Шопоголики скупают все. До последнего Деда Мороза

коньки в спортмастере есть

Спасибо! поеду посмотрю и взвешаю камики :)

vasimama
А отзовитесь, пожалуйста, у кого есть сапоги эти на минус 40 "Камика" - они реально теплые?? У меня дочь сидячая в коляске, ноги мерзнут во всем, и в валенках-самокатках тоже Если не бегать, а именно сидеть - в камике нормально?

моя дочь из таких мерзлячих сидящих детей, в камиках сидеть в коляске холодно, зато если соизволит пройтись минут пять - ноги сразу становятся теплыми

Любовь Брендовская и Манька Китай
Из минусов - могут показаться тяжеловатыми.

это миф
они совсем немного тяжелее куомы, детям в них совершенно комфортно, на тяжесть почему-то ссылаются только мамыСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:38

kateishen
у кого есть, как оно?, подскажите плис

У меня есть камик, который до -20. В этом году надевала на дочь 2 раза, в -18..-15, домой приходила с горячими ногами. Тяжеловаты, грубоваты, ребенок в них ходить отказался :(

шпингалeтки (ex Митридат)
Масявр, главное, чтоб вашему брату мама не купила новогодний костюм оленя, прочитав этот обзор и польстившись на дешевизну и оригинальность

Она не умеет пользоваться интернетом, славатебехосподи

А Детском Мире в Парк Хаусе есть куклы Винксы за 500 руб. :)

Вольха
сидеть в коляске холодно,

:( понятно...моя пройтись не соизволит...спасибо, буду смотреть

Ой, девочки, спасибо за ваши обзоры. в декрете никто по магазинам прогуляться не отпускает. приходиться на закупках зависать. так вот в вашем обзоре выявила платьишко-розовое из H&M, которое на распродаже одноименного немецкого сайта стоит в 2р. дороже. %) вот теперь и думаю. столько вещей уже там заказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы