На свете есть живая Барби

МамочкаИльясика
ейчас

Это известный персонаж.
Это ВСЁ фотошоп. Ею же и сделанный.
"Сообщество насИкомых" почитайте.

Калина Малинова®
Это известный персонаж.

А видео?

Калина Малинова®
Это ВСЁ фотошоп. Ею же и сделанный

а те кто ходют на "семинары" бессовестно врут, шо она такая и есть?

МамочкаИльясика
сейчас

мертвечина какая-то

Новости U-mama.ru
что когда ей было 13 лет, ее талия была всего 15 инчей

.. ну может не "инчей", а дюймов?))

Миссис Трололо
.. ну может не "инчей", а дюймов?))

"Инчи" звучит загадочнее.

Сиpин
"Инчи" звучит загадочнее.

да уже весь русский язык загадили))

Я ее слегка утолщила

Фигассе Барби %) Прикиньте, в детстве такими куклами играть :=-O:

Когда утолщала, заметила одну весчь - у этой барби непропорционально длинное тело и такие же руки. В опчим, что-то генетическое

МамочкаИльясика
baginya.org/photos.html

Я эту барышню вижу у меня на ум приходит одно,да она е...я

Во девки дают! Совсем ошизели все! Кто то жирным становится(как я :( ), а кто то в анорексичку превращается. %) Золотая середина всем нужна, золотая середина. Шоб не жир, но и не кости, чтоб кое хде мяскО было.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 09:06

%) Да какая это БАРБИ? У всех с этим названием ассоциируется именно эталон женственности и формы где надо, а тут просто живой труп.

Вот, это настоящая без монтажа

Лaпландия
на второй фотке у нее ноги из чулков вываливаются

а на первой глаза из орбит перетянули

Tusichka

;)

Tusichka
Вот, это настоящая без монтажа

не ну дает же Бог кому то :j_0002:

в краснотурьинске девочка живет с такой же талией, жуть %) , ее все в городе знают, она еще помню идет и пуховик затянула ремнем на талии и она у нее такая же, издалека кажется как будто две половинки идут, низ и верх а по середине не видно . Реально такая же талия, если не тоньше

ндааа.ужас.страшнаяяяяяяяя.такую ночью встретишь

как страшно жить!

Это законченная анорексичка..Ужас!

Купидончик
Интересно услышать мужские отзывы... кого "такой персонаж" возбуждает?

пожалуйста (мужу фоты показала)..надеюсь, мужу сниться кошмары не будут)))..вот что сказал: чо за ужас..как она рожать то будет %)

Такая не родит. По статистике женщины с малым весом реже беременеют, труднее вынашивают, реже сами (без помощи врачей) рожают, а дети рождаются с недостаточным весом - чаще болеют и умирают. При истощении месячные вообще прекращаются. Если нам и нашим детям впарят такие представления о "красоте", то план "мирового правительства" по сокращению населения Земли - выполнен! Красота - это ведь здоровье.

У этой дамы наверняка смещение всех внутренних органов. Здоровой ее нельзя назвать, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы