10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

А я вот наблюдаю за происходящим и понимаю, что у меня только вопросы, и совсем нет ответов (((
Перевыборы? Кого выбирать? Что изменится?
И еще один, немного забавный вопрос: у нас есть президент? Он это видит все? Где реакция? У нас точно есть президент? А как его фамилия? В лозунгах митингующих я слышу только одну фамилию... но этот чел вроде премьер :)

Санитар
и? кого вместо? Есть такой лидер? или так..поорать лишь бы...

Пока этот тандем Путин, Медведев будет у власти - никого не будет.

Пока старые будут Зюганов, Жириновский. Разоблачат Путина, найдут его состояние. Появятся и другие.

Любая кухарка поначалу будет ЛУЧШЕ Путин, она не будет жульничать, у ней нет "семьи Ельцина"

Дед
Программу приняли.

которой вы сейчас активно недовольны? Как вы уже с лозунгами ..... Есть реальные предложения?
если вас так

Дед
власть так испугалась эти кулаки в небо?

и у вас сразу появились места в садике, вот реально, впечатление, что вам лишь бы повозмущаться, повод вы всегда найдете ;) Может пойти работать лучше, а не ждать манны небесной? Садиков и 10 лет назад катастрофически не хватало, у нас в группе было 23 человека, и вместо стонотства об отсутствии садика - пришлось поменять работу и идти на производство, где садик был ведомственный. И ничего, все счастливы, садик до сих пор вспоминаем.

NATA66
А я вот наблюдаю за происходящим и понимаю, что у меня только вопросы, и совсем нет ответов (((
И еще один, немного забавный вопрос: у нас есть президент? Он это видит все? Где реакция? У нас точно есть президент? А как его фамилия? В лозунгах митингующих я слышу только одну фамилию... но этот чел вроде премьер

Строже смотреть наблюдатели будут, процент изменится, едро в ведро сыграет. Несколько партий придет к власти. В грызне найдут верное направление. Отлучат от кормушки Путина и Медведева.

NATA66
что у меня только вопросы, и совсем нет ответов

ВОООТ! В том то и дело! Я думаю, что и у остальных тоже... но с таким "богажом" нельзя лезть куда бы то ни было! Для чего? Опять создать бардак? Для кого это будет хорошо? Для простых людей? Для народа?

Naturlich!
а старичье назад глядит... в светлое прошлое...

дак да... вобщем все "гуляют"

NATA66

такая же фигня

Дед
Пока этот тандем Путин, Медведев будет у власти - никого не будет.

угу, это сказать легче всего, но...

Дед
Пока старые будут Зюганов, Жириновский. Разоблачат Путина, найдут его состояние. Появятся и другие.

т.е. пока эти воруют, свежак подтянется

Дед
Любая кухарка поначалу будет ЛУЧШЕ Путин, она не будет жульничать, у ней нет "семьи Ельцина

ну аут, это больше всего говорит о наличии хоть какого-то предвидения, воевать вам на кухне своей, на своем личном броневичке, дабы масштабно мыслить для вас из области фантастики. Окончательно подтвердили мое мнение о вас, "лишь бы покричать", последствий не представляя.

как же наверное обделалась власть если стока ботов сразу повылазило

Санитар
Садиков и 10 лет назад катастрофически не хватал

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] он чё... опять про садики? дедок в игноре у меня... не вижу, че он там крапает... Сколько лет он еще про садики писать интересно будет? маразм крепчал...

Санитар
которой вы сейчас активно недовольны? Как вы уже с лозунгами ..... Есть реальные предложения?
если вас так

Вместо олимпиад, чемпионатов, церквей строить детсады, которые проданы и перепрофилированы героем России Ельциным!

Санитар
и у вас сразу появились места в садике, вот реально, впечатление, что вам лишь бы повозмущаться,

На чемпионат мира город готов выделить 30 млрд. руб. ровнот столько надо на ликвидацию очереди на детсады в городе!
Ангар на болоте 8 млрд. руб.!

Санитар
Может пойти работать лучше, а не ждать манны небесной? Садиков и 10 лет назад катастрофически не хватало

Может лучше заставить чиновников, слуг народа, работать?

Дед
Несколько партий придет к власти.

и? кагда голов больше одной - это уже полная анархия, последствия осознаете?

Дед
В грызне найдут верное направление.

все, я в окончательном ауте
Дедуля, пока они грызутся - экономика рухнет и вам уже не про садики придется кричать с броневичка Не позорьте создателей темы

crash
как же наверное обделалась власть если стока ботов сразу повылазило

где? кто?

Bona mente (ex Ve-me)
н чё... опять про садики?

да он все про них, зайди без реги, почитай, уписаешься, одни лозунги.

Bona mente (ex Ve-me)
где? кто?

Bona mente (ex Ve-me)
Для чего? Опять создать бардак? Для кого это будет хорошо? Для простых людей? Для народа?

Сейчас бардак, Мишарин ежегодно 10 млрд. руб делит "благотворительной помощи" между эффективными собственниками горы, церквей, частных детсадов.
Мишарин себе покупает Мерседес за 8 млн.! Ангар строит на болоте за 8 млрд. руб. Это не бардак? А школы не ремонтируются.

Дед
В грызне найдут верное направление

А если не найдут? %)
Это же то же самое, что
"...разрушим до основанья, а затем..."

Bona mente (ex Ve-me)
где? кто?

ну эт про меня наверное, но я так-то тут годков несколько и под этим ником столько же, все равно бот?

Санитар
да он все про них, зайди без реги, почитай, уписаешься, одни лозунги

не-не... он мне давно надоел... %) он и дома, с близкими, наверное, только лозунгами разговаривает...

crash

смех без причины.... ;)

Дед
А школы не ремонтируются.

не надо сочинять, ремонтируются, уже лучше не скачите дальше садиков

Санитар
ну эт про меня наверное, но я так-то тут годков несколько и под этим ником столько же, все равно бот?

да бох с ними... :) надо ж хоть какую-то словесную лепту внести, когда по существу сказать нечего... ;)

NATA66
А если не найдут?
Это же то же самое, что

вот и я о том же! Было уже такое! БЫЛО! только ума, видать, никому не добавило... опять к тем же граблям призывают...

NATA66
А если не найдут? %)
Это же то же самое, что

Это Ельцин и Путин до основания, на половину разрушил детсады!

Дед
Это Ельцин и Путин до основания, на половину разрушил детсады!

да? а почему 20 лет назад была такая же ситуация? Или вам удобно так думать? Может вам уже лучше делом заняться, а не воздух сотрясать бессмысленно?

NATA66
А если не найдут?

в смысле не найдут? Будет тот же самый парламент - но с немного другим перераспределением голосов, кто там будет внутри воевать? У них работа другая... Откуда у многих мнение что если меньше 50% будет у ЕР - то это означает революцию?

Санитар
агда голов больше одной - это уже полная анархия, последствия осознаете?

везде многопартийны парламент %)

Санитар
не надо сочинять, ремонтируются, уже лучше не скачите дальше садиков

Почему большинство тех кто против митинга почему то упускают одну вещь. оппозиции нет, потому что ей не дают появиться, потому что власти реальная оппозиция просто не нужна ! и все суды куплены и бороться законным способом просто невозможно. Я очень надеюсь, что эти митинги покажут,что терепение народа на грани, хотя скорее всего просто закрутят гайки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы