В Сургуте оставленный в машине младенец погиб, пока родители катались на коньках

ВеликийСахем
во всем перечисленном я порицаю только картошку.

sola1981
Волосы и коблы ваще к чему?

ну к тому что мама вся такая деловая модная а ума нет видимо

S(Мисс К)
Вы и остальные иже с Вами. Не надо так нервничать. Синдром внезапной детской смертности еще никто не отменял

Вы уже знаете причину смерти? Участвовали в мед.экспертизе?
Может она слюной подавилась и откашливалась, а ей никто на помощь не пришел.

S(Мисс К)
в коляске по пути из поликлиники домой

разница в том что мама была рядом. и от многих опасностей могла оградить, предотвратить и спасти
В данном же случае - никого рядом не было. И никто даже ни от ОДНОЙ опасности оградить ребенка не мог.
Ну раз детей много, видать, и отношение соответсвующее. Над одним то трясешься все время.

S(Мисс К)
Синдром внезапной детской смертности еще никто не отменял. У моих знакомых малышка умерла в коляске по пути из поликлиники домой. Никто не виноват.

В данном случае - да, никто, я, собственно, об это выше писала... И в машине едучи можно не услышать, что спящий ребенок перестал дышать, и т.п. Но тут-то - оставили младенца, считайте, посреди улицы одного. Не боялись потом банально не обнаружить на том месте, где оставили?

Ужасно что оставили в машине,но тут мог умереть ребенок и просто в дороге,от этого синдрома. Помню даже тема на юмаме была,у девушки здесь ребенок не проснулся,от этого же.

я
что мама вся такая деловая модная

Дык молодец мама то :clap: ей!

я
а ума нет видимо

Его бывает нет и у тех что без каблуков гоняют ;)
Логической цепочки не проглядываю :nose:

Manoga
ну это уж совсем перегиб

Возможно.. Просто у меня был случай убедиться, что ребенка могут изъять с такой скоростью, что пискнуть не успеешь... И догнать - тоже под вопросом..

шпингалeтки (ex Митридат)
детей в запертой машине не оставляем. Задохнуться можно, за час- то, без доступа воздуха.

%) %) %) вы хоть сами поняли, что написали?

шпингалeтки (ex Митридат)
лишение родительских прав, реальные тюремные сроки для таких родителей нужны.

+много

Ибн Уточка
вот скажите мне, без всего этого полтора года прожить нельзя?

нет, нельзя, мама должна хорошо выглядить и следить за собой, ребенок в этом не помеха, я ходила по магазинам с ребенком (месяцев с 2-х), где криминал?

я
в икее маманя на каблуках с нарощенными волосами сидела с подругой в кафешке где икея и кормила свего ребенка (явно до года) картошкой фри с вилки

нашла куда притащить ляльку и чем накормить...если уж край надо куда-то выпереться, то хоть еду нормальную с собой для ребенка можно взять? ну а волосы-шпильки - эт она молодец, не расслабляется

АрктикА
Странно что еще не вспомнили такой же случай на парковке Метро у нас в Екатеринбурге

Вспомнили. См.выше.

Ибн Уточка
мамане-то край как надо было на коньках кататься?вот прям усраться и не жить ей без коньков? не понимаю такой дурости.

Дамиана
народ ополоумел со своим шоппингом и активным образом жизни %)

плюсанусь... Родился ребенок - даешь никаких изменений и ограничений в жизни! природой заложено все таки менять образ мышления и образ жизни, если уж решили детьми обзавестись. Кому -то везет, но логично что не всем пропирает настолько... Везения на всех просто не хватает.

Никита-везде побрито
боже! что еще за синдром такой?

Здрасьте. С луны упали? :) Это очень известный синдром. Когда здоровый ребёнок без видимых серьёзных причин вдруг умирает.

ms.lora
Мои тоже спали на балконе в коляске, часа 3-3,5 могли проспать, а дома в кроватке 20 мин

а вы никогда не задумывались ПОЧЕМУ? почему именно так а не иначе?

ms.lora
Это же не значит, что выставили на 3 часа на балкон и забыли.

чтобы срыгнуть и захлебнуться и не надо три часа

если вам повезло, это не значит, что это норма ;)

а у меня спал ребенок на балконе один, и в машине я его тоже оставляла спящего самое большое минут на 15 (правда оставляли в машине включенный телефон, что бы его слушать в случае чего) . и я не верю, что тут так мамочки никогда не делали. Единственный косяк за этими родителями, что оставили одного на парковке, а что при -10 спал даже не на улице а в машине ничего страшного не вижу

я
а вы никогда не задумывались ПОЧЕМУ? почему именно так а не иначе?

даже вот не задумывалась, и почему все-таки?

Сью25
и я не верю, что тут так мамочки никогда не делали

это Вам прибавило ума, на Ваш взгляд?

Незлобин*а
Вам смешно, а новости сегодняшние и вчерашние не радуют

www.profinews.com.ua/get.php/30054/v-nizhnem-novgorode-upav-s-14-go-etazha-pogib-mladenets

как ляльку жалко.... :(

S(Мисс К)
У моих знакомых малышка умерла в коляске по пути из поликлиники домой.

Таня (Митридат), мож их тоже расстрелять? М? ;)

хмм.. тут два "я" заметьте, с разными мыслями...

Osipova Olga
мож их тоже расстрелять? М?

чо тупим-то? давайте не будем наказывать мать, оставившую ребенка в опасности, на том основании, что дети вообще могут умереть, а значит, неважно отчего и по чьей вине.

Osipova Olga
мож их тоже расстрелять? М?

Вы воообще разницы не видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы