10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Абривеатура_
во-вторых заявка подана, но ответа пока небыло (на рассмотрение три дня)

? То есть про "согласован" - вранье?

опять я
а на провокации саами не ведитесь, будьте умнее

Вы были хоть на одном митинге, заявленном как "пикет"?

Таша НН
Вы были хоть на одном митинге, заявленном как "пикет"?

нет. Я вообще на митингах не была. До сих пор не знала ни об одном митинге, к которому мне бы хотелось примкнуть.
кста, только хотела спросить, что такое пикет и чем отличается от митинга?

Видели? www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/350e54368a9d4223c81a3fec154531db/view.pic
с утра на Токарей/Крауля до обеда висела.

опять я
кста, только хотела спросить, что такое пикет и чем отличается от митинга?

Количеством людей, территориальной привязкой и еще группой факторов, которые плохо контролируются вообще-и на нарушение которых охотно пойдут организаторы.

Таша НН
То есть про "согласован" - вранье?

нет понятия согласован, организаторы должны уведомить, а администрация принять к сведению, или высказать протест типа - "нет товарищи у нас на этот день и время там ремонт запланироват, и местечко уже застолблено, можем предложить вам площадку.... ну..скажем на компрессорном"

Абривеатура_
нет понятия согласован

Верю :) Но дни-то еще есть? Запретить еще могут? Или, пардон, перенести :) ? На компрессорный ? :)

опять я
что такое пикет и чем отличается от митинга

митинг - это громко (микрофоны, матюгальники и т.п.) и видно (агит. и иллюстрац. материал т.е. флаги , плакаты) а пикет это собрались поговорили, и раз.... ну как пойдет

Надо договориться по всей стране о митингах 10-го, чтобы массово.

Таша НН
Запретить еще могут? Или, пардон, перенести

думаю так и сделают, а с организаторами, как водится поработают весьма "компетентные" работники

Абривеатура_
как водится поработают весьма "компетентные" работники

Слушайте, реально настроения как перед Октябрьской революцией. Вам не напоминает это? По-моему народ ждет только яркого лидера и все за ним пойдут.

Абривеатура_
думаю так и сделают, а с организаторами, как водится поработают весьма "компетентные" работники

В таком случае, мы возвращаемся к исходному - говорить о том, что "митинг согласован", когда фактически это пикет " в стадии согласования" - несколько самоуверенно и мало соответтсвует действительности?

О каких честных выборах вообще можно говорить, когда моя дочь пришла в 16.00 на избирательный участок, а ей говорят, что она уже проголосовала :=-O: Она у меня девушка с юмором, спросила: скажите хотя бы за кого я проголосовала. Показали, где якобы она расписалась.Не захотела скандал затевать, а зря!!!!!!!! ей через 5 сек.принесли чистые бюллетени и сказали, что ошибка произошла.
Знакомый опером работает, так им еще за 3 дня уже с галочками за едров бюллетени принесли, чтоб они на участках сбросили. уж как меня обрабатывали по выборам - вообще промолчу!
Да уж, чистые и честные у нас выборы!!!!!

аноним
Слушайте, реально настроения как перед Октябрьской революцией. Вам не напоминает это?

перестаньте, ну какая революция? опять все разрушить до основания? вот кому надо опять разруху, голод и разгул криминала?

Katy7788
то есть пикет это беспорядочный сбор? не организованный и не структурированный?
Сорри если че, я в этом не разбираюсь совершенно.

Скорее, наоборот. Пикет-это немного народу пришло и тихонечко постояло :). Митинг-народу больше, площадь шире, можно использовать доп.средства агитации... Если детали интересуют, можно ссылку найти. Найти? :)

аноним
По-моему народ ждет только яркого лидера и все за ним пойдут.

весь ужас в том, что у нас такого лидера нет :( пока не загонят весь народ в стойло, как в кровавое воскресенье, так и будем дрожжать от страха и нищать до дна, ощущая себя лохами и подопытными.

Katy7788
а че анонимно?

а работа у меня слишком политическая ;)

Katy7788
да щас сбегаю почитаю, но если есть под рукой то не отказалась бы

Есть, но на бумажке :) Ссылки нет :)

аноним
Вам не напоминает это?

неа- мне кажется даже близко никак до революции, хотя я тогда не жила еще , никто сейчас на смерть воевать против власти не будет

Мамырлик
у нас такого лидера нет

а те кто мог бы или уже закрыты, или "компетентно" утихомирины

аноним
По-моему народ ждет только яркого лидера и все за ним пойдут.

Этот лидер уже есть, для многих это Алексей Навальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы