Школьникам «урезают» паек – теперь они едят меньше

Это делают,для того чтобы дети питались массово, охват питанием ,чтоб был 100% на бумаге,а потом открывают буфет,когда заканчиваются завтраки и обеды,и делают выручку в кассу на тех детях,кто остался голодный

Власть менять надо, гнать с насиженных мест. Я не верила, что на столько все на коррупции, но факты на лицо, очень жаль. А когда-то все было для детей. Как воспитать у ребенка уважение к старшим, когда старшие с детства унижают, обделяют, не думают о будущем поколении...Это конечно пафосно... Уважать и любить мой ребенок будет только своих родных бабушек и дедушек, а вот остальных - не могу причин найти...

Облако
когда-то все было для детей.

Училась в школе при Советах, еда была такая же бурдомажная, никто ее практически не ел. :(
Выживали на бутербродах и яблочках-мандаринчиках из дома. В буфете тоже ничего детям нельзя было купить, тоже висела табличка, что только для учителей и сами учителя нас, детей отгоняли оттуда. По мне то, что было, что есть, всё едино, ничего в лучшую сторону не поменялось -.

Татьяна Вакалюк
Классный закон такой, от которого плохо всем. Спасибо партии ЕдинаяРоссия...

аможет дело не в законе, а в его толковании и применении. Никто не подумал???!!!
Кстати аналогичная ситуация и в КИРОВСКОМ районе!!!

Посмотрела постановление главы и что:
подпункт 2 пункта 2

1. Главам администраций районов:
    2) обеспечить расходование денежных средств на организацию питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете муниципального образования "город Екатеринбург", и субсидий, выделенных муниципальному образованию "город Екатеринбург" из областного бюджета, на 2012 год (приложение N 2);

В приложении № 2 никаких слов "НЕ БОЛЕЕ" нет! На ребёнка начальной ступени 43,7 из областного бюджета.
У них в самом постановлении юридико-технических ошибок куча, а всё комментируют.

Ну блин, когда читать-то научатся то, что сами пишут!?

Если глава района пункт 2 не выполняет, то есть не обеспечил питание началки на 43,7, то на кол его. Районные же комиссии торги проводят.

Эта ситуация не так проста как представляется на первый взгляд.

Татьяна Вакалюк
Классный закон такой, от которого плохо всем. Спасибо партии ЕдинаяРоссия...

crash
В садике то же самое кстати, ребзь голодный постоянно

73
У власти полные карманы денег. а мы как обычно... не знаем чем детей накормить!!!

Катюничка
детишки итак ничего не едят в садах и школах, потому что го..но простите, а тут еще и уменьшили... сами бы пожрали на 30 рублей- то.. в думе своей...

Часто бывает так что продукты тоже экономят сами работники, домой забирают, много раз такое слышала, значит итак кормили примерно на 30 р, а щас еще меньше получается?
За кого голосовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы