Россияне составили свой список книг, обязательных к прочтению

Oga-Oga
дак только их и читают, у меня сестрица двоюродная-умная дефка, в упи учится, а читает донцову, и хоть тресни.ну ладно, согласна, не всегда будешь на сон грядущий читать классиков, но и среди детективной литературы, да даже в сфере так называемого иронического женского дютюктива есть более приличные дамы типа ингрид нолль, да той же агаты с чисто аглицким юмором

Некоторые и от доширака удовольствие получают ;)

Sanjo
ну вы даете! прям, как-то обидно стало за Булгакова. вы бы хоть биографию почитали, прежде чем его обдолбышем называть.

Думаю не для кого не секрет,что господин Булгаков был наркоманом.А биографию я читала, и это без обид отходите уже от чтения биографий по школьной программе,массу интересного найдёте ;)

capibara
тюююю... а вы книги тока по шкале "тоскааа-смишноооо" оцениваете, не иначе?

Ну я решила не говорить банальности и писать"интересно-не интересно",и я писала конкретные книги,как вы себе позволили увидеть, а мне с ними было именно так или смешно или скушно.

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:18

Oga-Oga
умная дефка, в упи учится, а читает донцову, и хоть тресни.

лучший отдых - смена деятельности. так и в чтении.
в упи на учебе мозг напрягается, а на донцовой мозг отдыхает, думать не надо, зато читается легко. также и оторваться от книги легко. очень подходит для сидения в очереди, или вечером в процессе готовки ужина и прочих домашних дел.
а что касается иронического детектива, то пани Иоанна Хмелевская поживее Агаты Кристи будет.

Katie
пани Иоанна Хмелевская

да та же жвачка, только вид сбоку (хотя первые романы у нее были ниче так: все красное, клин клином, лесь)

Oga-Oga
хотя первые романы у нее были ниче так

ну дак я в основном про первые и имела в виду.
впрочем, эта тема вроде как про российских авторов

Oga-Oga
даааа, не та молодежь пошла, не та булгаков плох, толстой плох, достоевский плох

чёт меня в молодёж записали чтоли? по профилю я вас на 2 года всего моложе
Булгаков хорошо
но вот Достоевский на мой взгляд - очень тяжёлый слог
а Война и мир просто очень большой - и не зацепил
потому забила и не читала
читла не меньше но другое

Oga-Oga
ага, че та обидно и за пастернака, и за каверина

за Пастернака не скажу
а вот 2 капитана - интересная книга

Oga-Oga
хотя первые романы у нее были ниче так: все красное, клин клином, лесь)

самый прикольный Что сказал покойник
ну и всё красное - согласна

из зарубежного мне кажется Шоу - Богачь-бедняк, нищий-вор неплохо

nuta
но вот Достоевский на мой взгляд - очень тяжёлый слог

А когда-то он был "писакой" типа Устиновой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы