Тема закрыта

Причина: 0

Жива Алла Пугачева

ambassador
А вот на форуме здесь встречается много таких - только молоденьких - живущих с отморозками , которые их лупят

сразу вспоминается тема как пугачиха за сломанный кристинкин нос с зятя чечена квартирку стрясла

Дед, копипасть сюда все утки с ютюба, даешь разнообразие на юматери, а то все по ...дцатому кругу трут

Дед
ВЫ ПОПРОСТУ НЕ ДОСТИГЛИ ТОГО,ЧЕГО ДОСТИГЛА АЛЛА БОРИСОВНА!!!

спердобит детектед
я не Алла и не Борисовна - с чего мне с ней тягаться? я простой человек, петь как она не умею, на детсадовцев не западаю
здоровья ей и деток побольше

Дед
Модераторы, прошу удалить тему.

Жива Алла.
Слава Богу, что это не правда...люблю ее нежно

+10000000000000000000
мне аж дурно стало......фу.... плохая шутка!!!

Ксенчик
сам с собой спорит... охохонюшки-хо-хо

дедуля,откройте

умерла, ога, потом тенью отца гамлета замуж выходила опосля смерти пичааааль канеш. прям труп невесты бартона)))

мадмазель куку
сразу вспоминается тема как пугачиха за сломанный кристинкин нос с зятя чечена квартирку стрясла

кстати. а сын-то с ним живет?

Дед
Жива Алла.
Слава Богу, что это не правда...люблю ее нежно

Спасибо!!!

Angel555
кстати. а сын-то с ним живет?

ну наверно как-то договорились,раз перестали орать по всем каналам,да и она опять беременна вроде уже от следущего...

Сквошка
здоровья ей и деток побольше

прям задружила вас

Фeникc
Дед, копипасть сюда все утки с ютюба

наверно его первая тема не про детсады :)

Дед

вы в след. раз, когда увидите на ютубе подобную "горяченькую" новость не спешите на юмаму с ней - проверьте!!! чтобы не попадать в подобные казусы...в сети можно найти более достоверные каналы информации

чушь!!..

дед - ну пипец позорник

королевочка™
дед -

Да елки-палки, автор! Переименуйте тему! Людям спать пора.

Кот_Шрёдингера
Переименуйте тему!.

а лучче удалиииить ее

королевочка™
а лучче удалиииить ее

Мб модеры спят. Ну и неполадки какие-то были на форуме, может до сих пор темы не переносятся и не удаляются.

жить походу будет до ста лет старушка ;)

Дед, уважаемый, у мну чуть глазенки из орбит не выпали от таких новостей, а вон оно чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы