Под бой курантов мама получила SMS от будущей дочки

BoMbOnErA
это очередная сказка, которые положено рассказывать на Новый Год

и это здорово!

BoMbOnErA
это сказка

ага, особенно смущает "долгожданная"в смс, к новорожденной подходит, а вот просто чтоб дочь маме написала - твоя долгожданная юличка - странно...
но все равно плачуууу..

BoMbOnErA
это очередная сказка

позитивная :)

Провинциалка
а вот просто чтоб дочь маме написала - твоя долгожданная юличка - странно...

+++ сопли

Провинциалка
ага, особенно смущает "долгожданная"в смс, к новорожденной подходит, а вот просто чтоб дочь маме написала - твоя долгожданная юличка - странно...

может уезжала куда-то на долго, я как-то тоже маме отправляла подобное смс, когда 4 месяца в городе не была

Юличка и Юленька? это одно и то же имя?

правда или нет, всплакнула с улыбкой

по-моему журналистская выдумка. Прям у дочери номер мамы не забит в телефон, и она его набирает по памяти, не помня твердо.

Blackcurrant
не помня твердо

я тоже номер мамы не помню, тока свой и мужа, потому что простые.. а вообще с номером всякое может быть - с чужого телефона например..

а у меня в смс число и время проставлены....

Как прально-то: Юлечка или Юличка?
Думала Юлечка.... :)

зануды
кто во что верит - то и сбывается! Верите что это фигня - это фигней и будет. верите что это чудо - будет чудо :) так и в жизни

Может правдоподобней было б смс типа "Мам, положи 2000 р на счет +7952.. , потом все объясню"

У меня тоже было знаковое смс. Мы с мужем очень долго хотели ребенка и 2 года ничего не получалось. А в начале августа мне пришла смс от одной знакомой, где она меня поздравила с рождением дочки, смс предназначалось не мне, оказывается я действительно была беременная в тот момент, только сама об этом еще не знала. У нас сейчас дочка! Так что чудеса случаются, я верю!!!

Вот уж точно, случайности самые не случайные события!

и я слезку уронила, умиляюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы