Благополучие россиян оценили и признали нас несчастными

Дамиана
А если уж учесть как народ русский любит поныть, были бы уши...

Но согласись, что у нас поболе причин ныть, чем у японцев и англичан. Хотя имхо.

Katy7788

так если ходить вовремя то и платить придется только за лечение, даже без обезболивания.

Как там говорят стоматологи.."Чем раньше придешь, тем меньше заплатишь!"

Fake
Но согласись, что у нас поболе причин ныть, чем у японцев и англичан

Не знаю-не знаю. Мне япошек сильно жалко, сидят друг у друга на головах, и вечно их трясет. Только-только голову приподымут - бамс - опять тряхнуло. Не, я лучше на Урале отсижусь, в спокое Хоть в море не унесет в самый неподходящий момент. Про англичан ничего не скажу.

Katy7788
Что там у англичан не знаю, может погода их нервирует.

Так там тоже погода-шизофреничка, меняется каждую секунду... А вообще интересно, что 2-а островных государства ноют:) Где-то даже книга была: Японию и Англию сравнивали, что они очень похожи...

Katy7788
а для уноса в море бывает подходящий?

Ну может когда стану дряхлой и старенькой - это решение проблемы Типа Нараяма.

Дусёчек
это не я сказала.

сорри, так получилось :)

Katy7788
NewNola
А вообще интересно, что 2-а островных государства ноют:) Где-то даже книга была: Японию и Англию сравнивали, что они очень похожи...

не знала, но видимо что то в этом есть...

А мы тада как в теорию вписываемся?

Незнаю че уж в Англии то плохо живется, пока они затонут этож сколько времени нужно,а вот Венеция реально затонет говорят в течении 50-70 лет,там пантоны,на которой она стоит уже почти окончательно сгнили.вот где жить не хочу в Венеции,мало того.что один из самых дорогих городов в мире ещё и перспективка утонуть,а Япония ну да наверное жаловаться стали после цунами этого,так-то вроде довольны жизнью были.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:09

не думаю, что японцы о тяжелой жизни в связи с 11 часовым рабочим днем ноют. менталитет у них другой.
это у нас всем хочется как Емели на печи сидеть и чтоб жилось хорошо, деньги были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы