Запись в первые классы Екатеринбурга 1 марта не начнется

lamborgini
это тупые отмазки что дети не потянут программу

разные бывают школы. в нашей у первоклассников 7-8 уроков в день. Вы считаете, это ПРАВДА ВСЕ потянут?

Да. и мне все же очень интересно, как решили вопрос с приемом "в мужской хоровой лицей" (ну, вы поняли, что я в нарицательном смысле написала)?

вот бы с датой выборов лучше протянули
пусть бы народ в неведении был,что когда то весной они буду

мля , слов нет одни эмоции :boom: садик кое-как выбили,сейчас за школу воевать придётся :vis:

шпингалeтки (ex Митридат)
когда уже весь ОО со своими идиотскими инициативами отправится болота осушать?

++++++

котёнок™
Да. и мне все же очень интересно, как решили вопрос с приемом "в мужской хоровой лицей" (ну, вы поняли, что я в нарицательном смысле написала)?

Как я поняла, большинство "мужских хоровых лицеев" (в твоем смысле) являются не МОУ, а что-то типа учреждения среднего и специального образования при минкульте (за формулировку не ручаюсь, но смысл таков), т.е. не подпадают под свежеиспеченный закон и имеют право на "выявление необходимых для прохожддения обучения склонностей" - проще говоря, имеют право на конкурсный отбор... Это МХЛ, десятилетка и, возможно кто-то еще, кого я не знаю.. А вот, например, дягилевка - МОУ со всеми вытекающими двумя домами

Новости U-mama.ru
Как предполагают в школе, не попавшие по прописке, но проживающие близ школы дети будут распределены по другим школам.

Дали всё-таки простор для взяток...

Новости U-mama.ru
уже после первой четверти часть учеников придется перевести в другие образовательные учреждения.

:=-O: А кто это будет решать?

Барбарис
ужас
что на следующий год будет твориться - не представляю, ведь детей наверное еще больше будет?

Мне сына через 3-4 года в школу отдавать... Что тогда будет? Даже предполагать не хочется, всё равно у меня фантазии не хватит. Куда мне до наших чиновников...

Оборотень Uma
ух ты.. все еще веселей чем в прошлом году...

причем в разы...
в прошлом не стали старшую отдавать надеялись, что

Lesli
в следующем году такого маразма не будет!

а щас думаем блииииин - 5 дней нервотрепки, 3 бессонные ночи и ребенок в нужной школе. А в этом уже месяц мозг , и перспективы ваще не радуют.
Наше УО как гамно в проруби болтаецца, не знает к какому берегу прибицца.

Капец... %)

котёнок™
разные бывают школы. в нашей у первоклассников 7-8 уроков в день. Вы считаете, это ПРАВДА ВСЕ потянут?

не надо вводить людей в заблуждение ;). В вашей школе не у ВСЕХ первоклассников 7-8 уроков в день. А только у некоторых, и к основной школьной программе это отношения не имеет. Все прочие, кто не желает (не может) учиться столько, прекрасно учатся гораздо меньшее количество уроков в стенах той же гимназии )))))))

justmedia в последнее время какую-то пургу гонят.

Клюква
В вашей школе не у ВСЕХ первоклассников 7-8 уроков в день

а по ходу из-за всей этой фигни у нас теперь и нет тех, кто будет учиться 7-8 уроков, а будут только те, кто

Клюква
не желает (не может) учиться столько, прекрасно учатся гораздо меньшее количество уроков в стенах той же гимназии )))))))

;)
ходят такие слухи. И курсов до сих пор нет...

котёнок™
и нет тех, кто будет учиться 7-8 уроков,

Я вот вроде озабоченная учебой детей мамашка, не пофигистка, но ума не приложу, зачем в 1 классе 7-8 уроков? %)

Phiona
зачем в 1 классе 7-8 уроков

3 урока русской программы, 1 труд-изо-физра, и 3 урока английской программы.

котёнок™
3 урока русской программы, 1 труд-изо-физра, и 3 урока английской программы.

%) Ужос. Бедные детки..

Phiona
Ужос. Бедные детки..

по ним не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы