к. остальных коунов вообще никто не знает).

Дeд_Пихтo
Сдаётся мне что вы казачок то засланный..

Дадада - 5 лет тут сижу - жду момента Я может тоже хочу выразить протест. Вчера вот у одной спросила , котораЯ так же говорила как вы - она отвечает, - я выражаю протест тем что дальше живу и работаю, что то мне это не кажется протестом - я вообще в удовольствие живу а не против кого то

Капучино
я выражаю протест тем что дальше живу и работаю, что то мне это не кажется протестом - я вообще в удовольствие живу а не против кого то

%) Ничо не понял. %)

Перечитал три раза ;)

Дeд_Пихтo
Ничо не понял.

ладно проехали , вы на вопрос то ответите?

Капучино
я ж не спрашиваю как не будете - я спрашиваю как будете Мне правда интересно - потому что я не вижу никакого пути вообще , все перекрыты, которые нет - на те всем плевать или они не законны

++++++

Дeд_Пихтo
надо разумом а не эмоциями.

покажите путь.
варианты то какие?
выборы - тыг госслужащие и иже с ними под давлением все равно будут голосовать... + бабули какие и прочее. народу много.
митинги - уже не те года,дабы на танки кидаться с плакалами.

варианты то какие? самим баллотироваться и зажигать массы?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:16

*Алоцветик*
варианты то какие?

Повышать самосознание окружающих, чтобы выборы не игнорили, наблюдателями идти от любой партии, следить за соблюдением законов при голосовании, если надо требовать. Чего орать и витрины бить. В суд надо идти с доказательствами, а не на площадь с плакатами. А нет доказательств, него и народ мутить. А то все только по углам шепчутся, ой, нас заставляли.

ОСА
Повышать самосознание окружающих, чтобы выборы не игнорили, наблюдателями идти от любой партии, следить за соблюдением законов при голосовании, если надо требовать.

Был я в воскресенье наблюдателем... Скажу честно, это оказалось гораздо тяжелее чем я предполагал.. %) Ибо у ЕР очень силён административный ресурс, и они могут всё так повернуть, что получается всё по закону и не подкопаешься..

Аз есмь ®
В суд надо идти с доказательствами

По дождю представителя от Яблока показывали-судятся они по выборам 2003г. и что? Время упущено уже. Пока суд да дело еще лет 10пройдет.

аноним

цитируйте аккуратнее, это не моя цитата ;)

Аз есмь ®
Ибо у ЕР очень силён административный ресурс, и они могут всё так повернуть, что получается всё по закону и не подкопаешься..

Понятное дело, но снизить их эффективность можно [a url=nadia-yacik.livejournal.com/2428285.html]вот[/a] девочко хорошо свою работу описала.

ОСА
но снизить их эффективность можно

Можно. Потому на нашем участке я считаю результаты выборов достаточно реальными. Хоть ЕР и победила по голосам, но моё глубокое ИМХО - тут был реальный выбор людей. Возможно и за деньги, но пусть это будет на их совести.

Аз есмь ®
Возможно и за деньги, но пусть это будет на их совести.

на чем??? они слово то такое знают вообще "СОВЕСТЬ". че это такое?

ОСА
снизить их эффективность можно .

очень самоуверенное заявление, особенно, если прочесть вот это:

IlyaEka
Как "положили" на граждан в Москве или откуда у ЕдРа 49%

cifidiol.livejournal.com/1600.html

почитайте отзывы в Интернете о работе наблюдателей, таких историй ОЧЕНЬ много!!! увы

ОСА
В суд надо идти с доказательствами, а не на площадь с плакатами. А нет доказательств, него и народ мутить.

в суде будет тоже самое!!! ну правда, почитайте, как отвечали прокуроры наблюдателям на жалобы: У меня тоже дети, их кормить надо, так что идите домой. Доказательства у людей есть, есть фото РЕАЛЬНЫХ протоколов со всеми подписями и есть офиц. протоколы на сайте ИК... они не совпадают. Ну правда, почитайте, ленту нарушений наблюдателей, многие выложили в Интернет все что засняли, что видели, как все было... Накидать Вам ссылок?
НАС НАЕ....ЛИ по полной программе. Нас отымели, как хотели. Где тут эта фотка классная, растянутая на крыше общаги?
Да растет самосознание улюдей, идут наблюдателями , кстати,

Аз есмь ®
Был я в воскресенье наблюдателем... Скажу честно, это оказалось гораздо тяжелее чем я предполагал..

мой Вам респект и уважуха!!! Но у нас нет реальных и законных шансов победить в борьбе с этой системой. Потому что нам позволяются только законные способы (и то не всегда!), а им любые!!!
У нас беззаконие полное, история с Мишариным Вам не показательна? Или Вы думаете, он понесет какое-то наказние? У нас и суд, и полиция, и многое прочее обслуживают власть, а не охраняют правопорядок :(
НАС НАЕ...ЛИ!! уже в открытую и не стесняясь. Представляю, что будет марте %)

Поэтому народ и выходит на митинги и что делать дальше никто не знает. Потому что дальше - только гражданская война, если мы хотим победить эту систему. Но мы же разумные люди, мы не хотим войны, тем более гражданской. Тупик. Что делать неизвестно

Крокодил
www.youtube.com/watch
Свердловская область - 115%

:=-O: че за гонево?????
по четверке показывали результаты-там единоросы на втором месте были!!!!
моя плакать... %)

"Поразили нашисты или кто они там - дети, мелкие совсем, как зомбированные кричат - "нас больше" и "только Путин. Только победа". Если такая самоотдача за пятьсот рублей - это реально круто. Но страшно."
www.echo.msk.ru/blog/prusenkova/836833-echo/

Я еще обратил внимание на такой момент: охраняют, помимо сотрудников полиции, всех этих людей с барабанами и флагами поддерживают молодые люди только более спортивного телосложения. И что самое странное, меня очень удивило, у них лица спрятаны за такими импровизированными масками, оставлены только щели для глаз, видимо, есть что скрывать.
Ведут они себя спокойно, но при всем при этом вид у них угрожающий, внушительный. Это силовое прикрытие на тот случай, если оппозиционеры попробуют вступить в столкновения с "Нашими".
www.kommersant.ru/doc/1832643

а вот это уже действительно страшно. Меня вообще поражает во всем этом количество холуев у нынешней власти, те, кто реально фальсифицировал выборы -вбросы, карусельщики, председатели некоторых ИК, кто смухлевал результаты...
А сколько вот ТАКИХ воинственных холуев, оказывается. Их за один день набрали и привезли в Мск для митинга минимум 5000 чел... Это же боевики какие-то, пушечное мясо, конечно, но.... Сейчас они чувтсвуют, что им все позволено, потому что власть в них нуждается, она их прикормила, а что будет дальше? ведь они захотят больше и нахаляву, они не захотят работать и всегда будут видеть, что те, кто ближе к кормушке - у них больше!!! и они начнут рваться к этой кормушке... По головам. Они по другому не умеют и не хотят. Может и власть нашу снесут, взрастившую их, но думаете мы все с Вами останемся в тихой гавани? Манежная площадь уже была. :( Короче, вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ гораздо серьезнее и острее, чем раньше и чем хотелось бы.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы