На свете есть живая Барби

Новости U-mama.ru
Ее можно было обхватить пальцами одной руки, и при этом еще оставалось немного места.

в это не верю... жуть

Новости U-mama.ru
На ее родине в Румынии худоба считалась непривлекательной и расценивалась как признак бедности семьи.

аха,а у нас прям красотка :=-O:

ZZанято
я б чем-нить обматывала. Синтепончиком...

инегавари,так и хочется кирпичик подарить,шоб ветром не унесло

Новости U-mama.ru
Экстремальное телосложение Спангенберг оказалось весьма кстати для демонстрации модных корсетов.

и кто их после этого рискнул бы одеть,я б,как минимум подумала,что такой становишься после этого корсета

ооо,перевела получается у нее 81-51-81 при росте 145 чтоль???

тфу ты... %)

тааааалия..... :heart: ну ладно, ладно, я фанатка анорексии, но не настолько. я б боялась вообще жить, вдруг хребет сломается даже у Аматуи не такая тонкая талия....

Ужас тихий! Даже обнять, чтобы поплакать, не хочется! Говорят, у Гурченко в юности талия была 53 см, но при ее росте это как-то более гармонично смотрелось!

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:03Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:05

Катёночка
чет не поняла,где в платье-там есть грудь,а где лежит-ее нет

лежит она в кружевах, и стоит - всяко в поролоне. Не верю, чтобы при подобном истощении была своя грудь

а попец то какой на последнем фото :=-O:

Lengo77
перевела получается у нее 81-51-81 при росте 145 чтоль???

У меня получился рост 171 см. А так-то жуть конечно

жесть...

ZZанято
я б чем-нить обматывала. Синтепончиком...

бедняжка(

ребра все на месте вроде?

Она очень хороша в чёрных брюках и белой блузке. Если правильно её одеть, она выглядит замечательно. Только одевают её как-то страшно. А когда раздета, так и вообще жуть. Рёбра, тазовые кости, руки с какими-то верёвками, торчащими под кожей. Вроде и молодая, а похожа на измождённую старуху. Наверное, потому что нет подкожного жирового слоя, как у поджарых старух, в отличие от молодых женщин.
Интересно, а как у неё с репродуктивным здоровьем?
Ну будем считать, что я завидую :)

Ей не надо носить обтягивающее, будет эффектнее смотреться.

Ну вот явно там не все ребра....

ужас - особенно фотка с пальцами вокруг талии и красными блестящими титькаме

Лесная Нимфа
Первая фотка страшная, такое чувство, что она сейчас пополам переломится

ага, тоько в черных штанах нормально выглядит

Lesli
Ну вот явно там не все ребра....

Прикрепленные файлы:
untitled2.bmp ( Kb)

вот эта тоже ниче

Кэти Юнг
:=-O:

Когда прочитала название темы подумалось "Наверное там тихий ужас"., но я не ожидала что настолько :=-O:

Nadira
Кэти Юнг

на второй фотке у нее ноги из чулков вываливаются :=-O:

Новости U-mama.ru
инчей.

переводчики такие переводчики...

а атк симпатичная девушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы