В аквапарке погибла пятилетняя девочка

PM

а на улицу не боитесь выходить??? а садик??? школа??? там те же, кто и аквапарки посещает...

У меня доча в августе чуть не утонула в парижском аквапарке... что пережила... сначала жуткий страх, потом смирилась было опустошение, что потерять ребенка так далеко от дома. Это ужас!
Я сама виновата, конечно, но она у меня шустрая, не уследила я. Когда включили волны, она поплыла на глубину, я за ней, чтоб остановить/вернуть/быть рядом и начала сама захлебываться, я не могла справиться с волнами и поняла, что я не смогу до нее доплыть. Потом я перестала ее видеть и мне стало жутко, я поняла, что ей тоже очень трудно держаться на воде. Я хотела орать, я рыдала, но меня никто и не слышал и не видел. Одна была надежда, то спасатели смотрят. Мне казалось, что это длилось целую вечность. Я поняла, что если она не смогла выплыть, то уже утонула и наступило опустошение, полная пустота. Я просто ждала, когда все это закончится, рванула ее искать, а народу тьма, я ее не вижу, потом увидела, что она сидит на краю бассейна, бледная и тяжело дышит. Я плыла к ней, а руки и ноги были ватными. Я рыдала белугой, она утешала и сказала, что все классно, что она и не думала тонуть, но я-то по ней видела, что она напугана и очень устала. Она выплыла, т.к. плавает с рождения, это ее стихия, но так и не созналась мне, что она тонула.
Вот пишу и снова в груди все заболело.
Берегите деток в аквапарках, надо все проговаривать, надо всегда быть рядом.

А аквапарк в Париже клааасный! :) Мы теперь не хотим в другие.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 23:58

:( :( :(
для пятилетних же только мелкие горки %)

GALAktika-Z
ээээ, а это от куда? Технология санобработки бассейнов существует.

это образное выражения, а вообще и этого мало, после того как девочка одна оттуда бытовой сифилис принесла на прием знакомой-гинекологу ;) я уж не говорю о кожных заболеваниях, высыпаниях, грибках, папилломах ;)
не чистят наш аквапарк не утешайте себя, они от СЭС откупаются, или вы не в курсе про откаты и прочее? мало у нас честных бизнесменов особенно в сфере услуг

мышкаЮля
собираемся опять на днях

удачи, я не переубеждаю ходите на здоровье

мышкаЮля
где еще радоваться воде в нашем климате?

точно! в аквапарке)))

PM
Моллюск у каждого пятого, лишай. Сама никогда не была и ребенка не пущу

+++

мышкаЮля
школа??? там те же, кто и аквапарки посещает...

воздушно капельным что ли? вы забыли что у взрослых женщин и мужчин не особо социального вида, коих в аквапарке полно (про семейники и спины в куполах уже говорила) очень часто встречаются различные выделения из половых органов и никто справок у них не требует, а они рядом с вашим ребенком плавают......ну это так, в качестве лирического отступления

Лошадиная фамилия
не чистят наш аквапарк не утешайте себя

а для чего они тоннами химреактивы каждый месяц закупают, не подскажете?
Для чего закрывают каждый год на месяц аквапарк и закупают тоннами песок для фильтров на замену? Лампы УФ для замены для чего закупают? Для чего вообще в техподвале стоит оборудование на ... не скажу сколько... миллионов рублей?
Очень хочу узнать Ваше компетентное мнение.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 23:51

Лошадиная фамилия
после того как девочка одна оттуда бытовой сифилис принесла на прием знакомой-гинекологу

и совсем не обязательно его в бассейне подхватить ;)

Лошадиная фамилия
в обычных бессейнах требуют справки и анализы

какие справки, Вы о чем? %)
ну посмотрит там внешне дерматолог и всё :dontknow:

Лошадиная фамилия

Да уж, пусть сказки про бытовой сифилис из аквапарка вас девочка кому другому расскажет бледная трепонема настолько нестойка во внешней среде, что погибает просто при высыхании, не то что в хлорированной воде.
Из бассейнов и общественных бань можно принести кишечные инфекции и вирусные бородавки ( шипиги), все остальное, особенно ЗППП - извините, от любовников ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 09:12

шпингалeтки (ex Митридат)

ну может она выхватила после душа сразу же полотенце у сомнительной дамы и где надо им потерла побыстрее
что аквапарк гадюшник - согласна, про бытовой сифилис - сказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы