Уитни Хьюстон умерла.

Только что новость вышла, у вас пока инфы нет.

abcnews.go.com/Entertainment/wireStory/whitney-houston-superstar-records-films-dies-15565063

я в шоке... Причину смерти не говорят, но всем понятно, она так плотно на наркоте сидела... Ей всего 48 было... жалко так...

Жалко. Красивый голос был! :(

Только? :=-O: Я думала уже лет 100 как, судя по тому как она безобразно выглядела.
Про голос ничего не знаю - мне лично "а капелла" она не пела, а "нарисовать" для сотворения звезды можно всё что угодно.

офигеть :( :( :(

elenanazarova
аноним

Что не так? Дива выглядела ужасающе, и это не из-за анонимов с юмамы, могу уверить. Статью-то прочитали? Ей тоже сгинуть?

уже на яндексе новость. 48 лет. Еще жить и жить. Я в печали

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии. (с)

Да, уже прочитали: www.dailymail.co.uk/home/index.html
Жаль, конечно. Но как-то это ожидаемо было

аноним
уже лет 100 как, судя по тому как она безобразно выглядела.

наркотики и алкоголь - зло

«I Will Always Love You» -гениальная песня, гинеальное сполнение.
Жаль конечно, 48 лет- еще столько сделать БЫ могла.

Барбарис
наркотики и алкоголь - зло

+1000

:(

очень жаль :(

elenanazarova

вы плохо спали что-ли? что за митинги и вопли с хамством? бывают люди, да, котрые не разделяют вашу дикую страсть к хьюстон.
по теме: ожидаемо.

elenanazarova
Сгинь, аноним

%)

А по мне так неожиданно.
Жаль очень((( Такой голос!! :(

жаль. RIP.

Калина Малинова®

присоеинюсь %)
Сидела на наркоте,видели это все вокруг и песен давным давно новых не пела
Но "Телохранитель" один из моих любимых фильмов,большей частью из-за Кевина Костнера

:( жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы