Тема закрыта

Причина: 0

Икона В.Путина начала мироточить

Мирей
стыдобушка какая

Точно.

Налия
К тому же там святые, а тут Путин,

а чем те святые святее Путина? или налет старины придает святость? Вы же не знаете за что и как эти люди стали называться святыми. Легенды могут гласить что угодно

Налия
а у него тоже есть?

должна быть :rtfm:

кстати, а когда он успел обзавестись собственной иконой?

слов нет:w_0018:
маразм крепчает :j_0012:

S(Мисс К)
а чем те святые святее Путина? или налет старины придает святость? Вы же не знаете за что и как эти люди стали называться святыми. Легенды могут гласить что угодно

ну дык легенды хоть есть, можно верить, можно не верить, чудеса исцеления там, пророческие высказывания и прочее. А Путин на каком поприще отличился-то, что ему прям вот при жизни иконы пишут? ИМХО, отвратительно это все

Икона (ср.-греч. образ», «изображение») — в христианстве (главным образом, в православии, католицизме и древневосточных церквях) изображение лиц или событий священной или церковной истории, являющееся предметом почитания
у нас Путина когда к лику святых причислили? Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 18:29

Znayka
ну дык легенды хоть есть, можно верить, можно не верить, чудеса исцеления там, пророческие высказывания и прочее. А Путин на каком поприще отличился-то, что ему прям вот при жизни иконы пишут? ИМХО, отвратительно это все

+ Клоун хлеще Жириновского

S(Мисс К)
а чем те святые святее Путина? или налет старины придает святость? Вы же не знаете за что и как эти люди стали называться святыми.

да неее, не в этом дело.
святыми же просто так не становится. канонизируют людей не при жизни, насколько я знаю. но я не дока в этих вопросах.
может, кто знающий прокомментирует.
отсюда вопрос: Путин, вродь, не канонизирован. какие могут быть иконы с его изображением? непонятнаа

Znayka
А Путин на каком поприще отличился-то, что ему прям вот при жизни иконы пишут?

а на каком отличились те святые? Вы его современница, вот и весь ответ.

S(Мисс К)
а на каком отличились те святые?

Znayka
легенды хоть есть, можно верить, можно не верить, чудеса исцеления там, пророческие высказывания

;)
где, я вас спрашиваю, чудо исцеления? Где пророчества? где явления ему Иисуса Христа, предположим? Могли бы хотя бы придумать Плохо его пиарщики работают))))) А вы это нормальным считаете, да?

я тут как-то случайно попала на передачу о Святой Матроне, так есть икона с изображением Ее и Сталина. Но опять же не Сталина же одного

economist
канонизируют людей не при жизни,

может это знак ему? ;)

S(Мисс К)

у Путина просто по определению не может быть иконы. Потому как он
1)живой
2) не канонизирован

Ну и православная вера про переселение душ не учит. Там наоборот: живешь один раз а потом (ну опосля суда) или в рай или в ад и никаких перезачетов.

Так что в

Элизабет
деревни Большая Ельня

самая настоящая секта

Znayka
А вы это нормальным считаете, да?

неа, как и любое другое идолопоклонничество

S(Мисс К)
как и любое другое идолопоклонничество

а почему тогда сравниваете с православными святынями? ;) Так-то икона Путина - прямое идолопоклонничество ;)

мдя... %)

Лампа
самая настоящая секта

Или статья провокация ;)

И́конопись (от икона и писа́ть) — иконописание, иконное писание, вид средневековой живописи, религиозной по темам и сюжетам, культовой по назначению. (википедия)
(продолжила занудство))
у меня не сходятся файлы- икона и путин :)

Элизабет
Россия страна для людей с хорошим чувством юмора.

+++

Элизабет
К счастью, большая часть дома уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв. Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина.

Эта пять!
Когда наша страна в результате их деятельности развалится так же - чуть менее чем полностью, хутинские будут утверждать

Элизабет
что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.

икона??путина???

МаRI™

канонизируют людей не при жизни,

может это знак ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы