В Нижнем Тагиле семеро детей ютятся на 33 квадратных метрах

ekbnews.tv/2012/01/12/semero-po-lavkam.shtml (видео)
В единственной комнате смогли уместиться только раскладной диван и две кровати.
Увеличивать квадратные метры семье Янович не на что. Мама Лариса нигде не работает. А отец семейства Валерий ремонтирует чужие квартиры, но его зарплаты едва хватает на еду. В городской администрации уверяют, помочь многодетным супругам они пытались. По закону, семье положена субсидия от государства. Если прибавить материнский капитал, которым Янович еще не воспользовались, получается серьезная сумма: почти полтора миллиона рублей. Но семья за деньгами так и не пришла. Лариса с Валерием не хотят ждать — пока их квартиру построят. Им жилье нужно, как можно скорей.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 12:11

У них семь детей сразу появились всем скопом? %)

Перчинка
Мама Лариса нигде не работает

а что мешает маме Ларисе работать? бесят такие семьи. Ведь гораздо проще сидеть дома, ничего не делать и жить на пособие малоимущих.

Перчинка
Лариса с Валерием не хотят ждать — пока их квартиру построят.

это вообще бред - сейчас можно на субсидию покупать уже готовую квартиру.

Знают, что жить не где и рожают семерых %)

"не хотят ждать" вообще убило. Значит, их все устраивает.

Видела эту новость по телевизору, обалдела %)
Куда так плодятся-то? Если жить негде! Мне не понятно :agree:
А еще как там сказали они в очередь на квартиру вставать не хотят, потому что видите ли ждать надо. Вот блин наглость

я так понимаю их пожалеть надо?

Vic25
потому что видите ли ждать надо. Вот блин наглость

самое страшное, что кругом полно такой быдлоты, которая считает что им все должны и обязаны) Я просто не раз видела теток, которые орали что им просто обязаны дать квартиру и кучу денег, потому что у них дети)) Меня это всегда поражало, у меня тоже дети, и тоже не мало, но однако я работаю, чтобы у детей было все... а тут такое потребительство(( фу млин, потому и складывается мнение, что все многодетные - попрошайки дебиловатые.

Дамиана
ну получается они только на седьмом ребенке обнаружили, что у них комната в 33 метра

Точно. Вдруг поняли, что для семерых места мало уже
Мы втроем живем в 30 кв., хотим второго, но пока не построим пристрой (живем в своем доме), даже и не думаем.

а предохраняться вера видимо не позволяет %)

asa

+100

Нет, взять просрать, простите, 1,5 ляма %)
Это им для семерых как минимум 4-5 комнатную квартиру надо, они что думают, им гос-во подарит %)

Танита
а предохраняться вера видимо не позволяет

+1000

asa

+100000

фу, посмотрела сюжет еще раз - вывод один - мерзкая быдловатая семейка. кстати, субчидию в декабре увеличили - им положено около 3 миллионов, сильно сомнительно что в Тагиле на эти деньги нельзя купить хорошую трешку. Просто лень , гораздо проще посексовать, чтобы еще одного заделать.

asa
фу млин, потому и складывается мнение, что все многодетные - попрошайки дебиловатые

Согласна.
Тоже знаю такую семейку. Родили 4 детей, сидят на шее у родственников, а пособия и льготы оформить религия не позволяет. Даже субсидию по квартплате сделать не могут, это же идти надо, бумажки собирать! %)
А мать-пенсионерка платит за их жилье по-полной. :(

Тема создана для срача.

таких хватает...и в Екатеринбурге...

Калина Малинова®
Тема создана для срача.

для какого? вряд ли найдется хоть один оппонент, который скажет, что семейка нормальная, и им действительно нужна помощь, ибо свои ресурсы они уже исчерпали.

Калина Малинова®
Тема создана для срача.

Вы ведь лично в каждой встречной-поперечной теме охотно и с большим азартом обсуждаете, кто и каких материальных благ достоин. ))) Это ваш конек. В этой теме ровно такое же обсуждение предполагается, только в развернутом виде. Совершенно обычная тема, бывало и похуже.

Leksa
кроме как идиотами этих людей никто теперь не воспринимает.

хмм,а они по вашему не идиоты что ли,рожая столько детей в 33 квадратах?

Странные люди. Есть возможность долевого строиельства. Не хотят почему то. Там годвсего подождать то надо, пока дом построят. Нет, президенту пишут. А по поводу предохранения - что ж тут говорить. Дети есть, обратно не засунешь. Ну не до всехдоходит, что предохраняться надо. Теперь о работе. Надо бы ей работать. Но во первых она беременна, во вторых, девочки, спуститесь с небес на землю. Да кто ж её возьмёт с таким выводком? Кому она нафиг нужна то? Тут много работодаелей обитают. Вот к Вам завтра придёт женщина и скажет - у меня 7 деей,возьмите меня на работу. Ну это ж Да и детей приэтом надо по садикам распихать. Они болеть начнут. На няню при аком количестве детейзаработать нереально. Вобщем сложно всё. Глупая тётка, глупый мужик. Детей жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы