Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге из окна седьмого этажа выпала девочка

Osipova Olga
Видать поставить решётки на окна или хотя б сделать закрывающиеся на ключ замки на окнах вера не позволяла.

Можно хотя бы ручки все открутить :(

у нее перелом позвоночника и шеиного позвонка.лежит в искусственной коме.дай бог ей сил выкарабкаться.

112

да на еодине в каментах школота резвится.

что-то слишком часто дети стали падать из окон :(

Калина Малинова®
Сразу темы вспоминаю, где поборники псевдо-самостоятельности кувалдами плющат тех мам, которые своих детей одних не оставляют.

++++

мамашку эту линчевать мало.

МЭЛЛОРИ
что-то слишком часто дети стали падать из окон

+1
Пусть все будет хорошо у девочки.

Ужасно :(

Rebeline
Те, кто оставляет ребенка дома одного "на 5 минут", пусть подумают еще раз.

+1

Лиса-Алиса

Не судите , да не судимы будете...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 09:41

Зайка маленькая... :(
Господи,только бы всё обошлось.

аноним
у нее перелом позвоночника и шеиного позвонка

Нет такого. Переломы рук и ног, ЗЧМТ, ушиб головного мозга, ушиб легких, кровопотеря, ДВС-синдром, травматический шок. Состояние стабильно тяжелое. Ребенок на искусственной вентиляции легких в медикаментозном сне.

с замиранием сердца смотрела вчера эту новость :( и вспомнила подругу, у которой дочь постоянно тянется к окнам, дак они все ручки вывернули на окнах чтоб не открыла...мда, вот раньше, шпингалет и вверху и внизу, ребенок октроет нижний а верхний фиг, а щас пластиковые окна...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 12:27

inGUS
Не судите , да не судимы будете...

тоже за пивом и колбасой "на пять минут" бегаете, а ребенка в квартире запираете?

kudriashka
а щас пластиковые окна...

Что мешает поставить ручки с замками? На худой конец ручки можно убрать.

Странно. Ребенок мал, на улице не лето, как ребенок физически смог открыть окно... хорошо, допустим открыл - зачем вылазить в холод сидеть на подоконнике... не лето ведь. что побудило ребенка зимой лезть в окно... и как-то подозрительно часто начали гибнуть дети. Хотя это может мне просто кажется.

шпингалeтки (ex Митридат)
да на еодине в каментах школота резвится

Вообще в шоке от людей. К каждому происшествию такие комменты, что волосы дыбом %) Кучка неадекватов и хамов.

Оборотень Uma
что побудило ребенка зимой лезть в окно

Я так поняла, она в истерике была, от того что мама ее одну оставила. Возможно, полезла смотреть или звать маму.

Оборотень Uma
что побудило ребенка зимой лезть в окно.

в новостях писАли, что искала маму. Плакала и звала ее, сидя на подоконнике :(

Оборотень Uma
как ребенок физически смог открыть окно..

Это тоже не совсем понятно. Возможно, было открыто на проветривание.

Оборотень Uma
и как-то подозрительно часто начали гибнуть дети. Хотя это может мне просто кажется.

Не кажется. Вообще очень много людей гибнет в последнее время. Такими темпами и конца света не нужно будет.

А что сложного в том чтобы обычное пластиковое окно открыть ребенку? Мой лет с полутора точно открывает. Поэтому когда жили на 7 этаже, все ручки с окон были скручены. Сейчас ребенку 2,7 - кошку через пластиковое окно впускает/выпускает несколько раз в день (частный дом, первый этаж).

Как страшно :( Дай Бог ребенку выжить и поправиться!

Помнится,когда старшему было 3 года,укладывала спать,все выключала,комнату закрывала и на 5 минут в магазин.Было то раза 2 или 3,потом че-то мне мысль пришла в голову,что вот уже темнеет,я иду одна.Ребенок дома один,если че случись со мной,он так и будет дома один.И что с ним будет?Больше никогда не оставляла его даже на 1 минуту.Младший родился,сейчас ему 2 с половиной,никогда один не оставался.И под присмотром старшего тоже.Всегда с ними остаются взрослые.Некому присмотреть,значит либо я никуда не иду,либо иду с ними вместе.Нельзя оставлять.Раз на раз не приходится и всякое может случиться,причем с любым.Не дай бог никому,конечно.
А матери,конечно,стало плохо.А как иначе?Она и не представляла,что так может случиться.Еслиб знала,не оставила бы.Она и сама знает свою вину,незачем клевать ее еще сверху.Главное сейчас,чтоб все обошлось.А кто тут про ручки,решетки советуют,и,подтраховавшись,все-таки,выходит,оставив ребенка одного,должен помнить,что есть еще розетки,мелкие предметы,ножи итд...А в таком нежном возрасте ребенок кивнет головой,что трогать не будет и первым делом сделает то,что нельзя.

рыПка
А что сложного в том чтобы обычное пластиковое окно открыть ребенку? Мой лет с полутора точно открывает.

Моему два, к окнам не подходит, даже к подоконникам. Строго запрещено. Возможно, позже появится интерес. Как только увижу, поставлю ручки с замками, хоть и низкий первый этаж. Дома одного не оставляю ни на минуту и мне глубоко плевать на тех, кому не нравятся мамы с детьми в магазинах и др. общественных местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы