Тема закрыта

Причина: 0

Икона В.Путина начала мироточить

Жееесть. Типа распространили пиар еще на одну категорию избирателей.

Бармалей™
В ЗАО РПЦ за бабло можно всё

а что они уже ЗАО? не НО не ОО???Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 19:08

Девочки, а может есть у кого ссыль, где все проколы путинскй пиар-команды собраны? Явно ведь кто-то в инете постарался. Ну очень почитать захотелось.
Яндекс отправляет в непроходимые дебри.

Soline
а что они уже ЗАО? не НО не ОО???

они ИП митрополит кирилл

Да будет так!
они ИП митрополит кирилл

на ЕНВД????? и тоже лимит кассы ведут???

Элизабет
икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина

Элизабет
начали мироточить.

:y_0006: возрадуемся, что еще остается :y_0019:

Элизабет
икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина,

Эгоиста
у нас Путина когда к лику святых причислили?

где-то стебались, что это ботокс потек

Че-то фигна какая-то %) С какой бы радости его канонизировали? Да и за какие заслуги вообще? %)

Элизабет
"В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка.

какую религию "матушка" исповедует, интеренсно? Раз в прошлые жизни верит...буддистка поди-ка

Osipova Olga

Osipova Olga
у нас Путина когда к лику святых причислили?

Ага и мне интересно.?

Zest
это ботокс потек

млять...

ВалеркинаДочь

Ага и мне интересно.

Мне тоже интересно,вообще так тошно за то,что происходит ,сегодня проехала через вокзал, куча "малообеспеченных" в очереди на эту полевую кухню, куча автобусов, концерт, люди идут туда толпами, так и хотелось выйти и спросить,люди вам не стремно ? Почему вы себя так не уважаете?Это же УНИЖЕНИЕ человека . Не удивлюсь,если за это еще и денег дают :(
Только еще хуже власть делает себе такими поступками :(

Шок.

Элизабет
на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина. Приморские блогеры уверено заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.

Ай, блин, надо тоже везде повесить, на всякий пожарный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы