В подмосковном аквапарке утонул пятилетний ребенок

Клюква
ответственность на родителях

вода - источник повышенной опасности:( вообще нельзя глаз спускать с детей, и уж тем более не уходить. Родители еще и вдвоем были - можно было и по очереди плавать. Малыша жалко ужасно, как родители такое переживут -не знаю :(

Бармалей™
Вот свежий разгон про травмы на горнолыжк

я не стала все читать, где это случилось? :(

Г-пади, да когда ж этих " родителей" сажать начнут за такие вот смерти детей? Ведь родители виноваты, родители!

Ronen

Да легко переживут, раз смогли оставить в басссейне без присмотра на 20 минут, еще и судиться с аквапарком будут, за то, что среди нескольких десятков детей в бассейне контролер не заметил их драгоценное чадо.

а мы с ребенком в нашем аквапарке чуть вместе не утонули. К счастью, мне удалось удержаться, и ребенка при этом не выронить. Больше в аквапарк без свимтренера (да и любого др круга, хотя у СТ говорят есть еще и "трусы") ни ногой.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 16:28

Какой кошмар. Когда бываем в аквапарке, всегда на одного ребенка - один взрослый для присмотра, поэтому чтобы отдохнуть самим, взрослых должно быть больше чем детей.

аноним
Больше в аквапарк без свимтренера (да и любого др круга, хотя у СТ говорят есть еще и "трусы" ни ногой.

вроде, нельзя со своими кругами в наш аквапарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы