беспредел водителей маршрутного такси

Лошадиная фамилия
да правда что отстала, у меня отчим там и мама постоянно туда ездит

я про здешние з/п вам говорю

Лошадиная фамилия
.че за бред то? мы интернациональная страна и все имеют право тут жить и работать.

имеют, на определенных условиях, чтобы это не отражалось негативно на экономике той страны, в которой они работают
а у нас условия эти не созданы. а те, что есть - не соблюдаются

Лошадиная фамилия
а вот от вас гитлерровским нацизмом в таком случае несет

я не против их жизни тут при соблюдении интересов России в первую очередь, а не киргизии

жалко, что развалены страны, сочувствую их населению, но это не повод тянуть на своей шее половину бывшего союза
вы попробуйте уехать так просто без документов соответствующих в европу и там поработать быстро нагонят
не контролируемая миграция разрушает экономику.

Жабреев Евгений
вчера мы лично спрашивали этих детей, сколько они получают и в каких условиях они работают, на что получили ответ - работают они реально на кусок хлеба

ага, так они вам и сказали, что за деньги работают один раз он за больного брата вышел, ну да только брат у него всегда болеет, ибо я его каждый день практически на маршруте наблюдаю.
вам рассказать как у них с водителями формируется заработок и кто сколько получает? чтобы вам лапшу на уши не вешали больше

Жабреев Евгений
А значит есть необходимость подтверждения права управлять автомобилем, то есть повторно сдавать экзамен на права, хоть правила ДД выучат.

под этим плюсуюсь
ну и нормального медконтроля по утрам перед выходом на маршрут у них нет

tеs
РУССКИХ в Московию

ну давайте уж Киевскую Русь вспомним. и отправим всех в хохляндию

про мед.контроль водителей согласна

Katie
и отправим всех в хохляндию

там сало и горилка
а еще тепло )))))

Charme
там сало и горилка
а еще тепло )))))

и Юленька Тимошенко :)))

Та ещё...зараза
Долбите муниципальные власти, пусть в конце концов наладят городской общественный транспорт, тогда и на маршрутках люди ездить не будут.

+++++++++++++

Друзья!
Своими силами мы создали благотворительный фонд помощи детям.
Мы называемся "Уральский Родительский Комитет". Мы призываем всех людей не оставаться равнодушными к детскому горю, к насилию, жестокости и несправедливости по отношению к детям. Сейчас у нас много работы: мы проводим рейды по неблагополучным семьям, хотим вернуть ребятишкам потерянное счастье, которое отобрали у них их же беспутные родители. Наша общая цель - защищать детей и детство от творящегося вокруг нас беспредела. А чтобы справится с этой нелегкой работой, нам понадобится помощь общественности, ваша помощь. Вы можете помочь нам, сообщив о насилии над ребенком, о неблагополучных семьях, о брошенных детях, о вовлечении детей в преступность и т.п. В Живом Журнале (www.zhabreev.livejournal.com) вы можете увидеть отчет о проделанной нами работе. Здесь вы найдете сюжеты, снятые для вечерних новостей "ТАУ" и многое другое.

вот казалось-бы доброе дело вы задумали,а темы ваши почитаешь и страшно становится,что вы ещё придумаете для самопиара %) оставьте в покое мальчишек-кондукторов,пусть лучше при деле будут, чем на улице беспределом занимаются...заставь дурака богу молиться...

мама
вот казалось-бы доброе дело вы задумали,а темы ваши почитаешь и страшно становится,что вы ещё придумаете для самопиара

такое же ощущение. хуже дурака только дурак с инициативой %)

Charme
вы попробуйте уехать так просто без документов соответствующих в европу и там поработать быстро нагонят

буду спорить)))) у меня подруга по туристической уехала в испанию, осталась там. живет уже 4 года, работает, вышла замуж за армянина и через год получит гражданство ;)
работают оба и горя не знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы