Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге из окна седьмого этажа выпала девочка

пусть девочка выздоравливает.

Idealistka
слегка заторможенная и "не от мира сего", хотя человек добрый и безобидный. Вообщем-то, когда я узнала, что это она -перестала удивляться этому поступку. Она несколько странная и непонятно, что у нее в голове.

печально. в таком случае, выводы она может и не сделать.

да уж...это ужасно! Лишь бы поправилась!Про мать ничего говорить не буду, итак уже сказали!
Меня в 4 года бабушка оставила утром, пока я спала, она за хлебом ушла, мама на работе была. я проснулась, дома никого-испугалась, одела платье и выбежала на улицу, через 3 дома тетя жила, я к ней и усвистала босиком по снегу! Обморожение было не сильное, но когда бабушка вернулась, испугалась, принеслась к тетке, а я там-меня еще и отлупила! %) было обидно очень, все смутно помню, но как бежала по снегу-очень хорошо!

я себя помню в возрасте... ну лет может 4-х... точно помню что еще брата младшего не было, а он родился в мои 5 лет.
дак вот мама выходила мусор вынести - тогда еще такая система была: машина приезжала по часам во двор и все выбегали и ведра в машину вытряхивали. и вот пешком с 4 этажа спустилась с ведром, машина у подъезда практически останавливалась, ну и назад... сколько времени это занимало? но я точно помню, что я испугалась насмерть и рыдала как будто с жизнью прощалась. %)

ну вот своих детей везде таскаю с собой... щас вот пойдем втроем с мелким вместе мусор выкидывать и за продуктами - он с кашлем и температурой, а что делать...
а дочка пятилетняя у меня реально спокойная в этом плане, не хулиганит в квартире, вот недавно она болела, а мелкий в садик ходил несколько дней без нее, дак мы с ней договорились ,что она посидит мультик посмотрит - ну не хотела она со мной в садик тащиться за братиком, сама попросилась дома остаться... если что, как дверь изнутри открыть, она знает, к соседям постучать сможет... садик близко, за углом... ну вот реально я за нее была спокойна - если она хочет сидеть и полчаса смотреть мультики, дак она сидит и смотрит, что при мне, что без меня. но это я вот только пару месяцев назад первый раз в жизни попробовала, а так конечно везде в охапку с обоими таскаюсь ;)
конечно, для меня дико было бы оставить ребенка дома, не будучи уверенной, что ребенок не потеряет маму и не заплачет, не запаникует... или вот мне свекровь советовала, когда дочка начинала ходить в садик, мелкого 2-месячного не таскать с собой, а дома оставлять - а куда он из кроватки за 15 минут денется... но я чет ни разу не решилась, так этот вопящий кулек с собой и волокла каждый день в садик по 2 раза ;)

сложно конечно судить - во сколько лет наступает возраст, когда ребенка можно оставить одного? так-то в идеале видимо лет в 18 когда по Конституции заканчивается ответственность родителей за детей ;) а по жизни каждый смотрит по себе и по ребенку...
здесь мамаша явно переоценила свою малышку :(

есть какие-то новости, как у девочки дела?переживаю

Состояние Маши тяжелое, но с положительной динамикой. Пока на ИВЛ и в медикаментозном сне. Завтра планируют выведение на уровень сознания и отлучение от ИВЛ. Гемодинамика стабильная, без лекарственной поддержки. Явления шока купированы.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 14:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незлобин*а

спасибо Вам.

девочка Машенька!Выздоравливай,солнышко!

@@@@@@@@@

Машенька,выздоравливай скорее,малышка!Мамочка,держись,сил тебе!сегодня в нашем храме был молебен за эту девочку,они прихожане нашего храма...

Незлобин*а
Состояние Маши тяжелое, но с положительной динамикой. Пока на ИВЛ и в медикаментозном сне. Завтра планируют выведение на уровень сознания и отлучение от ИВЛ. Гемодинамика стабильная, без лекарственной поддержки. Явления шока купированы.

Дай Бог...

Незлобин*а
Состояние Маши тяжелое, но с положительной динамикой. Пока на ИВЛ и в медикаментозном сне. Завтра планируют выведение на уровень сознания и отлучение от ИВЛ. Гемодинамика стабильная, без лекарственной поддержки. Явления шока купированы.

Здоровья малышке!!!

От человека зависит принятие решения, причем любого. У меня свекровь, не смотря на то, что я убедительно просила не оставлять младшую одну, оставила ее дома на час (пошла за старшим в бассейн). Два с половиной года ребенку, в доме собака (хоть бы ее с собой забрала). И ни-че-го. Сказала, что ничего страшного в этом НЕТ.
П.С. женщине уже за 60, три сына.

chernega_alyna
Два с половиной года ребенку

пипец. Я бы больше не оставила. Моему почти 3, даже в машину во двор не спускаюсь - мало ли, закроется изнутри, испугается, залезет куданить и упадет. Ужоссссс

напишите хоть,кто знает-как там Машенька?

Njura
напишите хоть,кто знает-как там Машенька?

Я вчера писАла, вы же читали. Завтра еще буду узнавать.

Незлобин*а

Б-г ладошку подставил ей, не иначе....

шпингалeтки (ex Митридат)

а сбербанк - козырек. и чей-то кондиционер.

здоровья малышке и храни ее Бог

chernega_alyna
Сказала, что ничего страшного в этом НЕТ.

моя мама тоже ничего страшного не видит в том, чтобы на несколько минут оставить одного ребенка в квартире, так как нас часто в детстве оставляла, НО дверь в квартиру не запиралась (мы жили в провинциальном городке), соседи все друг друга знали. Помню в 5-ти летнем возрасте я не захотела пойти в садик, мама оставила мне ключи и... ушла на работу. Я целый день с подружкой играла во дворе, потом вообще куда-то далеко с ней сходили. Время было другое. В наше время, когда максимум знаешь соседей по площадке и дверь приходится запирать, нельзя детей оставлять ни на минуту.
Здоровья малышке и её маме!

Незлобин*а

Спасибо за вести о Машеньке. Пусть выздоравливает.
Просто кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

шпингалeтки (ex Митридат)

Точно.

@@@
Пусть поправляется!

Незлобин*а

спасибо за новости.

у меня знакомая работала зав. детской реанимацией в областной. дети калечатся и умирают каждый день, 99% - вина родителей. какие б ни были причины, по которым они не досмотрели за ребенком - они не оправдывают тех мучений, которые потом испытывает ребенок.
вот сколько говорят про педофилов - один фиг - часто вижу одиноко гуляющих детей. Ка то раз одна девочка, лет семи, сама ко мне подошла (видимо ей скучно одной гулять) и разговор завела %) я спрашиваю - где твоя мама? она говорит за мной из окошка смотрит. ну ну.. мы пошли в другой двор - девочка хвостиком за нами, чета мамашка ее из дома не выскочила, девочки не хватилась :( девочка мне рассказала, что мама с младшим братиком возится, он родился недоношенным и т.п.
вот бесят чесс слово мамаши, которые вечно себя жалеют "мне никто не помогает, ребенок болеет, у меня много работы, надо семью кормить, меня все бросили" и тыпы. часто таких встречаю, у них дети вечно на заднем плане :(
малышке сил и выздоровления, бедняжке :heart:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы