беспредел водителей маршрутного такси

Автора в теме давно нет... А мы все обсуждаем.
Отряд не заметил потери бойца

Кошка-Енот
Автора в теме давно нет... А мы все обсуждаем.

новую тему сочиняет,чьи права еще защитить

Кошка-Енот
Отряд не заметил потери бойца

таких друзей........ - врагов не надо

Лошадиная фамилия
и клей в подвале не нюхают, и не болтается где попало, а так его и накормят еще.
нет же, молодцы-огурцы, щас их всех в детские дома упекут где условий никаких или на родину вышлют где ни родни никого, и в маршрутку там не устроится бедные потому как страны у нас бывшего СССр. и поумирают там эти дети с голодухи.
Зато тут жопы рвем права качаем. молодец Женька. и с прошлой темой тебя -молодец!!!!
ппц блин какой то
не там права защищаете, нет там разбираетесь!!!!

Лошадиная фамилия
да че ради то? откуда инфа???? Киргизия.....вот вам Киргизия, я сама оттуда родом, мама у меня там до сих пор квартиру продать не может.
была у нее там гостиница **** получала она зарплату как управляющая 3000 сом, на наши деньги не буду врать где то 1800р.
у отчима там щас 2 завода молочные, продать не может, там кошмар что твориться, о каких зарплатах в 12-15 тыщ вы говорите????? они приезжают сюда в меге и прочих торговых центрах на фут-кортах убирают, получают по 5000 и радуются что своим еще отправить могут, и живут тут по 15 человек в однокомнатной квартире....
в Джалал Абаде 2 года назад война была, трупы не давали убирать с улицы, отец туда ездил так говорит за 10км до подъезда к городу воняло трупным запахом.
вот вам Киргизия.....
а теперь давайте пацанов туда отправим, права их восстановим, думаете они будут благодарны?
Евгений, Евгений.............

Ничего себе Вы разогнались, о чем вообще говорите то, из - за этих не родивых водителей, которым вообще наплевать на нас происходят страшные аварии с нашими же гражданами, погибают дети. Вспомните ситуацию 2 недели тому назад на полевском тракте перевернулась газель, двое детей в реанимации, в 2011 году пассажирская газель на перекрестке залетела на остановку со всего размаху водитель раздавил двух девушек на смерть и т.д. Не просто г. Екатеринбург , а вся страна ужасалась от таких кадров когда это показали по телевизору

Жабреев Евгений
из - за этих не родивых водителей, которым вообще наплевать на нас происходят страшные аварии с нашими же гражданами, погибают дети.

так и надо разбираться с этими "водителями",а не с

Жабреев Евгений
несовершеннолетними детьми,возраст которых 10 - 14 лет, которые работают котролерами в этих микроавтобусах

как сказали выше,наоборот эти дети помогают водиле не отвлекаться от дороги.Не там проблему нашли,товарищ...

Жабреев Евгений
из - за этих не родивых водителей, которым вообще наплевать на нас происходят страшные аварии с нашими же гражданами, погибают дети. Вспомните ситуацию 2 недели тому назад на полевском тракте перевернулась газель, двое детей в реанимации, в 2011 году пассажирская газель на перекрестке залетела на остановку со всего размаху водитель раздавил двух девушек на смерть и т.д.

так вы речь не о водителях ведете, а о детях кондукторах, которые на кусок хлеба от безвыходности зарабатывают ( и вы детский комитет чего то там...вы же о детях речь ведете а не о взрослых дядьках за рулем)
водители это другая статья и об этом тоже речь давно идет, только вот получается, что воду в ступе толкут а толку никакого

Жабреев Евгений
из - за этих не родивых водителей

и причем тут несовершеннолетние кондукторы?
давайте поднимем статистику по ДТП - с участием газелей не так уж и много аварий на общем фоне.

112
давайте поднимем статистику по ДТП - с участием газелей не так уж и много аварий на общем фоне.

3-4, 5? на эту статистику могу привести 2 известные аварии с губернаторами ;) 1-1.....че уж газели то чихвостить?

Жабреев Евгений
страшные аварии

угу. вот только страшных аварий с частными авто в разы больше. лучше устройте рейд на тех родителей, кто детей непристегнутыми возит. их явно больше, чем детей-кондукторов.

Katie
лучше устройте рейд на тех родителей, кто детей непристегнутыми возит. их явно больше, чем детей-кондукторов.

+++

из - за этих не родивых водителей
НЕРАДИВЫХ
P.S. Евгений, я вторую неделю Ваш НЕфанат. А если бы те же 14-летние газеты-письма разносили, столько же шуму было бы? Не запрещено так-то работать с письменного согласия родителей.

Кошка-Енот
Не запрещено так-то работать с письменного согласия родителей.

вот мне интересно. детвора на дорогах раздают визитки автомоек...че вы за них не беретесь? их то машина сбить может на раз-два.....нееееееет, это мы не видим, а то что ребенок в тепле весь день, сытый еще и денег зарабатывает, на дороге не стоит с визиткой за это мы возьмемся ръяно, показательно и громко
еще раз - "МОЛОДЦЫ" !!!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 15:44

Лошадиная фамилия
да че ради то? откуда инфа????

от киргизов, которые у нас работают

Лошадиная фамилия
там кошмар что твориться

это проблема ИХ власти, а не нашей
ресурсов что у киргизии, что у узбекистана и прочих хватает, чтбы жить безбедно, не хуже нашего. Их власть вводит там общинные порядки, убирает медицину, делает из массы рабов. Это их страна, их власть, их жизнь. Не мешайте им жить, не лезьте!
Но и к себе из жалости их всех забирать не надо!

Лошадиная фамилия
получают по 5000 и радуются

10-15 з/п у них
за 5 они давно не работают, вы отстали от жизни )))

Лошадиная фамилия
а теперь давайте пацанов туда отправим, права их восстановим, думаете они будут благодарны?

а давайте еще зайцев всех из леса в зоопарк переселим, чтобы их волки там не съели?
это естественное развитие истории, вы ее не измените, и не надо их трогать. америкосовские замашки, мля...

Жабреев Евгений
за этих не родивых водителей, которым вообще наплевать на нас происходят страшные аварии...

вы не смешивайте водителей и детей, это разные темы :)
чтобы научить водителей ездить правильно, либо запретить им вообще работать на маршрутках, нужно много изменений....
вы знаете сколько они получают, какие планы у них? и т.д.? нет? поговорите с ними, удивитесь
я их не защищаю, мне тоже не нравится их манера вождения, открывание дверей на ходу и т.д.
просто здравый взгляд на вещи

ПыСы. попрошайки на улицах - это другая нация, люли, у них принято мужикам дома сидеть, а теткам зарабатывать на жизнь попрошайничеством. разновидность цыган, скажем так. и не надо их путать с работающими нормальными мужиками/тетками из киргизии/узбекистана, таджикистана

Charme
10-15 з/п у них
за 5 они давно не работают, вы отстали от жизни )))

да правда что отстала, у меня отчим там и мама постоянно туда ездит

Charme
это естественное развитие истории, вы ее не измените, и не надо их трогать.

вот и не надо их трогать!!! пусть работают тут раз приехали, если бы не они много русских бы пошло убирать огрызки со столов и полы мыть? чет не очень то и рвемся....а если киргизов и узбеков к себе отправлять давайте тогда и англичан и франнцузов тоже к себе на родину выпроводим, и татар в татарстан, и евреев в израиль...че за бред то? мы интернациональная страна и все имеют право тут жить и работать.
американских замашек у меня нет, а вот от вас гитлерровским нацизмом в таком случае несет, Россия для русских? чет вы уж совсем
[cit]Charme

Лошадиная фамилия
татар в татарстан

Нет уж, РУССКИХ в Московию... ибо Урал - территория башкиров и татар ;)

tеs
Нет уж, РУССКИХ в Московию... ибо Урал - территория башкиров и татар

ну вот о чем и речь)))
можно мне у вас остаться? не хочу в москву)))

Лошадиная фамилия
ну вот о чем и речь)))
можно мне у вас остаться? не хочу в москву)))

Можно. Иначе мне придется на границе жить...

tеs
Можно. Иначе мне придется на границе жить...

Лошадиная фамилия
4, 5? на эту статистику могу привести 2 известные аварии с губернаторами ;) 1-1.....че уж газели то чихвостить?

губернаторы, отечественные машины, доступные иномарки, джипы, троллейбусы (сбили человека, ударило током, травма из-за резкого торможения - и даже штанга, упавшая на голову) ... почему именно к газелям придирки? по личному опыту- многие газели едут аккуратно, а ребята на новых импортных машинках гонят, как оглашенные.

112
а ребята на новых импортных машинках гонят, как оглашенные.

тем самым провоцируя аварии тех самых газелей

вчера мы лично спрашивали этих детей, сколько они получают и в каких условиях они работают, на что получили ответ - работают они реально на кусок хлеба, не больше, по 16 часов в сутки, а то и более. Так же при беседе с ними выяснилось, что приехали они сюда не по собственному желанию, а их привезли, почти насильно тёти и дяди, чтобы использовать как раб. силу. Разве это нормально? А что касается водителей, то далеко ходить не надо, вчера нам попался водитель, который находился в наркотическом опьянении, естественно весь его маршрут закончился...Да и известны случаи , когда водители торговали наркотиками и т.п. А значит есть необходимость подтверждения права управлять автомобилем, то есть повторно сдавать экзамен на права, хоть правила ДД выучат.

Жабреев Евгений
когда водители торговали наркотиками и т.п

чет мне ни разу не предложил ни один. едет сам себе радуется, Юру Шатунова слушает, в салоне не курит, матом не выражается....мальчишки кондуктора тоже пробежали деньги собрали за проезд, наушники в уши, и роются до след остановки в своем телефоне. уж на насильно привезенных они не похожи, и для раб.силы лишком довольными и жизнерадостными они выглядят.

Лошадиная фамилия
уж на насильно привезенных они не похожи, и для раб.силы лишком довольными и жизнерадостными они выглядят.

вы у них лично это спрашивали? вот а мы спрашивали...

Жабреев Евгений
вот а мы спрашивали...

да вы и у мам про школы спросили, ага....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы