В подмосковном аквапарке утонул пятилетний ребенок

Сотрудники полиции и Следственного комитета по Московской области выясняют обстоятельства гибели пятилетнего мальчика, утонувшего в аквапарке в Мытищинском районе Подмосковья. Трагический инцидент произошел днем 23 февраля, сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона.

По предварительным данным, во время отдыха в аквапарке родители оставили ребенка без присмотра. Малыш забрался в бассейн, где наглотался воды и потерял сознание. Мальчика достали из бассейна и доставили в центральную больницу Долгопрудного, где ребенок скончался, не приходя в сознание.

В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похожий инцидент произошел в аквапарке "Лазурный" в Таганроге вечером 31 июля 2011г. Во время купания утонул пятилетний мальчик, которого мать оставила без присмотра. Малыша накрыло волной, он стал захлебываться, случайные свидетели вытащили ребенка из воды и попытались оказать первую помощь, но все было тщетно: ребенок скончался до приезда врачей скорой помощи.

Читать полностью: top.rbc.ru/incidents/23/02/2012/638990.shtml

ппц :(

Нюкочка
мать оставила без присмотра.

этим все сказано. :(

Фигею с этих родителей :(

www.lifenews.ru/news/83498

По словам мужчины, его 5-летний приемный сын Костя погиб из-за халатности специальных контролеров, которые обязаны были следить за детьми, веселившимися в бассейне.

• Мы с женой смотрели как сынок плавает в детском бассейне, потом решили сами искупаться и пошли во взрослый сектор, - говорит приемный Андрей. - Между нами было расстояние около 5 метров, мы следили за Костей. Но так получилось, что на несколько минут отвлеклись и упустили его из виду.

Обнаружив пропажу ребенка, родители объявили об этом по громкой связи. Костю Шведова искали все посетители и сотрудники аквапарка.

• Только минут через 20 мы нашли его в воде, уже во взрослом бассейне. Каким образом он там оказался - не можем понять до сих пор, - продолжает Андрей, - Куда смотрели инструкторы и контролеры?!

Вот ведь наши СМИ тупоголовые...Поднимут какой-нить сюжет и педалииииируют его, и педалииииируют.
Создают ощущение, что дети тонут, прыгают ТОЛПАМИ %)
Как хорошо было, когда все СМИ были под гифом "СС" и вякнуть не могли.

приемный был малыш...

JARO
приемный был малыш...

С чего вдруг? Для отца - да.

Калина Малинова®

а, ну наверено. не так поняла

Варварка
По словам мужчины, его 5-летний приемный сын Костя погиб из-за халатности специальных контролеров, которые обязаны были следить за детьми,

%) на кого бы еще ответственность переложить. ога...

аквапарки зло!

Бармалей™
Так почитай форум поподробнее - родителям все должны, они своё дело сделали, всем остальным должен заниматься дядя.

дак читаю... но каждый раз удивляет.
Ребенок мой а отвечать должны другие????????

Лошадиная фамилия
аквапарки зло!

кто то умудряется и в ванной ребенка утопить.

Лошадиная фамилия
аквапарки зло!

У таких родителей все злом будет. Не в аквапарке, так в другом месте несчастье бы произошло. :(

я тоже не понимаю- ребенок ведь твой. причем тут контролеры?
давно ведь ясно, что наши дети никому кроме нас не нужны

Бармалей™
про травмы на горнолыжке

Ипатий Коловратий... Это там серьёзно? Капец. Родители дурные-то %)

Нюкочка

Кто-то был в этом аквапарке? Площадка между взрослым и детским бассейнами - 0,5 м!!!!! Мать нырнула - вынырнула - ребенка нет... Скорая ехала 40 минут... А контролеры... а за что им тогда деньги платят???!!!

bzick
Мать нырнула - вынырнула - ребенка нет

Камеры наблюдения показали, что родителей не было минут 20.

Варварка
Куда смотрели инструкторы и контролеры?!

Куда смотрели "мама" и "папа"...

bzick
А контролеры... а за что им тогда деньги платят???!!!

Это другая сказка. Уследить за мельтешащими головами в бассейне анриал.

bzick
Кто-то был в этом аквапарке? Площадка между взрослым и детским бассейнами - 0,5 м!!!!! Мать нырнула - вынырнула - ребенка нет... Скорая ехала 40 минут... А контролеры... а за что им тогда деньги платят???!!

я в аквапарке не была.
какое расстояние между бассейнами

bzick
и за что контролерам тогда деньги платят?

• понятия не имею
    но с моей т.з.- хочешь развлечь ребенка- идешь в аквапарк с ребенком и смотришь за ним сам.
    хочешь при этом развлечься сам- идешь один, без ребенка.

родителей жаль

bzick
Площадка между взрослым и детским бассейнами - 0,5 м!!!!! Мать нырнула - вынырнула - ребенка нет...

вот вы знаете, у меня ни разу не было желания нырять, если мой ребенок в воде находится

Жуть как страшно! :( Но виню тоже только родителей.

Варварка
у меня ни разу не было желания нырять, если мой ребенок в воде находится

+++ я до 5 лет в ванной-то сидела, а уж на воде....Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:26

bzick
А контролеры... а за что им тогда деньги платят???!!!

А за что? За то, что они пересчитывают детей?
Если вы привели ребенка в бассейн, сдали тренеру/контролеру, тогда они за него отвечают. Если вы пришли купаться ВМЕСТЕ с ребенком, то вам и следить, ответственность на родителях. Может еще и в море только спасатели должны следить за тем, как резвятся детишки, а родители могут спокойно оставить детей на берегу и свалить - а че такого-то?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы