Мать сделала альпинисткой… 2-летнюю дочь

polly88888888
не дай Бог мамашка шмякнется

куда она шмякнется-то? %) - она на страховке вообще-то
смертельной опасности не вижу, как в общем-то и намеков на альпинизм тоже. Скалолазание с верхней страховкой - один из самых безопасных видов спорта, по-моему

НО! отсутствие шлема у девочки - серьезный косяк.

Фотка для покудахтать домашним мамкам

Бармалей™
Нервные какие-то

анечная
все те, кто не занимаются скалолазанием и альпинизмом конечно в шоке, потому, что не могут трезво оценить ситуацию, а так все выглядит очень даже неплохо, скала монолит, сыпать камнями не должно, к тому же шлем на 2-х летнего ребенка фиг где найдешь, и лезет она с верхней страховкой, что само по себе не предполагает падения, максимум - повисание на веревке

+++

Деньга
Фотка для покудахтать домашним мамкам

Напрягает отсутствие шлема. а все остальное - каждый спорт опасен. Я думаю, если сфоткать растяжку которую детям на гимнастике делают, или как они на гастролях спят в автобусе штабелями, положив под голову костюм... тоже будет что пообсуждать тем, кто не понимает насколько детям это все в кайф...

раз взрослые в шлеме, значит все-таки шлем в данном случае обязателен. но меня пугает главным образом рюкзачок, в котором сидит девочка - плечи открытые, ничем не закреплены. действительно

Rebeline
Мамаша неловко накренится и адьёс.

или ребенку вздумается приподняться или вылезти, двухлетке может что угодно в голову придти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы