Алла Пугачева и Максим Галкин сыграют свадьбу завтра

Элизабет

а если такая же ситуевина только вопрос для женщин, а со связями и дорогами пожилой мужик?

Так ведь поди он, собака серая, захочет еще ручонки свои распустить...просто поцелуйчиками не отделаисси....неееее я пас

Элизабет
не импотент.

ну, нееет, этож его ублажать поди придётся :y_0024:

а ещё вопросик, а пожилой эт со скольки лет, предпологается?

два урода!!! :j_0001: :y_0027:

фуу какая противная фотка в статье Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 19:11

нормальная пара че вы на них напали, в 60 че и замуж нельзя? вон деми мур вообще с полным малолеткой жила и ничего все довольныСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 19:12

фото действительно не очень приятное (первое), вот уж не знала, что так скажу. как-то противоестественно что ли всё. интересно, а мама Галкина что говорит?
а деми мур тоньше пугачихи раз в пять Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 19:13

sola1981
Так ведь поди он, собака серая, захочет еще ручонки свои распустить...просто поцелуйчиками не отделаисси....неееее я пас

жжужа
ну, нееет, этож его ублажать поди придётся. а ещё вопросик, а пожилой эт со скольки лет, предпологается?

Нее ну мы же по аналогии с Пугачевой рассматриваем,а вдруг она тоже ручонки распускает до молодого Максимкиного тела? А возраст 60Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 19:13

жжужа
а пожилой эт со скольки лет, предпологается?

ну вот у Галкина с Пугачевой какаяразница? ее и прибавьте к своему возрасту. что-то самой стало интересно, какая у них разница

мама Аленка
ну вот у Галкина с Пугачевой какаяразница? ее и прибавьте к своему возрасту

да,да,так лучше будет!

Дамиана
Максим?

А фамилия моя слишком известна, что бы я её называл! (с)

жжужа
интересно , а они чпокаются...ммм?

Чё-та я тоже задумалась

Элизабет
а вдруг она тоже ручонки распускает до молодого Максимкиного тела?

Да у нее то уже потребности в этом нет (возраст,матьего), ну и думаю она более адекватна и воспринимает себя как надо. Типа с ней то он с ней, но без доступа к телу...хотя хз Может там во всю джохан похан :w_0035:

мама Аленка
что-то самой стало интересно, какая у них разница

27 вроде.

ups
а мама Галкина что говорит?

Умерла она давно. У него есть старший брат, у него - семья, дети, а вот Максимка стал не традицонным каким-то: бАушку нашел.

:(

FALCO
Умерла она давно.

ну вот, он себе маму и нашёл .

жжужа
он себе маму и нашёл

тоже так подумала

жжужа

ну не знаю...там же в 60 лет все такое старое, сухое. сморщенное

мама
там же в 60 лет все такое старое, сухое. сморщенное

а Вы где видели? :)

мама
..там же в 60 лет все такое старое, сухое. сморщенное

от куда инфа?

ЙаСамаТакая
а Вы где видели?

ну дык на море в купальниках полно таких дам, а все скрытые части, такскать, можно и дофантазировать исходя из первоначальных данных

мама
.там же в 60 лет все такое старое, сухое. сморщенное

А хде это там :=-O: поясните

мама
ну не знаю...там же в 60 лет все такое старое, сухое. сморщенное

патаму и ананимно

жжужа

она от него еще и забеременеет, волшебным образом

Летающая в облаках
фуу какая противная фотка в статье

первая мысль такая же

sola1981
А хде это там поясните

ну пофантазируйте... ;)

мама
ну пофантазируйте...

Ужс... прям че у всех к 60годам смарщиваццо да?

а теперь представьте Софию Ротару с таким же молодым.
Получше, не правда ли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы