В Москве семья отравилась за ужином: дочери умерли, отец в коме.Девочек убила рыба.

Разноцвет
вы это серьезно?

Очень серьёзно. Первый раз такое что-ли?

Калина Малинова®
Очень серьёзно. Первый раз такое что-ли?

собственных детей убить.... ну не знаю....

Бармалей™
Почему не магазин, в котором была куплена рыба ? Не производитель рыбы?

вроде говорили, что привезли ее откуда с севера, типо презент.

Жуть какая( Бедная семья((

Катыся
собственных детей убить.... ну не знаю...

У знакомой муж ушёл,она своих четверых детей таблеточками накормила исама скушала %) Случайно мать зашла ,ключи от квартиры у неё были,а то всем трындец. :( У неё спрашивали потом -зачем?говорит,дозу успокоительного не рассчитала,хотела,чтоб поспали все. :=-O:

Катыся
собственных детей убить.... ну не знаю....

легко
полно случаев, когда мамаши, взъевшись на отца, начинают доводить детей...иногда и до смерти...

Бармалей™
Когда началась тема про Камаз и коляску все тоже с пеной у рта кричали, что мамаша не виновата, а оно вон как повернулось.
И вообще - если ты что-то считаешь ненормальным, другой человек вполне допускает

кста, я тогда была сразу на стороне камазиста, левый руль, поворот направо, мертвая зона, невыспавшаяся мамаша...дикое стечение обстоятельств....
но сейчас тоже глупо на мать все валить, еще не доказано ничего...... бывает всякое канешь....но блин страшно даже думать, что на такое люди способны....

Бармалей™
а оно вон как повернулось

как повернулось? :=-O:

Le_Soleil
как повернулось?

водитель оправдан
матери предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности(новости сегодня)

all
водитель оправдан

его с самого начала было жаль

Катыся
я тогда была сразу на стороне камазиста

я тоже

А самое стремное что правду мы скорей всего так и не узнаем. Они уже в продуктах ничего ненашли, анализы делать бесполезно так как отрава в организме уже "растворилась и переварилась", щас под давлением общественности напишут какую нибудь размытую формулировку и все так и останется...........до следующего раза :(

all
матери предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности

:=-O: Че правда? Бред какой-то... %)

и точка
А самое стремное что правду мы скорей всего так и не узнаем.

Ну кто и не узнает...

МАнка

Чо бред то? Ребенка угробила, камазист без ног, а она поплакала и дальше пошла?

натали
На пятый день после госпитализации обе девочки умерли.

:( страшно как. как будто в поле глухом лежали, а не в больнице под надзором врачей :(

Злой Белка /Sanders/
камазист без ног

а что у него с ногами?

Лиса-Алиса
а что у него с ногами?

на нервной почве отнялись сразу же после трагедии :(

Вольха
на нервной почве отнялись сразу же после трагедии

это помню. потом не восстановились что ли?

Меня поразило, то что мама беременная практически не пострадала.
Маленькие дети, ну много они там рыбы съедят? Ну кусочек, ну два. Папа в тяжелом состоянии, а мама уже выписана?
Да еще и беременная, очень странно. Много ли беременной нужно?

mamaArisha

может она потому и съела меньше всех, что беременна.

вообще, я бы не стала тут давать волю фантазии, и уж тем более бросаться обвинениями...

история жуткая(

Калина Малинова®
Моё ИМХО - траванула всех маманя семейства на почве ревности (ну всяко могла крыша поехать).
У самой кишка тонка оказалась яда слопать или протошнилась вовремя.

мне почему то сначала эта же мысль в голову полезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы