Драма в США: Женщина ускорила рождение ребенка, чтобы показать его умирающему мужу

Вашингтон, Февраль 13 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Супруг американки Дианы Олгер, решившейся родить ребенка почти на месяц раньше срока, умер через 5 дней после того, как увидел дочь. Ради любимого супруга Диана Олгер решилась рискнуть здоровьем малыша и попросила врачей помочь ей родить раньше срока.
Как пишет Life News, 52-летний муж Дианы – Марк – около года страдал раком. Первые 6 месяцев Марк проходил химиотерапию, но в ноябре у него начались проблемы с дыханием и развился фиброз легких. А уже 16 января врачи сообщили супругам, что жить Марку осталось 5 – 6 дней.
Узнав страшную новость, жена решила сделать мужу последний, самый важный подарок в жизни. «Больше всего на свете он хотел увидеть свою дочь, – поделилась Диана. – Врачи пошли мне навстречу и согласились помочь родить примерно на месяц раньше срока».
Дочь Саванна появилась на свет в той же палате, где лежал ее отец. Первый день после родов Марк провел с дочерью, он не выпускал малышку из рук даже во время процедур. Спустя два дня он впал в кому и умер на глазах у жены и новорожденной дочурки.
«Он так радовался, когда увидел долгожданного ребенка. Марк уже был очень слаб, но плакал от счастья, – рассказала Диана Олгер. – Мы украсили дом его фотографиями, он всегда рядом с нами».
Фото «Рейтер».
www.nr2.ru/inworld/372610.html

Трудно разрываться между любимыми людьми. :(

:=-O: во, эгоисты! а если бы ребенок умер после того, как его преждевременно на свет вытащили! %) Я тоже мужа люблю, но такого бы не сделала, да и муж бы не позволил.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:14

ну епт

Гадкая история.Чихать на здоровье ребёнка ради радости обречённого человека.

Декабрик

вам не понять

Эрисс
думаю, это осознанное решение на основе всех "за" и "против

Декабрик
во, эгоисты! а если бы ребенок умер после того, как его преждевременно на свет вытащили! Я тоже мужа люблю, но такого бы не сделала, да и муж бы не позволил.

если бы, да кабы.... бабка на двое сказала

при всех возможностях нынешного УЗИ, показать ребенка можно было во всех ракурсах - со звуком, 5Д и стереоэффектами, нафига его здоровьем рисковать? там же еще легкие не зрелыеееее %) эх, америкосы...

Наверное врачи там тоже не дураки

Just Me
родить ребенка ПОЧТИ на месяц раньше срока,

То есть меньше чем месяц,как я поняла.Ну какая это неделя,если считать ,что 40 недель норма,тридцать седьмая,тридцать восьмая?Ну и в чем криминал?Это у нас 2-х килограммового с трудом выхаживают,а у них 500 граммовых выходить нормальное дело.Не думаю,что врачи стали бы рисковать жизнью ребенка ради прихоти.Если пошли на это,значит и силы свои рассчитывали и ситуацией владели.Поди под суд то им тоже не хотелось идти,Там ведь и судебная система не чета нашей.

Декабрик
Я тоже мужа люблю, но такого бы не сделала, да и муж бы не позволил.

Тоже так думаю...

Америкосов не понять. Никогда. А бабе этой надо мозг трансплантировать, авось приживётся. Прости оспидя....

Кариес
Гадкая история.Чихать на здоровье ребёнка ради радости обречённого человека.

Что гадкого то???!!! Все закончилось благополучно!!! Там другая медицина и другие возможности, это вам не Россия с ***вой медициной!!!!

а кто мы тут такие, чтобы осуждать этих людей? не в 25 недель она поди рожать решила.
моя старшая родилась в сроке 35-36 недель. совершенно зрелая и доношенная в 3300 весом. тоже на месяц раньше положенного!
и да -

S...
это вам не Россия с ***вой медициной

S...
это вам не Россия с ***вой медициной!!!!

У меня создается ощущение, что они там не знают как уже вы..ся %)

Дамиана
Родили бы 10 лет раньше, не пришлось бы ребенка на месяц раньше срока доставать.

вот об этом же подумала)) 52 года - первый ребенок...
Мне вот думается.. а если бы он не увидел раньше срока дочку - может больше бы продержался? а тут.. увидел и сдал...

Решение женщины уважаю... Думаю, если бы были какие-то серьезные опасности для малышки, ни медики бы не разрешили рожать, ни сама бы она не решилась. Кроме того, кто знает, чем чревато пережить смерть мужа на 9 месяце беременности. Какие в этом случае у мамы могли возникнуть осложнения и чем это могло закончиться для девочки - кто знает? Вообще, смерть - не менее важное событие в семье, чем рождение. И стремление что-то сделать для уходящего человека вполне естественно.

Дамиана
Родили бы 10 лет раньше, не пришлось бы ребенка на месяц раньше срока доставать.

можно подумать, они в курсе были, что у него рак разовьется. молодость - не гарант здоровья. моя сестра лечилась год от онкологии, ей всего 23 было когда обнаружили. ей тоже лет 10 назад надо было рожать? а теперь ближайшие 5 лет и думать нельзя о детях.

Киса(Мурыса)
Думаю, если бы были какие-то серьезные опасности для малышки, ни медики бы не разрешили рожать

да откуда могли медики знать как пройдут роды? Ну провели обследования необходимые, понятно. А так организмы что русские, что американские работают одинаково

Потамушта
тридцать седьмая,тридцать восьмая?

Вот-вот. Насколько я знаю, кесарят планово тоже в 38 недель - ребенок уже зрелый. Тогда, по мнению большинства, кесарево тоже

Бармалей™
мучить ребёнка

Дамиана
да откуда могли медики знать как пройдут роды?

вышак.
да они никогда не знают))) что в 36 недель что в 40. может тогда ваще не рожать? оне же не знают...

Сквошка
можно подумать, они в курсе были, что у него рак разовьется. молодость - не гарант здоровья.

не гарант, но до 52х лет еще дотянуть нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы