Алла Пугачева и Максим Галкин сыграют свадьбу завтра

Все подробности свадебной церемонии держатся в строжайшей тайне

http://www.justmedia.ru/ фото: 1tvnet.ru

Российская певица Алла Пугачева намерена выйти замуж за популярного юмориста Максима Галкина. По информации "Комсомольской правды", церемония бракосочетания должна состояться накануне католического Рождества, в субботу, 24 декабря.

Все подробности свадебной церемонии держатся в строжайшей тайне. На бракосочетание приглашены только ближайшие родственники и очень узкий круг друзей.

Правда это или нет, узнать будет возможно только после 24 декабря. Пока звездная пара эти сведения не комментирует, передает 1tvnet.ru.

Совсем недавно Алла и Максим отпраздновали так называемую «розовую свадьбу» - 10 лет совместной жизни. Сейчас же Пугачева живет в загородном доме Галкина в деревне Грязь.

ПЕ ДО ФИ ЛИ Я!!! У Аллы Борисовны %)

Новости U-mama.ru
Совсем недавно Алла и Максим отпраздновали так называемую «розовую свадьбу» - 10 лет совместной жизни

Уже? :=-O: Мне все казалось,что она с Киркоровым лет 8 назад разошлась только

Новости U-mama.ru
Сейчас же Пугачева живет в загородном доме Галкина в деревне Грязь.

милая деревня

Новости U-mama.ru
Совсем недавно Алла и Максим отпраздновали так называемую «розовую свадьбу»

гыыы, с максимом это скорее была голубая

Воть...
ПЕ ДО ФИ ЛИ Я!!! У Аллы Борисовны %)

А у Галкина -геронтофилия?Мне кааццо,не всё так однозначно,Алла берёт мужчин чем-то вневозрастным.

Кариес
Алла берёт мужчин чем-то вневозрастным.

деньгами и славой :)

фи, не люблю их :w_0016:

очередной пиар аллы борисовны?

Rebeline
милая деревня

Ну,не совсем.Была я у друзей в гостях пару раз ;)

а говорят, что галкин - гей, типа они с дроботенко тусят .

Зачем Пугачихе замуж?Тётке за 60,на лице усталость метровыми буквами,для чего ей Галкин,хоть гей,хоть не гей?

Ой ну всё завтра страна гулять будет-вона че радость то какая повсеместная случилась %) Живи спокойно страна...

Новости U-mama.ru
10 лет совместной жизни.

Как 10? Нихера как время быстро летит!

Кариес
,для чего ей Галкин,хоть гей,хоть не гей?

Кааак для чего????!!! Пусть говорят и пишут всё что угодно, лишь бы не молчали (не забыли) о ней

Nadira
а говорят, что галкин - гей, типа они с дроботенко тусят .

Это даже не геи.Я называю таких "Нарцис-Засранец",живущих под девизом"Уберите меня от меня".В этой же компании Киркоров и Басков.Вот Боря это да,а эти так-фантики.

sola1981
Кааак для чего????!!! Пусть говорят и пишут всё что угодно, лишь бы не молчали (не забыли) о ней

Верно подмечено!!! А Максимке-то повезло

sola1981
Ой ну всё завтра страна гулять будет-вона че радость то какая повсеместная случилась

Интересно,нам нальют?

А вот кстати, местным мужчинам вопрос в тему...согласились бы они допустим иметь..эээ...отношения с пожилой такой вот дамой, у которой связи есть везде и всюду дороги откроются...но за это надо будет с ней жить-на людях целоваться-миловаться...ну и жениться ага...согласились бы ммм? ;)

sola1981
согласились бы ммм?

Нет, я в своём уме ещё

интересно , а они чпокаются...ммм? :w_0011:

sola1981
А вот кстати, местным мужчинам вопрос в тему...согласились бы они допустим иметь..эээ...отношения с пожилой такой вот дамой, у которой связи есть везде и всюду дороги откроются...но за это надо будет с ней жить-на людях целоваться-миловаться...ну и жениться ага...согласились бы ммм?

а если такая же ситуевина только вопрос для женщин, а со связями и дорогами пожилой мужик?

Элизабет
а если такая же ситуевина только вопрос для женщин, а со связями и дорогами пожилой мужик?

а он импотент, али как?

жжужа
а он импотент, али как?

Ннуу..хз Это зависит напрямую от того чпокаются ли Галкин с Пугачевой или нет. Но для верности легенды можно придумать что не импотент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы