Число заболевших корью в Петербурге уже превысило 80 человек

Клюква
ну-ка?

загну-ка... Абсолютно нет никакого желания чота объяснять, особенно вам... Всем понятно, вам - нет, сочувствую.... у вас эта проблема постоянна.

а кто краснухой болел тот уже не заболевает?

Аиша
краснухой болел тот уже не заболевает?

нет

matild@
нет

нет, если есть уверенность что это была она (сдана кровь на антитела).

Катыся
так то 92% не хилый показатель

Маки

ну да... есть нрад чем задуматься

смешно. Вы верите всему,что написано в газетке? Было бы странно,если бы написали,что все были привиты,правды в наших сми очень мало пишут.
Мне вот газетка пришла,пишут,что ВВП самый клевый чувак на планете земля,поднял россию с колен и все страны нам завидуют,а я читаю и сама себе завидую
ПЫСЫ моя мама переболела всеми заболеваниями,от которых ее прививали.(корь,свинка,краснуха,ветрянка),ниче выросла вроде и дитей заимела

Подружка
Вы верите всему,что написано в газетке?

Не верим.

Подружка
ПЫСЫ моя мама переболела всеми заболеваниями,от которых ее прививали.(корь,свинка,краснуха,ветрянка),ниче выросла вроде и дитей заимела

От ветрянки Вашу маму, при условии проживания в СССР - РФ, привить не могли. так что Вашему утверждения - не верим.

iru

От ветрянки Вашу маму, при условии проживания в СССР - РФ, привить не могли.

ну и что ,я просто перечислила,чем она болела :dontknow: . У меня и в современное время от ветрянки никто не привит

iru
нет, если есть уверенность что это была она (сдана кровь на антитела).

а что еще могло быть?

iru
корь,свинка,краснуха

а корь и краснуха, это ведь одно и тоже?

Аиша
а корь и краснуха, это ведь одно и тоже?

Неееее....

Аиша
а что еще могло быть?

Всё, что угодно. Я просто сама столкнулась с этим. Точно педиатр ставила мне краснуху лет в 12-13 (и сыпь была такая типичная), перед беременностью сдавала кровь на антитела - не было.
м.б. была розеола, м.б. аллергия на антибиотик - тогда при высокой температуре несколько дней подряд всем назначали.

У дочери в карточке есть "коревая краснуха". Так до сихъ пор и мучаюсь - чем она болела - корью, краснухой...

Ева*
есть "коревая краснуха"

Это краснуха

Ева*
У дочери в карточке есть "коревая краснуха"

у меня в сертификате тоже) причем когда беременная была, старшему в центре иммунопрофилактики отсоветовали делать прививку краснухи, тк по словам врача "коревая краснуха" и "краснуха" - это разные вещи. надо поискать инфу - так, для самообразования.
анализ на антитела, кстати, показал, что краснухой-то я болела ;)

У сына

Ева*
в карточке есть "коревая краснуха".

Я всегда считала, что это была краснуха. И прививку, гады, заставили после этого поставить от краснухи, иначе школьную карту не подписывали.

Подружка

и в стопицотый раз повторяю, прививка не защищает от болезни, антитела помогают перенести эти болячки легче и с мин. последствиями.
Я до 2 лет тоже детям прививки не все ставила, и по инд. графику, но у нас медотводы были, а не потому что "мировой заговор" . А после того, как наша группа в коммерческом садике на карантин по коклюшу закрылась, все обязательные прививки мы поставили. Я уже описывала этот случай, заболела почти половина группы, но все перенесли это по разному, кто-то с асфиксией на скорой и под ИВЛ, а кто-то отделался просто кашлем, ну да около 2ух недель кашлял, но больше никаких симптомов, ничего.... и дочь в том числе. Угадайте с 2х раз - привитые или не привитые перенесли эту болезнь тяжелее и на 3 месяца осели дома?

Катыся
потому что "мировой заговор"

Во-во, сидит у меня такой представитель в соседнем кабинете. Я своё чадо по медотводам никак с августа не могу ревакцинировать. Позвонила сегодня в садик, разрешила. На среду его записали. Разумеется, после того будут колоть, как я подпишу разрешение. Поскольку я мамашка въедливая, при наличии хоть одного лишнего прыщика на ребенке опять отказ напишу.
А дело в том, что вчера мне позвонила знакомая: у них по дому ходила медсестра с опросом - кто болел? Конкретно в их парадной (ну да, да, питерский диалект, сорри) - случай кори.
А Детская Городская Больница № 1, с которой все, собственно и пошло, от нашего дома в 10 минутах езды. Наши районы - Красносельский и Кировский, как везде пишут, - в основной зоне риска. Блин. Так что, читаю пор симптомы и тихо радуюсь мамашам, делающим поддельные сертификаты своим детям. Малаццы!

А в каких местах тела бывает сыпь при кори? Есть какие-то характерные места? Ладошки, живот...?

matild@

краснухой болел тот уже не заболевает?

нет

не фантазируйте:) подруга болела два раза краснухой - чему есть подтверждение - анализы на антитела. иммунитет не у всех вырабатывается в достаточной мере, чтобы не заболеть второй раз. я прививалась от краснухи два года назад, осенью сдавала торч - нет у меня иммунитета к краснухе :hihiks: хожу вот беременная и боюсь :D а что еще делать остаетсяСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 23:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы