В Сургуте оставленный в машине младенец погиб, пока родители катались на коньках

ВеликийСахем
а чо беситесь? рыло в пуху?

я абсолютно спокойна, просто перетирают бесконечно одно и тоже, эти родители плохие, а мы такие правильные, делаем так-то и так-то,смысла в этих комментах не вижу

шпингалeтки (ex Митридат)
Задохнуться можно, за час- то, без доступа воздуха.

дак вроде он ходил бесконечно (я уже написала,что не очень верится)

Помните, несколько лет назад на стоянке у Метро так же умерла 4 месячная девочка? Мамаше взбрело в голову за продуктами заехать, тоже час гуляла, пришла и нашла труп. Тоже самое ведь.

Помню :( Для меня это всё за гранью...Ребенок везде со мной, либо мы сидим дома.

я
от этого я тоже никогда не понимала
нам на курсах еще говорили,что нельзя так оставлять... - ребенок укутан, он даже голову не сможет повернуть когда срыгнет, сколько уже случаев было((

Это же не значит, что выставили на 3 часа на балкон и забыли. Мои тоже спали на балконе в коляске, часа 3-3,5 могли проспать, а дома в кроватке 20 мин. Так я на балкон постоянно выходила, проверяла, носик и щечки щупала. Племяшка так же росла, всю зиму в сенях спала, у мамы в доме, тоже постоянно выходили смотрели. И ничего. Тут причина в другом чем-то.

Дамиана
народ ополоумел со своим шоппингом и активным образом жизни %)

плюсанусь. сейчас так модно стало таскать ребенка чуть не с рождения по торговым центрам-кабакам-спорткомплексам, что уже перестаешь этому удивляться. вот скажите мне, без всего этого полтора года прожить нельзя?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 15:59

Katy7788
это было в Италии и на Кипре
в первом случае папа профессор, второй папа хирург. Мозги вроде должны были быть на месте.

Нет, был действительно в США года 2 назад - усыновленный мальчик погиб от перегрева, когда приемный папаша забыл его в машине.. Большой уже довольно мальчик, 4 что ли года..

Я во всех этих случаях оставления не понимаю уже самого основного - как не боятся выпустить из поля зрения догодовалого? Просто тупо не боятся, что украдут, покалечат... СВДС само по себе можно было бы понять - ну, тот же балкон, да и в принципе не застрахован никто... Но балкон-то - это твой дом, а машина возле магазина???? Тут холодным потом обливаешься, если на площадке пятилетний ребенок куда-то нырнул под горку и пропал из виду на 10 секунд.. %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 15:58

Шумелка Мышь
Я во всех этих случаях оставления не понимаю уже самого основного - как не боятся выпустить из поля зрения догодовалого? Просто тупо не боятся, что украдут, покалечат... СВДС само по себе можно было бы понять - ну, тот же балкон, да и в принципе не застрахован никто... Но балкон-то - это твой дом, а машина возле магазина???? Тут холодным потом обливаешься, если на площадке пятилетний ребенок куда-то нырнул под горку и пропал из виду на 10 секунд..

Полностью согласна
:(

лишение родительских прав

а нашей стране лрп это не накозание а избавление от ненужной обузы. эти с$ки сидят пишут заявление-согласие в суд на лрп и еще и возмущаются что они должны платить алименты ребенку т.к лишение родправ не освбождает родителей от содержания детей. родители этим пунктом крайне недовольны.
я бы сажала и заставляла работать в тюрьме чтобы они не за наши 13% от зп кашу жрали а своим трудом себе пайку зарабатывали и своих детей сами содержали оплачивая им алименты.

мне кажется семья видимо неблагополучная. потому что нормальные родители имея 3го ребенка так не поступят...

Шумелка Мышь
в США года 2 назад - усыновленный мальчик погиб от перегрева, когда приемный папаша забыл его в машине.. Большой уже довольно мальчик, 4 что ли года..

Было такое, тоже помню, машину папаша там оставил причем на солнцепеке и ушел по делам.

За сутки вторая тема родительской беспечности... Грустно и страшно это... А детей жалко.

Шумелка Мышь
Я во всех этих случаях оставления не понимаю уже самого основного - как не боятся выпустить из поля зрения догодовалого? Просто тупо не боятся, что украдут, покалечат... СВДС само по себе можно было бы понять - ну, тот же балкон, да и в принципе не застрахован никто... Но балкон-то - это твой дом, а машина возле магазина???? Тут холодным потом обливаешься, если на площадке пятилетний ребенок куда-то нырнул под горку и пропал из виду на 10 секунд..

++++
я своего спящего то в комнате до двух мес одного не оставляла. и щас десять раз бегаю смотрю как спит в какой позе итд

ЖаР ПтИцА
За сутки вторая тема родительской беспечности

весна началась.....

Ибн Уточка
сейчас так модно стало таскать ребенка чуть не с рождения по торговым центрам-кабакам-спорткомплексам, что уже перестаешь этому удивляться

в икее маманя на каблуках с нарощенными волосами сидела с подругой в кафешке где икея и кормила свего ребенка (явно до года) картошкой фри с вилки

Помните, несколько лет назад на стоянке у Метро так же умерла 4 месячная девочка? Мамаше взбрело в голову за продуктами заехать, тоже час гуляла, пришла и нашла труп. Тоже самое ведь.

а че стремно чтоли дите в коляску и в магаз пошла. дите раздеть и он спит. мы так везде ходим. я даже в маленькие магазины захожу с кляской и хочу за продуктами не смотря что на меня все глазеют. как ваще можно ОСТАВИТЬ ребенка гдето и темболее в машине.........

Задохнуться можно, за час- то, без доступа воздуха.

сама то не могу долго просидеть с закрытыми окнами - душно становится без кислородаСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:09

я
в икее маманя на каблуках с нарощенными волосами сидела с подругой в кафешке где икея и кормила свего ребенка (явно до года) картошкой фри с вилки

во всем перечисленном я порицаю только картошку.
хороший внешний вид мамы ей только в плюс, давайте не будем мешать котлеты и мух, а то выйдет что заботливая, ответственная мать - только зачуханная, с сальными волосами и ногтями расслоенными, фэээээээ.

я

И что Вас удивляет? Это нонсенс типа? Волосы и коблы ваще к чему? %)
PS у меня всё своё Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:12

Ибн Уточка
народ ополоумел со своим шоппингом и активным образом жизни
плюсанусь. сейчас так можно стало таскать ребенка чуть не с рождения по торговым центрам-кабакам-спорткомплексам, что уже перестаешь этому удивляться. вот скажите мне, без всего этого полтора года прожить нельзя?

А после 1,5 лет что? Резко появится возможность? По мне, надо ко всему разумно подходить, адаптировать с появлением ребенка свою социальную активность. Почему 1,5-3 года должны выпадать из жизни? В магазины с ребенком нельзя, он же там мешает всем, даже если сидит в своей коляске или в тележке и молчит, в кафе нельзя...Дети-не люди что ли? Какая-то дискриминация по детскому возрасту. А потом те же люди линчуют на форуме мать, оставившую ребенка дома одного, чтобы в магазин сходить...

Незлобин*а
Наберите в Яндексе

божэ! а что такое яндекс? :shock:

Незлобин*а
Дети-не люди что ли? Какая-то дискриминация по детскому возрасту. А потом те же люди линчуют на форуме мать, оставившую ребенка дома одного, чтобы в магазин сходить...

опять все в кучу. в данном случае мать могла (и должна была) и без коньков перебиться, ибо кататься с младенцем в слинге невозможно технически, вот народ и пишет, что ополоумели с активностью, здесь она неуместна.
а в соседней теме что мешало матери в продуктовый магаз взять трехлетнего ребенка???

Да просто башкой хоть иногда пытаться думать наперед...от всего и так не убережешь, но зачем сознательно ситуации то создавать? Этот наш авось людской...бесит :boom:
Щас то что угодно можно говорить, опосля то...тока не вернуть уже ребенка :(

sola1981
Да просто башкой хоть иногда пытаться думать наперед

%) Вы и остальные иже с Вами. Не надо так нервничать. Синдром внезапной детской смертности еще никто не отменял. У моих знакомых малышка умерла в коляске по пути из поликлиники домой. Никто не виноват. За 20 минут не мог переохладиться ребенок. (если логически поразмыслить, каждые 20 минут отец приходил в машину. Значит ребенок умер в последние 20 минут).

ВеликийСахем
опять все в кучу

Не, это я в общем написала, не конкретно к этой ситуации.
А к этой согласна с вами:

ВеликийСахем
в данном случае мать могла (и должна была) и без коньков перебиться, ибо кататься с младенцем в слинге невозможно технически

Никита-везде побрито
божэ! а что такое яндекс?

Вам смешно, а новости сегодняшние и вчерашние не радуют :(

S(Мисс К)
Не надо так нервничать.

Я не спорю...тока зачем создавать ситуации спецом? Я не про конкретно даже эту ситуацию, а вообще

Aleshka*
не может ребенок так замерзнуть при -10. всего за час.

взрослый может погибнуть от переохлаждения при температуре ПЛЮС 10 если че

Шумелка Мышь
если на площадке пятилетний ребенок куда-то нырнул под горку и пропал из виду на 10 секунд..

ну это уж совсем перегиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы