Спасайся кто может! Очередная апокалиптическая страшилка.

так - это только видимые несостыковки...

Тундр™
пепел покроет близлежащие территории слоем на 3 метра и на расстояние в 1600 километров.

Тундр™
пепла будет никак не меньше 60 сантиметров.

Тундр™
Специалисты прогнозируют, что извержение вулкана произойдет в ближайшем будущем – в 2011-2012-м

Тундр™
между 2012 и 2016 годами, причём первая цифра выглядит вероятнее.

Тундр™
Через две недели после того, как солнце скроется в пылевых тучах, температура воздуха на земной поверхности упадёт в различных районах земного шара от -15 градусов до -50 градусов и более. Средняя температура на поверхности Земли составит около -25 градусов.

Тундр™
этот печальный прогноз в основном касается жителей западного полушария. У жителей других частей света, в том числе у россиян, шансы выжить гораздо выше. Да и последствия будут, видимо, не столь катастрофичны.

прям вот... умрем мы иль нет-таки? если по всей планете -15, то я поехала в Америку - лучше сразу свариться, чем потом, как белка из Ледникового периода, в льдину вмерзнуть

ОСА
Урал выживет?

Капучино
Да , но бункер все таки нужен

шахтеры точно выживут - а вы еще говорите, что работка не гуд

пересмотрела заново теорию заговора video.mail.ru/mail/nadia187/11076/11779.html
можно связать и с концом света и с предстоящими выборами
фантазия буйствует %)
а что истина? ;)
хочется быть вне манипуляции, не смотришь телек, в инете найдешь себе чем голову забить
сущность человеческая требует бояться чего-нибудь, а надо просто жить и радоваться жизни
но ведь не дают :(
вдогонку http://gidepark.ru/user/3548645175/content/774326Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 00:10

Актуальые открытки-уже в продаже!

Шу-шу

В последнее время жители разных уголков планеты Земля вздрагивают, услышав странный и жутковатый шум.

Я только в Ашане вздрагиваю) Там постоянно здание шатается, как при землетрясении и грохочет что-то

avisferro
умрем мы иль нет-таки? если по всей планете -15, то я поехала в Америку - лучше сразу свариться, чем потом, как белка из Ледникового периода, в льдину вмерзнуть

Вы так сильно не переживайте. Если Волжская ГЭС накроется, то и вам, и нам хватит. Плотину прорвет - и привет, волна аж до Каспия.

апокалипс - смеюсь: если думать сурьезно) то какого фига об этом сурьезна пипец наступит и повлиять на это низя))
если это очередная реклама фильма то тем более думать об этом серьезно низя))
если думать о сплочении нации ) то нам сейчас показывают кто будет около бункера в первую очередь))
вот мал мало средств для самообороны в любом случае не помешает но и не поможет)

Я вчера тоже прониклась апокалипсисом, поговорила с сотрудницей. Она меня оборжала. Это, говорит, все специально делается, людям мозги забивают, чтоб они о выборах не думали. И про Гольфстрим, и про снег в Африке. Типа нет там никакого снега, по аналогии с якобы потопом в Тайланде, на деле оказавшимся мелким дождичком. Короче, дурят нас, отвлекают от жизненных проблем, чтобы Пу спокойно президентом стал да очередной госпиталь в Камбоджи за 3 млрд долларов построил, пока народ конец света обсуждает.

А вообще, мне сегодня снилось, что нас всех в концлагерь привезли... %) ага. Ходим такие, ждем когда загонять в бараки будут.
Вот че к чему?

Naturlich!
А вообще, мне сегодня снилось,

А мне приснился такой сон: Мы едем с мужем и с дочкой на море! Так здорово! Солнце светит, птички поют, море в дали..Тут голос, а если и правда конец света..И бах, свет выключается и ничего нет...Я говорю! Вот здорово! Наконец-то домой пойду

Naturlich!
Вот че к чему?

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." (С)

GALAktika-Z
не читайте до обеда советских газет увы...это не газеты а инет

блин прочитала тему,вспомнила как в воскресенье утром мужу говорила:«Это тревожащий пульсирующий нескончаемый звук»(из статьи скопировала), в течении часа наверное, что это было? на низких частотах... :=-O:

Naturlich!
увы...это не газеты а инет

еще хуже

Элениребята
в течении часа наверное, что это было? на низких частотах... ::=-O::

вода в трубах
Вот хороший фильм.
www.zoomby.ru/watch/2660-apokalipsis-2012-sbudutsya-li-prorochestva-maiya

Правильно, останется только Россия, куда уже дальше нас наказывать то..

Сиpин
Если Волжская ГЭС накроется, то и вам, и нам хватит. Плотину прорвет - и привет, волна аж до Каспия.

а че - она накрыться собралась????????7 :=-O:

avisferro
а че - она накрыться собралась????????7 ::=-O::

шушенская же чуть не накрылась :(

avisferro
а че - она накрыться собралась??

Надеюсь, что нет. Но гарантий Вам никто не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы