10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Те, кто не доволен результатами выборов и считает, что Единая Россия незаконно выиграла выборы 4 декабря 2011 года.
Народ, приходите обязательно! Начало в 15.00. Власти отказались согласовывать.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 23:19

lypik
не доволен результатами выборов

Это всё без толку! едр обеспечила себя на ближайщие 5 лет безбедного сушествования, а больше им не надо. А когда путин будет опять президентом вот тогда и начнётся опять повышение налогов и месть за эти выборы...

lypik
Те, кто не доволен результатами выборов и считает, что Единая Россия незаконно выиграла выборы 4 декабря 2011 года.

что то изменится?

GODZZI
Это всё без толку

Вы не правы! Толк есть и очень большой! В Москве вон уже танки собрались сегодня. Мы должны поддержать столицу!

аноним
что то изменится?

Пока будут такие мысли - ничего!! Власть только на этом и держится!

lypik
Толк есть и очень большой!

какой?

lypik
В Москве вон уже танки собрались сегодня. Мы должны поддержать столицу!

Что бы танки к нам приехали?

я не верю в чистоту выборов, но на митинг не пойду и домашним запрещу. Они мне живые нужны и здоровые. А не покалеченные в толпе.
Не все способны кидатся на баррикады. Мне что с Едро плохо живется, что с другими не лучше будет . ИМХО

lypik

а вы какие итоги хотели бы получить?

ВнеЗемнаЯ

я голосовала за свое октябрьское детство и не состоявшуюся пионерскую юность)))

аноним
какой?

Вспомните Тунис, Египет....пока люди не сказали правительству "Нет!" - были только страхи. Но стоило только всем осознать, что они могут что-то изменить, они смогли это сделать!

ВнеЗемнаЯ
а вы какие итоги хотели бы получить

У ЕдРа по России в реале - 20-25%. Вот именно такие и хочу. Что бы никакого большинства, даже самого простого :)

А митинг согласован?

GODZZI
когда путин будет опять президентом вот тогда и начнётся опять повышение налогов и месть за эти выборы...

ну сидите, ждите

NewNola
А митинг согласован?

lypik
Митинг согласован.

Там что делают то- на митинге ? росписи надо ставить?

она
Они мне живые нужны и здоровые

если митинг санкционированный и законный, никто никого не будет разгонять, а на провокации саами не ведитесь, будьте умнее

lypik
Митинг согласован

кто организатор?

Группа митинга ВКонтакте vkontakte.ru/club32806397

ВнеЗемнаЯ

А Вы знаете, как получились результаты выборов? Сначала - вбросы бюллетеней и "карусели". Потом посчитали - еще не хватает ЕдРистам. Наплевать на фактические бюллетени - напишем что сверху требуют.

lypik
У ЕдРа по России в реале - 20-25%. Вот именно такие и хочу. Что бы никакого большинства, даже самого простого

И я этого же хочу. По крайней мере как промежуточный этап.

она
я не верю в чистоту выборов, но на митинг не пойду и домашним запрещу. Они мне живые нужны и здоровые. А не покалеченные в толпе.

Наверно, Вы хотите оказаться на месте водителя "Волги-Сайбер", которого убил губернаторский (читай ЕдРосовский) кортеж. Вас же это устраивает?!

Идея - множества жителей Екатеринбурга))Конкретно заявку на митинг подавали Александр Ивачев и Дмитрий Шадрин из КПРФ. Но митинг не коммунистов, а всех несогласных!

ВО-первых не митинг, а пикет
во-вторых заявка подана, но ответа пока небыло (на рассмотрение три дня)

lypik
ЕдРа по России в реале - 20-25%

Да. За них голосует весь разъевшийся чиновничий аппарат. Вот как раз процентов 20% они и составляют

GODZZI
больше им не надо

больше они и не смогут

GODZZI
путин будет ..... месть за эти выборы

это прям вдохновляет,

GODZZI
Это всё без толку!

делай что должно и будь что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы