За совместный сон и кормление "с рук" детей отобрали у родителей

Может они так косвенно намекают, не надо к нам приезжать, живите у себя, а то без детей останетесь. Своих они так же терроризируют или только национальности всяческие?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 09:40

MissZUM
переезжая в чужую страну на пмж, надо изучить и ее законы...

+

Бармалей™
за нарушение законодательства

Думаешь у них прямо в законе такие моменты написаны, как не класть детей в родительскую постель и не кормить без столовых приборов.

А как представители законопорядка определили, что дети спят с родителями ?

Разные страны разные традиции, ну вот любят корейцы кушать собак)
представляете картину: бегают корейцы ловят бездомных пушистиков а потом ням ням)
че не настучали бы?

по теме: изъятие - проявление антимультикультуризма ?

Сопляк
антимультикультуризма

Ё-маё, а синоним есть у этого слова?

Бармалей™
там может быть прописано и не тако

Мне все же думается, социальные службы захотели увидеть в этом нарушение, по попросту придрались, да еще так сурово.

ОСА
Ё-маё, а синоним есть у этого слова?

Брейвиковщина какая то ))))

Я думаю, у детей просто не было в доме отдельных кроватей, может к ним домой врач приходил 2 детей же, и обратил на это внимание, а может и спросил где спят дети, мамашка и не подумала что это жуть как ужастно для норвежцев что дети спят с родителями. Так к ним и соц службы пожаловали, там и все проверили как они едят спят и пр.

Мариямама
им сказали-с детьми спать нельзя, а они-у нас такая традиция. что они хотели? надо было сказать-мы больше не будем. или валить туда, откуда понаехали

Это пиндец какой-то. Вы в бункере что-ли живете последние 10 лет?? Уже вроде всем известно и понятно, что миф о свободном и справедливом западном обществе - миф. Да прикопались бы соцслужбы к чему-то другому - "дали конфеты вместо обеда или обед вместо конфет" и все равно отобрали бы. Европейки не хотят рожать, европейские пидоры не могут, а детишек хочется. Вот и отбирают под дебильными предлогами у семей эммигрантов детишек для передачи коренным семьям.

Nadira
мне лично по нраву больше их государство, чем наше

А вы лично что-то сделали чтобы у нас в государстве что-то изменилось? Или энергии хватает на "сраную рашку" жаловаться? Давно пора открыть отдельную статью бюджета - высылку за пределы страны таких граждан. Без права возвращения. Напишете нам потом какие там шоколадные государства.

Nadira
мне лично по нраву больше их государство, чем наше

ну так переезжайте туда на пмж. чего уж?

tundra3204912
Это пиндец какой-то. Вы в бункере что-ли живете последние 10 лет?? Уже вроде всем известно и понятно, что миф о свободном и справедливом западном обществе - миф. Да прикопались бы соцслужбы к чему-то другому - "дали конфеты вместо обеда или обед вместо конфет" и все равно отобрали бы. Европейки не хотят рожать, европейские пидоры не могут, а детишек хочется. Вот и отбирают под дебильными предлогами у семей эммигрантов детишек для передачи коренным семьям.

вот хотела примерно это же написать. плюсанусь

economist
им разрешается усыновлять детей в однополых браках.

и эти люди не разрешают есть руками

Бармалей™
ОСА Может они так косвенно намекают
Они не намекают, они говорят открытым текстом, что за нарушение законодательства можно быть наказанным. Это только у нас население срало на закон

ОСА
Думаешь у них прямо в законе такие моменты написаны, как не класть детей в родительскую постель и не кормить без столовых приборов

мне вот в законе писать не надо. и так понятно, что тра..ся при детях нельзя. или вы думаете, что они СПАЛИ?

Сопляк
А как представители законопорядка определили, что дети спят с родителями

видимо кроваток у них не було.

economist
Оригиналы, я так думаю, это статьи на английском языке в газетах и ролики (интервью).

Простите, но информацию по индийскому ТВ не считаю оригиналом. На нашем ТВ тоже чего только ни рассказали про несчастную Захарову. А как почитаешь ОРИГИНАЛЫ судебного заключения, то совсем другая картина складывается.
Я не утворждаю, что норвеги правы. Но и, памятуя о случае с Захаровой, отказываюсь судить по эмоциональным индийским репортажам.

Не очень понимаю - что такое кормление с рук и в каком месте проходит водораздел социальной опасности - вот если конфету ребенку из рук дать - это еще не ужас-ужас, а кусок хлеба - уже ужас? И много у них там взрослых, которые прилюдно руками едят?
В принципе кормление грудью тогда можно смело прописывать как акт растления малолетних, более того - насильственный (ну, если по первому отказу не выдали удобную бутылку, а продолжили тыкать мордахой в бюст)

Шумелка Мышь
Не очень понимаю - что такое кормление с рук и в каком месте проходит водораздел социальной опасности - вот если конфету ребенку из рук дать - это еще не ужас-ужас, а кусок хлеба - уже ужас? И много у них там взрослых, которые прилюдно руками едят?
В принципе кормление грудью тогда можно смело прописывать как акт растления малолетних, более того - насильственный (ну, если по первому отказу не выдали удобную бутылку, а продолжили тыкать мордахой в бюст)

Вот-вот.. Ну, бред же :) Кстати, в репортаже, на который дала ссылку Марина, эмоциональная индианка вскользь говорила о том, что маму малышей обвинили в невменяемом депрессивном состоянии и соответствующем поведении. Может, там собака зарыта?

Cute
маму малышей обвинили в невменяемом депрессивном состоянии и соответствующем поведении

Ну это легко может быть как причиной, так и следствием действий опеки. Мало кто не потемнеет челом, ежели детей отнять в столь жесткой форме. Не все терминаторы. А так - это очень удобный аргумент. Я видела репортаж все о той же Норвегии, все о той же опеке, но в отношении русской матери (ессно, разведенка с норвежцем) - можно воспринимать сам факт этого репортажа как приукрашенное очернение "Запада" - все может быть, не в этом дело.. Дело в одном фрагменте документальной съемки - ребенок лет 6 на дежурной встрече (частота крайне урежена, как и в обсуждаемом случае) хватается за мать, рыдает и отказывается садиться в машину социального работника. Мать пытается, как может его уговорить - ребенок рыдает... Вердикт соцработника - вот видите, как вы негативно на него влияете, он вас не слушается.

Мариямама
мне вот в законе писать не надо. и так понятно, что тра..ся при детях нельзя. или вы думаете, что они СПАЛИ?

Да конечно нет - тра..лись ночами на пролет, как и все человечество, которое с детьми спит.

tundra3204912
Особенно в Норвегии, где фашистов подерживали во время второй мировой .

вы бы хоть в википедию заглянула... ну так... мало ли чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы