Алла Пугачева и Максим Галкин сыграют свадьбу завтра

Дусёчек
что люди злорадствуют....

Завидуем

Nadira
говорят, что галкин - гей, типа они с дроботенко тусят

ну...пугачева-то всяко поприятнее дроботенко.

Кариес
Тётке за 60,на лице усталость метровыми буквами,для чего ей Галкин

грелка во всю спину :rtfm:

трепатанга
деревня Грязь

порадовал п. 8 "ОбсЭрватория"

economist
пугачева-то всяко поприятнее дроботенко.

ага, а если пугачева с галкиным правда вместе, да еще и чпокаются, то я только рада за них)

vareshka
нормальная пара че вы на них напали, в 60 че и замуж нельзя? вон деми мур вообще с полным малолеткой жила и ничего все довольны

деми мур то красотка опупенная :)
тут мне кажется взаимовыгодно все: типо у пугачевой есть порох в пороховницах, и галкина-гея прикрывает.

Эштон Катчер малолетка? Малолетка - это 15-летний мальчик, и то сгодится.
Мне не понять, почему с 40-50-летними мужиками жить не зазорно, а если мужу чуть за 20, то жену с какого-то перепугу объявляют педофилкой.

По НТВ прямо сейчас идет передача "Алла+Максим Дождались!"
Аллу показывают в её нынешнем имидже крупным планом.

Zezka
деми мур то красотка опупенная

деми мур также сделанная, ну красотка, может больше повезло с генами
..а Пугачева и Галкин - ну счастья им, зачем же столько зла от многих

почему то никто не осуждает ни Бабкину, ни Ротару... Хотя, по-моему, у них тоже любимые возрастом в сыновья годятся.
Мне, в принципе, вообще фиолетово. Просто как-то необычно что ли. Может, будь Пугачева не такой... потрёпанной, так скажем (ну согласитесь, выглядит она не айс), то может большинство лояльнее относилось бы...
А вообще любви все возрасты покорны

персона
А вообще любви все возрасты покорны

Любви ли? ;)

персона
ни Ротару.

:=-O: у нее тоже молодой?, но по крайнее мере вчера ее видела в золотом граммофоне, выглядит она гораздо лучше Пугачевой и не пиарится в телеке на каждом канале

Дусёчек
как-то сдала она сильно.

тоже заметила

MAgnolia
выглядит она гораздо лучше Пугачевой

так никто и не спорит, куколка на фоне балахонистой примадонны

Дусёчек
а с Ротару что? Расскажите поподробнее?

да что там рассказывать. То Вася какой-то был с разницей почти в 20 лет, то индус 27-летний... Вот за нее я только рада, так же как и за Деми. А этот дрыщ Галкин с необъятной Пугачевой - ну смешно как-то, чесслово! смотрятся как мамаша и сынуля ну это мое сугубо индивидуальное мнение

Да какая разница, как они смотрятся, так много разнокалиберных пар вокруг! И ниче! может им реально вместе хорошо? Так то оба интересны люди, умные... Друзей разных много, я думаю у них интерсная жизнь, счастья им:)

Дусёчек
чтобы Галкин не остался ни с чем....

Так сильно потратился на постройку собственного замка, что совсем обнищал? И Пугачева приютила сиротинушку нищего?

вчера краем глаза слышала- у нее это 5 брак, первый был когда он еще не родился, второй- в год его рождения улыбнуло :)

МишАнинаMama
у нее это 5 брак,

и она надеется, что последний :)

саха
10 лет совместной жизни
ничо не понимаю. Год за два? Вроде 6 лет назад развелась и с Галкиным дружить стала?

Она с Галкиным встречаться стала еще во время брака с Киркоровым. О как! А говорит, что налево не ходит!

Не в возрасте дело, а в ммм... техническом состоянии, штоле, не знаю как назвать.
Она же выглядит просто жуть какой

персона
потрёпанной

Бээээ...
Вон Бабкина та же, Деми Мур, Ротару - вполне ничего, некоторые молодые нервно курят в сторонке.
Но Пугачева... этож страх...
я б её без макияжу узрела и с поцелуями лезущей, с перепугу бы померла... Если Галкину чпокаться приходится с ней, то мне его искренне жаль.

Налия

Пессимистка

Налия
и она надеется, что последний

Она еле ходит ,какие ей ещё браки-то,ладно с галкиным пожила-бы.

GALAktika-Z
Так сильно потратился на постройку собственного замка, что совсем обнищал?

Вот кстате, замок. Такаааая безвкусица, в стиле Диснейлэнда. Архитектору, который проектировал, руки оторвать. Денюжки Галкинские вылетели в трубу)

Налия
МишАнинаMama
у нее это 5 брак,

та чё там, жги Пугачёва, переплюнь Лиз Тэйлор с её 8 бракаме. Тока штобы последний муш был 18-летний!

Scorpion`s Queen
я б её без макияжу узрела и с поцелуями лезущей, с перепугу бы померла... Если Галкину чпокаться приходится с ней, то мне его искренне жаль.

ну, в полной темноте, наощупь...

а зато как прошли выборы и кто будет президентом полстраны точно позабудут на год позабудут, если наши сми еще начнут все их медовые месяцы показывать,а потом еще кристинка родит ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы