Драма в США: Женщина ускорила рождение ребенка, чтобы показать его умирающему мужу

Их непростой выбор. дай бог сил матери и малышке.
Я ее понимаю... Иногда даже один день стоит риска.

НеравнодушнаяN
но до 52х лет еще дотянуть нужно

%) может они всю жизнь от бесплодия лечились или еще какие-то причины. че за пук в воздух осуждать возраст родителей?
у них, кстати, за поздние браки. это у нас тут в 30 лет старородка, а у них еще эге-гей

НеравнодушнаяN
до 52х лет еще дотянуть нужно

да это вообще вторично в данной ситуации. я не зря привела в пример сестру - и у молодых случаются серьезные заболевания.
и потом - откуда нам знать, может это не первый его ребенок? может ребенок от второй жены?
какая разница сколько ему лет, это постфактум легко говорить "а надо было БЫ"...
вечное БЫ.

%)

не понимаю. не поступила бы так.

lulekj
них, кстати, за поздние браки. это у нас тут в 30 лет старородка, а у них еще эге-гей

тем не менее, рожают обычно у них лет в 40-45 :)

lulekj
че за пук в воздух осуждать возраст родителей?

точно такой же пук, как обсуждать - стоило ли ей ускорять рождение ребенка ;)

Вон в соседней теме пишут,что всего на 2 недели раньше срока родилась малышка.

я уважаю это решение. риск для ребенка был минимален, иначе врачи бы просто не пошли на это.

Сквошка
откуда нам знать, может это не первый его ребенок? может ребенок от второй жены?

ну скорее всего первый, раз:

Just Me
Больше всего на свете он хотел увидеть свою дочь

Just Me
когда увидел долгожданного ребенка

да это их собственно дело. я просто философствую на тему :)

Сквошка
риск для ребенка был минимален, иначе врачи бы просто не пошли на это.

в Америке - 100% не рискнули бы просто так.
единственно что странно - рожала она в одной с ним палате...
не знала что так можно...

НеравнодушнаяN
точно такой же пук, как обсуждать - стоило ли ей ускорять рождение ребенка

я и не обсуждаю ;)

Киса(Мурыса)
кто знает, чем чревато пережить смерть мужа на 9 месяце беременности

Вот кстати, тоже подумала - идти за гробом на сносях, или уже налегке. ??
Плакать будущей матери точно не полезно. А тут роды прошли на радостной ноте...
Думаю взвесили все не раз.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тююю
всего на 2 недели раньше срока у нас так на право-налево вызывают роды

неужели хотят увидеть только первого ребенка? а если второй и последующий то все равно? ранжир неважен, важно чувство и стремление. значит ребенок от любимой женщины, я вообще склоняюсь к такой версии.
уверена, ребенок рисковал не больше чем при родах в срок.
почему-то щас никого не удивляет кесарево по желанию - по сути те же преждевременные роды, да еще и насильственные, не естественным путем. а тут развозмущались, потому что причиной явился умирающий дядька, падумашь, ну не увидел бы дочку, шо такова.
я блин вспоминаю своего деда, как он хотел внучку увидеть (десятую по счету, но не менее желанную - потому что от младшей, пятой дочери). увидел только на фото, но и этому радовался. вживую так и не успел.
так что я их понимаю в общем-то...

Декабрик
во, эгоисты! а если бы ребенок умер после того, как его преждевременно на свет вытащили! Я тоже мужа люблю, но такого бы не сделала, да и муж бы не позволил.

Кариес
Чихать на здоровье ребёнка ради радости обречённого человека.

не судите...

Сквошка
кто мы тут такие, чтобы осуждать этих людей?

вот именно!
она и забеременела уже зная, что муж болен, так получается
Очень жалко людей, попавших в подобную ситуация. Дай Бог всем здоровья!

НеравнодушнаяN
единственно что странно - рожала она в одной с ним палате...
не знала что так можно...

у них все можно. в роддомах нет такой строжайшей стерильности, как в наших, там в палате присутствуют родственники в своей одежде... просто у них мощная современная система вентиляции и обеззараживания воздуха стоит. нашим роддомам такое и не снилось - вот и остается стерильность соблюдать.
меня больше поражает что они промежность не бреют)))))) вот это ваще жесть, мало того что лишний шанс инфицироваться, так еще и если резать придется - а там небрито. буржуи такие странные)

Zezka
не поступила бы так.

Женя, зачем вообще себя ставить на их место? Не самый лучший выбор.

Lusha

не судите..

На обсуждение вынесена статья,нет?Все хором должны одно и тоже сказать?
Племянник на месяц раньше родился,еле вытащили,год по больницам :(
Интересно,муж богатый был?Ради наследства ещё и не такие фортеля выкидывают.

Кариес
Интересно,муж богатый был?Р

Там сейчас 100 долларов - богатство.

Хм... представила себя на месте этого мужа. О чём бы я думала? Скорее вот о чём? Я умираю (т-т-т), дни мои сочтены, осталось недолго. И вот я держу на руках своего новорожденного ребёнка и точно знаю, что вижу её вот ак первый и последний раз. Мне не увидеть её первых шагов, не услышать первых слов, не плясать на её свадьбе. Так зачем тогда? Это ж ещё тяжелее. Так пусть девочка родится в свой срок, а я спокойно уйду и буду храниь и оберегать её "оттуда". Вот как то так.

Osipova Olga

++++

вот это любовь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы