Шопоголики снова с вами. С новым годом, с новыми магазинами...

мамаПружинки
Девочки эти палки с дырками -это антистресс

сегодня была в "фамилии", это антистессовая игрушка малышка. есть ещё квадратненькие, есть продолговатые, но не все с дырками, есть без дыр. размер дырки с палец, двух пальцев уже не засунуть
размер одинаковый, видимо ценников других небыло, как с размером одежды.

Все время проезжаю мимо нового магазина КИД на Белинского перед Авиационной, но все некогда заехать. Написано "Модная одежда" - что там есть? Гламур или Китай?

Соломинка (Darja)
одежду "прогресс" кто-нить юзал? как она? Выглядит прилично и цена не задрана.

"Прогресс" - это фирма концерна "Рейма", в концерн входят три фирмы: "Лэсси", "Рейма", "Прогресс". Качество раньше было высоким. Но мы не устаем напоминать, что финская одежда в "Детском Мире" сшита по спец.заказу самого "Детского Мира", это видно по тамошней "Рейме" и "Лэсси" как раз. За качество трудно поручиться. Но выглядит "Прогресс" неплохо, тот же "Лэсси" в разы хуже.

Таня Таня
на Декабристов ,3 Ангелочки

ficus
новый магазин "Детская одежда из Финляндии".

Девочки, знаете, в чем дело. У нас этот магазин так-то в списке. Но за историю наших рейдов больше всего проблем возникает именно с интернет-магазинами. Они возникают. :) Они звонят и ругаются. Они считают, что именно их нельзя ругать, нельзя подначивать, о них нужно писать исключительно сладкими фразами! А рекламу по заказу шопоголики не делают. Бывает, что нас настойчиво приглашают заходить в конкретные точки сами владельцы. Причем, мы их осмеиваем, а они все равно приглашают. Это и есть грамотное понимание отрицательной рекламы. :)
Если посчитать все наезды на нашу рубрику, 90% будет от интернет-магазов, которым не понравился обзор их реального магазина. Поэтому мы очень настороженно относимся к таким и стараемся их стороной обходить. Они нервные, им "народный" взгляд не нравится.

AGuts
обычная антистрессовая подушечка

Этот вариант самый близкий. :)

*Алоцветик*
была просто бросовая распродажа, не знаю сколько дней продлится.

Спасибо, заглянем, мало ли!

XirinaX
это кому в голову придет купить ребенку?

а чё, отличное учебное пособие в детский сад но цены, конечно, не радуют

МегаТанчик
а чё, отличное учебное пособие в детский сад

эээ, прямо стесняюсь представить это развивающее занятие "Дети, смотрите - это риновирус, такой же только маленький живет в носу у сопливцев" "А это кишечная палочка... она тоже где-то там живёт..."

Скажите о добрые шопоголики, видали ли Вы где-то чудо называемое самоклеящеяся прозрачная бумага рулонами. А то задали нам в ДС задачу из серии поди туда не знаю куда, принеси прозрачной бумаги самоклеящейся рулон, а не то голова с плеч :(

Loodera
Скажите о добрые шопоголики, видали ли Вы где-то чудо называемое самоклеящеяся прозрачная бумага рулонами. А то задали нам в ДС задачу из серии поди туда не знаю куда, принеси прозрачной бумаги самоклеящейся рулон, а не то голова с плеч

а Вы в киосках где газетыпродают е спрашивали? я вроде тампокупала

Loodera

в любой роспечати продается, тоже для садика покупала не раз

Loodera
Дети, смотрите - это риновирус

а мне они все так нравятся :y_0017: (наверное образование сказывается )
я бы и себе купила- потискать, ну и деткам рассказала что и как конеш ;)

Добавлю про Мазекею: распродажа Скандии по 1480, размеров мало, канеш, уже, но есть. В Гришвиче есть на мальчиков 22 и 28 (вчера были), в Меге 20, 28 и 22 опять же. Есть и девочковые, но меня они не интересовали))))

Спасибо за инфу о суперфитах :) купила.

Про Стокман вдруг кому интересно. Купила сегодня распродажный ярко-розовый полукомбез на девочку рейма киддо всего за 850 руб. Это 40% скидка на них. (не тек конечно, но есть некая водонепроницаемая пропитка, с лету не промокнут как обычная плащевка ) Размеры от 92-го, других цветов нет.
курточек же распродажных там нет.
На рейматек и керри пока скидок нет

а еще в H&M есть шапки ярко-розовые на девочек типа ушанка с Киттями всего по 80 руб. (вместе 490), и манишки флисовые на липучке тоже по 80 руб. Хапнула до кучи Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 17:57

Добрый день уважаемые шопоголики, всегда с интересом читаю Ваши статьи, спасибо. подчерпываю интересные факты для себя. Хотела бы узнать, если возможность пригласить Вас к себе на фирму ознакомить с новинками для создания новой темы.

пленка называется садипал, если что она в киосках точно есть, а не найдете то можно им на базу позвонить и попросить чтобы прислали в ближайший киоск на след. день получить 216-38-71

Luthien
КИД на Белинского перед Авиационной

Luthien
что там есть? Гламур или Китай?

не китай точно. Магазинчик маленький, Там в основном play todаy, но есть и другое...Выбрать можно.... игрушки, нижне бельё хорошего качества, голготки хорошие, юбки американки продавали по приемлемым ценам! есть одёжка с китти, винкс, лунтик, тачки, человек паук....кто болеет этим)))) Цены норм!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 00:18

Bibigonka

Спасибочки!
А на больших девочек есть что-то? Playtoday в садик уважаю, если по по нормальным ценам. Старшая уже из Playtoday выросла. Для старших у них называется Scool, там продают?

а крокид где? в парк хаусе????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы