На свете есть живая Барби

У румынской модели из Германии - нереальная талия. Если сделать Барби в человеческий рост, она имела бы размер Иоаны Спангенберг

http://www.runyweb.com/, фото: plusthings.com

Румынскую модель Иоану Спангенберг (Ioana Spangenberg) британские таблоиды окрестили «песочными часами» из-за ее невероятно тонкой талии, обхват которой составляет всего 20 инчей (менее 51 сантиметра), пишет американский русскоязычный портал RUNYweb.com.

Силуэт популярнейших кукол, производимых компанией Mattel, считается "нездоровым" и нереалистичным. Размеры фигуры Иоаны Спангенберг  - 32-20-32” при росте 5.7”, и она очень напоминает куклу Барби. Если сделать Барби в человеческий рост, она имела бы размер 36-18-33”.

Как пишет издание Daily News, 30-летняя Иоана Спангенберг утверждает, что такой талией ее наградила «мать-природа» и никакие диеты здесь не причем. Наоборот, она мечтает хоть немного поправиться, но не может. Модель считает, что виной тому ее слишком маленький желудок.

В интервью изданию «The Sun» Спангенберг рассказала, что когда ей было 13 лет, ее талия была всего 15 инчей. Ее можно было обхватить пальцами одной руки, и при этом еще оставалось немного места.

В детстве и юности Иоана страдала из-за своей фигуры. На ее родине в Румынии худоба считалась непривлекательной и расценивалась как признак бедности семьи. Девушка старалась любыми силами набрать вес, но особого результата не добилась.

В 2006 году Иоана Спангенберг познакомилась со своим будущим мужем-немцем, который предложил ей стать моделью. Она поняла, что может зарабатывать деньги на своей фигуре.  Иоана нашла себя в модельном бизнесе и добилась немалых успехов. Экстремальное телосложение Спангенберг оказалось весьма кстати для демонстрации модных корсетов.  

В настоящее время Иоана Спангенберг живет в Германии. Она сумела полюбить свое тело, но все же хотела бы немного поправиться.

Все фото - с сайта plusthings.com

ужснх...

я б чем-нить обматывала. Синтепончиком...

ужас!красотка!!!

На последнем фото - законченная анорексичка, по-моему :(

Первая фотка страшная, такое чувство, что она сейчас пополам переломится %)

ZZанято

да ну нафиг, не реально как то %)

ZZанято
Синтепончиком...

слоёв так 5-6...

Уродство, иначе никак не назовешь.

Сколько завистников то %)

НаталияG
законченная анорексичка, по-моему

ужас...
А я-то ожидала увидеть пышногрудую блондиночку, а тут такое :=-O:

А что за выпендрёж с инчами? Чем им дюйм не понравился? Или переводчик не знал, как перевести?

жуть...не, худенькой конечно быть лучше чем жирной...но тут как-то совсем.. %)

Боже, какая я красивая, хоть и не модель Барби!

мамадарагая!

:megashock: страх какой

У нее кишки видимо вырезали. Желудок сразу переходит в прямую кишку

чет не поняла,где в платье-там есть грудь,а где лежит-ее нет %)
а так то вообще ужасть какой-то

Блинский блин
Сколько завистников то

ваще капец мы все только и мечтаем чтобы ребра торчали да тазобедренные кости выпирали

:=-O:

Уника
Уродство, иначе никак не назовешь.

++++

Лaпландия
А я-то ожидала увидеть пышногрудую блондиночку, а тут такое

угу

даже наша российская Карина Барби даст 100 очков вперед

kudriashka
мы все только и мечтаем чтобы ребра торчали да тазобедренные кости выпирали

Ну вот я мечтаю, да
Но глядя на даму - не верится, что такое возможно без удаления нижних ребер...

а кто-нить инычи может в см перевести?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы