Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге из окна седьмого этажа выпала девочка

S(Мисс К)

Да там ребенок напугался, похоже, был в состоянии аффекта, бросилась маму звать.
Недопустимо трехлетних детей дома одних оставлять, вот что. И вот в этом мать виновна однозначно. От трехлетних детей вообще нельзя ждать сознательного согласия остаться в одиночестве, они не понимают, что это такое.

Представляете,

Мама
получилось.

Незлобин*а
У меня есть возможность узнавать о состоянии ребенка в динамике. Я думаю тут многие переживают за малышку.

Если не сложно - отписывайте, что и как. Мы будем ждать от вас хороших новостей. Пусть так будет.

Оборотень Uma
Если не сложно - отписывайте, что и как

Для этого и прошу форумчан не ругаться и не закрывать тему. Отпишусь в воскресенье если ребенку раньше не станет хуже или лучше.

Оборотень Uma
Пусть так будет.

Так и будет. Должно быть.

Да уж..Сострадание многим чуждо........
Но посмаковать то как любим..
Печально

Существует такое понятие, как совместная молитва, когда люди договариваются и молятся в определенное время за кого-то.
Давайте не будем осуждать, а помолимся за малышку, каждый, как умеет. Помогай ей Господь! Дай сил матери пережить это и вернуть дочь домой здоровой!

Джул Морковкин
Сострадание многим чуждо

здесь все сострадают ребенку, если не заметили.
матери - не все. ибо нефиг такому сострадать.
всем отрастить усы, у кого нет, и намотать потолще.
а то любим авось.

Lusha
Существует такое понятие, как совместная молитва, когда люди договариваются и молятся в определенное время за кого-то.

"Машенька пережила критический период, ее организм усиленно восстанавливается," @@@@@@@

Девочки, я когда была 6-и леткой, то простудившуюся меня мама оставила дома одну и пошла с сестрой в магазин.
Я, взрослый вроде ребенок. чего-то испугалась и так плакала, что соседка пошла и стала стучаться в дверь. Услышав стук я успокоилась и решила пойти искать маму. Оделась, открыла дверь и пошла. А магазины раньше были не так как сейчас натыканы. Пошла к молочному и мама как раз выходила из магазина с сестрой. Она была в шоке, а что если в другой магазин пошла. С тех пор одних не оставляли до школы.

Пусть девочка восстановится,мамочке-сил и мужества.

tatiana7

+

natawonok
"Машенька пережила критический период, ее организм усиленно восстанавливается"

Дамиана

Не хочу овтечать т.к. "По себе людей не судят" ..ну и приставить свой мозг кому- либо невозможно...
Ах, да ..Есьт еще варианть все посты Вы примеряете на себя - не надо........
Обусждение одно, но есть тут и такие посты, аж проитвно за "блеянье"

Ну, и еще...

Незлобин*а

Если у Вас есть возможость информировать о состоянии ребенка..Тогда попробуйте узнать статистику таких случаев по городу...Ведь в той же 9-ке столько деток лежит разных возрастов...наступает весна и дети сыпятся как груши и не важно с какого этажа и были ли дома родители, да и возараст то же разный

Сегодня случайно узнала, что несколько лет назад знала эту маму- правда, недолго. Она слегка заторможенная и "не от мира сего", хотя человек добрый и безобидный. Вообщем-то, когда я узнала, что это она -перестала удивляться этому поступку. Она несколько странная и непонятно, что у нее в голове. Но жаль ее и девочку, конечно.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:04

Джул Морковкин
Тогда попробуйте узнать статистику таких случаев по городу...Ведь в той же 9-ке столько деток лежит разных возрастов...наступает весна и дети сыпятся как груши и не важно с какого этажа и были ли дома родители, да и возараст то же разный

Я не занимаюсь медицинской статистикой. УзнаЮ про девочку от коллеги из реанимации ДГБ№9. Реаниматологи такую статистику не ведут. Они жизни спасают.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 12:16

господи помоги этой малышке, спасибо вам незлобина, информируйте нас если есть возможность- всеж не без сердца же мы- все переживаем и надеемся

Незлобин*а
Я не занимаюсь медицинской статистикой. УзнаЮ про девочку от коллеги из реанимации ДГБ№9. Реаниматологи такую статистику не ведут. Они жизни спасают.

В том то и дело, что с наступлением тепал таких случаев куча, но их почему то не обсуждает и т.д...
Падения всегда были, есть и будут ......
Уж так устроен человек, что учится только на своих ошибках, правда далеко не все :(

Джул Морковкин
В том то и дело, что с наступлением тепал таких случаев куча, но их почему то не обсуждает и т.д...
Падения всегда были, есть и будут ......

Ох, интересно же у вас на Урале.
А то вот волею судеб приходилось работать со всем этим..и что-то прям ток по Уралу детепад нарисовался....удивительно.
Ну да Бог Вам судья за пустую болтовню.

Поправляйся, малышка @@@@@@@

У нас неподалеку в прошлом месяце выпал ребенок 4х лет с 4го этажа (но это высоко ,т.к. старый тип), оставлен был с бабушкой, та в магаз ушла - думала спит. На счастье в нашу бесснежную зиму, прямо накануне столько снега нападало, ребенок в сугроб упал, даже не сломал, как я поняла, ничего.

бедная детка...пусть поправляется :(
и всё, ни слова больше.

economist
бедная детка...пусть поправляется
и всё, ни слова больше.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы