Спасайся кто может! Очередная апокалиптическая страшилка.

Тундр™
Специалисты прогнозируют, что извержение вулкана произойдет в ближайшем будущем – в 2011-2012-м годах

странная такая новость, 2011- мы уже пережили

Да ланно,Брюс Виллис поднапряжётся,наденет майку-алкоголичку и всех спасёт ;)

Прям сценарий для очередного фильма-катастрофы. А вообще кто его знает...

Пошла копать бункер.
Кстати, опасно об этом говорить тут вслух.
Мой стеб некоторые восприняли всерьёз, и предложили принять участие в съемках передачи, как я готовлюсь к концу света... Вот.

Плантаторша

О как!

Плантаторша
Пошла копать бункер.

Тебе то чего копать? Цеха УЭХК те в помощь...

консервы покупать???? у меня мания.. про конец света.. )))

Кстати, в советские времена в городах были бомбоубежища, даже учения проводили... А кто помнит, хде в Ебурге таковые остались?

/зевая/ну надо же.... А вот один из моих друзей вдыхал пепел с вулкана Puyehue в Южной Америке, и остался жив, не зацементировались легкие. Почихал как следует, и все....

мышкаЮля
. А кто помнит, хде в Ебурге таковые остались

Есть где то в районе ВиЗ бульвара.

Osipova Olga

Оль, пошли на разведку? Авось и бункер рыть не придется... Сразу вспомнился "Древний" Тармашева

мышкаЮля
А кто помнит, хде в Ебурге таковые остались?

В сталинских домах ищите. Я вот знаю, где в Астрахани есть. :P От моего дома до ближайшего - минут 10 пешочком, правда, фиг знает, во что его жители дома превратить успели за последние 50 лет.

Когда уж эти учёные определятся, а то не знаешь шо готовить, бункер, ковчег али космический корабль

Тундр™
в самом деле, вулкан извергался 2 миллиона лет назад, потом 1,3 миллиона лет назад и в последний раз 630 тысяч лет назад.

Откуда такие данные?Древние люди в дневниках своих оставили %) статья очень длинная,читать сложно и даже неохота..не стала дочитывать..лень

Сиpин
В сталинских домах ищите

У меня оно в соседнем доме

Мы далеко от Америки... И от окияна... Цунами нам не грозит, вариться в магме - тоже...
я больше паники всеобщей боюсь, чем самого )Сообщение было изменено модератором 13-02-2012 в 09:46

И почему конец света всегда начинается с Америки?%) то цунами, то метеориты, то инопланетяне, то ишшо какатая фигня... Эт, канеш, замечааательно... Но как-то странно.

Нереально крутое зрелище.
билеты на обзорный рейс на самолетах уже продают?

Аз есмь ®
Цеха УЭХК те в помощь...

это шоб быстрее и наверняка?

Тундр™
извержение самого большого вулкана

Тундр™
и своим извержением может уничтожить две трети территории США

Скорей бы уже

Масянища
Мы далеко от Америки... И от окияна... Цунами нам не грозит, вариться в магме - тоже...

А вот вулканическая зима может и не обломиться....

tеs
А вот вулканическая зима может и не обломиться.

да ну.... авось пронесет, мы ж не в Омериге!

Тундр™
Две трети территории США могут стать необитаемыми из-за токсичного воздуха – тысячи рейсов придется отменить, миллионам людей придется покинуть свои дома.

Ну если тысячи рейсов придется отменить - то да. Это катастрофа, конечно....

Масянища
я больше паники всеобщей боюсь, чем самого пи*деца)

аналогично. Люди в их дикой форме, которая всплывает опосля катастроф в моменты когда никаких сдерживающих факторов кроме собственной совести нет, превращаются в самый опасный фактор.
Да еще и в стране, где вооружены только преступники по сути.
В этом плане книги А.Круза весьма показательны.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 09:25

Бармалей™
Мы все умрём

а чо, мужики-то не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы