В Нижнем Тагиле семеро детей ютятся на 33 квадратных метрах

Калина Малинова®
А чо они нары под потолок не настроили?

Спать по очереди интереснее

мне вот всегда интересно, а как это они размножаются в одной комнате %) все равно хоть один ребенок да проснется же!

Декабрик

на работе, на складе... там , где их зимние вещи :shock:

я только со счета сбилась, заявлено о семи детях, мать назвала пятерых + одна у бабушки с ДЦП .... ?

Белый шиповник

Седьмого ждут.

а где тут сторонники бог дал ребенка даст и на него?

Матрёшка®(Lady Liis)

Слишком яркая иллюстрация ,как не дал.Балдой выглядеть неохота,защищая этих ...э родителей. ;)

Матрёшка®(Lady Liis)

Дык он дал полторалимона у них есть. Просто это, как в анекдоте, сам-то как-нибудь пошевелись, хоть билетик лотерейный-то купи.

ОСА
Дык он дал полторалимона у них есть

Вот именно. Так что всё работает. БАшкой ток соображать надо, а не... тем местом, которым они детей настряпали.

ОСА
сам-то как-нибудь пошевелись,

не ну они то думали ключи от квартиры с доставкой на дом будут :)

Розовая Роза
Слишком яркая иллюстрация ,как не дал.Балдой выглядеть неохота,защищая этих ...э родителей.

:)

Ole4ka2207
Знают, что жить не где и рожают семерых

asa
попрошайки дебиловатые.

asa
а что мешает маме Ларисе работать?

Перчинка
Мама Лариса нигде не работает.

Девочки!!Это не я!!!Я хорошая и работаю.Блин!!!Все имя опозорила.
И когда они успевают детей то делать.

Перчинка
А отец семейства Валерий ремонтирует чужие квартиры, но его зарплаты едва хватает на еду.

Статья должна называться: "Единственный отделочник на Урале, который работает за еду. На правах рекламы". Тут, млин, такие деньги за ремонт дерут, что к нему подступиться страшно, а тут..Или они лобстеров с шампанским едят?

Leksa
Да, нам положена субсидия, но мы рассматривали варианты, нам предлагают на эти деньги купить только квартиру в строящемся доме (прим. тетенька какая-то в синхроне так и говорит), но вы же понимаете, что нам уже некогда ждать.

Вот интересно, разве как только субсидию дадут так и жилье их заберут? Или все-таки 33 м2 в их владении останутся?

Как я поняла старшему 8. За 8 лет 6 детей или почти 7. Блин бысто. Действительно опомнится не успели, как мала стала "полянка". Меня убивает, что мальчик в самом начале сестер даже по именам не называет, просто 5 девочек %)

Соломинка (Darja)
Как я поняла старшему 8. За 8 лет 6 детей или почти 7. Блин быстро. Действительно опомнится не успели, как мала стала "полянка". Меня убивает, что мальчик в самом начале сестер даже по именам не называет, просто 5 девочек

тоже мальчик с "4 девочками", про 5-ю он забыл вовсе, слух резанул... а так... на подоконнике иконы стоят, семья видно что не пьющая - ну глупые, что...
да и за кадром много, на самом деле. не защищаю, конечно, но и не поддерживаю всяко. особенно после девочки с ДЦП, которая у бабушки живет.

JH2006
хмм,а они по вашему не идиоты что ли,рожая столько детей в 33 квадратах?

asa
.не умеют они рыбачить))) не приучили...

надо, что бы дали, причем вот прямо счаз!

Рыся
а что "полянка" к зайкам не бахнулась? страаааноооо! ;)

так вот она, полянка, рядом, надо только задницу оторвать от стула. Но люди считают что и гора до магомеда сама допрыгнет.

И что, опять будут вопли " позорросии"?
Деньги есть, но маме Ларисе лень придти и получить субсидию %) пусть дальше сидит на своих 33 квадратах и плачет о тяжкой долюшке.

Перчинка
Лариса с Валерием не хотят ждать — пока их квартиру построят

%)

asa
Я просто не раз видела теток, которые орали что им просто обязаны дать квартиру и кучу денег, потому что у них дети

asa
потому и складывается мнение, что все многодетные - попрошайки дебиловатые.

Слушайте, вы что все на эту семью накинулись. Вот они так решают демографическую проблему. Лучше бы государство им квартиру выделило, да помогало всячески, а то только одни разговоры у чиновников. Скоро и так в России одни выходцы из южных стран жить будут, у них то 7 детей вообще не проблема.

как то так
Лучше бы государство им квартиру выделило, да помогало всячески, а то только одни разговоры у чиновников.

Да а че обязано,поди государство не подписывало их рожать беспристанно детей в никуда,как они их учить ещё будут %) %)

как то так
Скоро и так в России одни выходцы из южных стран жить будут, у них то 7 детей вообще не проблема.

Дак они решают сами проблемы свои и не скулят.

мамаПружинки
Дак они решают сами проблемы свои и не скулят.

А кто это по дорогам попрошайничает? При мне такой выходец на молочке целый пакет продуктов получил (по 15 упаковочек кефира, молока, творога). При том что с ним девочка была которой года 3 уже. Может лучше своим детям помогать???

мамаПружинки
поди государство не подписывало их рожать

%)

как то так
А кто это по дорогам попрошайничает?

попрошайничают потому, что подают :)
и эта мамалариса так же - государство готово этой семье предоставить жилье, но мамалариса для этого должна сама придти и оформить документы. Ей лень и некогда. Следовательно, ей не нужна квартира и нынешнее положение ее полностью устраивает.

шпингалeтки (ex Митридат)
попрошайничают потому, что подают

Спорный момент, может они просто больше ничего не умеют делать?

шпингалeтки (ex Митридат)
государство готово этой семье предоставить жилье, но мамалариса для этого должна сама придти и оформить документы. Ей лень и некогда. Следовательно, ей не нужна квартира и нынешнее положение ее полностью устраивает.

Это из серии по-меньше читай те на ночь советских газет. Почему бы не предоставить просто семье новую квартиру? В сюжете же сказали, что можно использвать деньги только на строительсво дома, наверное под него еще и землю где-то брать надо?

как то так
Почему бы не предоставить просто семье новую квартиру?

То есть приехать, собрать вещи и перевезти их? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы