10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Дед
Путин 10 лет правил страной, где результат?

%) %) %) За десять лет он неплохо разгреб за предшественников, Хакамад и Немцовых.
А вы как в 17 году думаете, весь мир до основанья, а потом подумаем, что дальше?

Марфа Собакина
За десять лет он неплохо разгреб за предшественников, Хакамад и Немцовых.

сейчас ему сделали хорошую прививку, чтоб не зарывался и не забывал где он и зачем ;)

Дед
Ответь, что в мешках перевозил губернатор Мишарин?

я за него должен отвечать? перегрелся чтоль, дед?

Дед
народ пришел высказать, что он думает о этих выборах!

а чего ж ты дома лозунги копировал? Ярый же борец за справедливость или из когорты кухонных политиков?

Katari
А лозунги вполне конкретны- перевыборы, вернуть выборы губернаторов и соблюдение закона во всем, в том числе и во властных структурах!

перевыборы - пара милиардов на ветер, выборы губернаторов - да это дело, но чет все больше лозунги другие были. Соблюдение законов митингами... иллюзия. Организатор, подающие заявку, почему не захотели проводить в разрешенном месте? они уже эти показали, что им нужны были провокации и беспорядки, при возможности провести санкционированно все, пошли на то, что могли быть жертвы. Так как в толпе всегда найдется урод - провокатор, когда призываешь массы - нужно нести за это ответственность, а не тупо скандировать лозунги, последствия которых тебе не ведомы :)

Санитар
они уже эти показали, что им нужны были провокации и беспорядки

если бы им были нужны - то они бы были - устроить беспорядки в такой толпе - раз плюнуть ... То то вы бы позлорадствовали

Санитар
Соблюдение законов митингами.

когда уже ничем больше не возможно повлиять - это нормально да - во всех странах к митингам нормально относятся...Митинг - не равно революция

Санитар
Соблюдение законов митингами... иллюзия

А если промолчать - как скоро монетный двор начнет печатать юбилейные монеты с надписью "in god tandem we trust" (Мы тебе, господи тандем, доверяем)? :=-O:

Капучино
устроить беспорядки в такой толпе - раз плюнуть ...

Не скажите. В этот раз народ был очень хорошо подкован. При нас заметили одного провакотора, его быстро зафукали, и он сдулся))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 17:45

Капучино
То то вы бы позлорадствовали

с чего вы взяли? я говорю, что организаторы, яро призывающие на всех форумах - никакой отвтетственности за свои действия не несут, что характеризует их весьма хреново.
Экстаз бы испытали как раз тот процент народа, который пришел туда тупо пофоткать, а не выражать свою позицию. Та школота, что кричала лозунги и лезла на памятник - это что, проявление своей позиции, большой ум? Адекватных людей там, дай Бог, чтоб половина была...

Санитар
Та школота, что кричала лозунги и лезла на памятник - это что, проявление своей позиции

Определенно не санитарской %)

Rebeline
В этот раз народ был очень хорошо подкован

это радует, но призывы на трансляции о ментах были именно провокационны, хорошо что их тут же угомонил мудрый человек, объяснениями зачем они вдоль дороги стоят. Хватило бы одного - двух, зацепивших ментов, и конфликт обеспечен был бы. Поэтому я и повторю еще раз, если собираешь большое кол-во народа - умей ей управлять

Перевыборы- шанс на перемены, а согласие- далеко не пара миллионов в карманы Пу, Ме и еже с ними. ( доказано историей ) А провакаций не было :search: Все таки мы что-то можем!

Змий-искуситель
Определенно не санитарской

ага, борцы за справедливость, которым еще и 18 то не всем Реально выглядили они позорящими это собрание

Санитар
Поэтому я и повторю еще раз, если собираешь большое кол-во народа - умей ей управлять

Молодые, неопытные. Возглавишь?

Санитар
с чего вы взяли?

простите, если не права .Все прошло хорошо - значит люди пришли осознающие ответственность и организаторы тоже - не надо думать о людях хуже чем они есть ...

Санитар
Та школота, что кричала лозунги и лезла на памятник - это что, проявление своей позиции

Почему нет? У них тоже может быть свое мнение не смотря на их юный возраст

Katari
Перевыборы- шанс на перемены,

на какие если их проводить сейчас? Есть реальные партии, лидеры? Пока этого нет - это пустой выброс денег, причем не малых

Змий-искуситель
Молодые, неопытные.

хорошо бы, если выводы будут делать, а не находиться в иллюзии, что раз проканало без проишествий и дальше проканает

Змий-искуситель
Возглавишь?

нее, такой фигней не страдаю, потому как осознаю последствия и свои силы.

Ну, уважаемый Санитар, будем считать, что вы себя убедили ;)

Katari
что вы себя убедили

Вы себя тоже ;) и все счастливы

Ой, какой несогласный товарищ его тоже Путин обижает.

[img]pics.livejournal.com/avmalgin/pic/000ebrb2[/img]

Капучино
Все прошло хорошо - значит люди пришли осознающие ответственность

:) у нас в городе вроде тоже. Хотя недоумков с призывами принести стеклотару и штурмовать облизбирком в группе хватало.

Санитар
Поэтому я и повторю еще раз, если собираешь большое кол-во народа - умей ей управлять

За порядок отвечает ВЛАСТЬ! Полицейские!

Санитар
перевыборы - пара милиардов на ветер

Только Мишарин 8 млрд. на церковь выделил! На 4 выборы хватит!"

Дед
За порядок отвечает ВЛАСТЬ! Полицейские!

Да ладно? Т.е. призывая пойти на митинг, организаторы сего действа считают, что за это должна отвечать власть? А за что отвечают они, разрешите спросить? Это детское мышление какое-то, я так хочу, и пофиг как это сбудется %) На другие мои вопросы не хотите ответить? Чего ж сами то у телека отсиделись ;)

Санитар
они уже эти показали, что им нужны были провокации и беспорядки, при возможности провести санкционированно все, пошли на то, что могли быть жертвы. Так как в толпе всегда найдется урод - провокатор, когда призываешь массы - нужно нести за это ответственность, а не тупо скандировать лозунги, последствия которых тебе не ведомы

А власть показала что будет давить народ Мерседесами. Спускать на церковь покупать себе Мерседесы за 8 млн. А для детей этот Мишарин может только выбить уплотнение и оплату родителей за детсады!

Санитар

Это тоже немаловажно

Санитар
На другие мои вопросы не хотите ответить? Чего ж сами то у телека отсиделись ;)

Один пропустил по состоянию здоровья. Посмотри не е1 мои фотки с митингов и пикетов. Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 18:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы